Атакующий скил сапортам.

Каба

Барон
Лайки
9
дайте возможность дамажить бомжей. Ситуация такова что хилы на*** никому ненадо в пати так как фул баф дается от НПС. И каждый бомжара на любом споте считает своей обязаностью слить хила так как тот просто не даст здачи. Про первый нюк молчите так как бомжары за частую бегают групами по двое и корней и первого нюка не хватает что бы их слить. Так как вы уже и добавляете скилы с ессенса, то там каждый хил может дамажить в ПВП! Игра на хилу тупо в 1 ворота. ФАрмиш мобов сливают или в ПВП или в ПК. Бежишь заново и так до бесконечности. Зачастую даже бомжи которые со стороны наблюдают драку предпочитают вкружится и добить сначало именно хила а не двоих мудаков которые пытаются защимить хила. Так как на сегодняшний день Хил в поле без пати это тупо ПВП или ПК фраг.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
предпочитают вкружится и добить сначало именно хила
Предпочитаю добивать именно хилов, потому что на споте это самые отвратительные типы, которые подходят и молча встают на голову. Пока у нюка такой каст тайм и каст рейндж - продолжу добивать хилов, это не здоровая тема.

Ну а боевой нюк - ***ня.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Про первый нюк молчите так как бомжары за частую бегают групами по двое и корней и первого нюка не хватает что бы их слить.
я правильно понимаю, ты хочешь сяпиком 1 в 2 убивать людей?

Каба

Барон
Лайки
9
я правильно понимаю, ты хочешь сяпиком 1 в 2 убивать людей?
я хочу хотя бы иметь вохможность отбиваться. А не просто отлетать без шансов. Еще очень крутой скилл рут. Обеждвиживает цель, но это не точно, какого то хуя подлетать все милики могут и в руте.

Каба

Барон
Лайки
9
Предпочитаю добивать именно хилов, потому что на споте это самые отвратительные типы, которые подходят и молча встают на голову. Пока у нюка такой каст тайм и каст рейндж - продолжу добивать хилов, это не здоровая тема.

Ну а боевой нюк - ***ня.
тоесть то что ты под фул баофм на час - вполне здоровая) а то что хил может бить когото - не, не здоровая конечно)

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Мне нравиться идея дать хилам нормальный нюк который будет дамажить как в пвп так и в пве, только он будет в трансформе ( пп тоже выдать трансформу) что бы хила небыло, а то оч жирно получается и нюк сапу дать полноценный и хил ему оставить

Dorful

Граф
Лайки
670
тоесть то что ты под фул баофм на час - вполне здоровая) а то что хил может бить когото - не, не здоровая конечно)
А ты за хила разве не берешь 50% сонги? Или эмпавер на биша/ее/пп не бафаешь? Или акум и берс на биша/ше/ее?

Мефыч

Граф
Лайки
720
Есть же трансформа инквизитора. Или про каких сапортов речь?

Каба

Барон
Лайки
9
Мне нравиться идея дать хилам нормальный нюк который будет дамажить как в пвп так и в пве, только он будет в трансформе ( пп тоже выдать трансформу) что бы хила небыло, а то оч жирно получается и нюк сапу дать полноценный и хил ему оставить
пускай добавят скил который вешается в бафах на штраф хила 95% самого себя. Чтото подобное как первопрофный скилл у магов когда ближним болтом бьют на 5 сек вешается баф который режет М атаку.

Dorful

Граф
Лайки
670
пускай добавят скил который вешается в бафах на штраф хила 95% самого себя. Чтото подобное как первопрофный скилл у магов когда ближним болтом бьют на 5 сек вешается баф который режет М атаку.
На минуту?

Каба

Барон
Лайки
9
А ты за хила разве не берешь 50% сонги? Или эмпавер на биша/ее/пп не бафаешь? Или акум и берс на биша/ше/ее?
юзаю но из-за этого весь смысл баферов и пропадает. Я не против что бы забрали фул баф так как это х1. И тогда сразу всем нужны будут баферы и нам не придется соло стоять в поле и проблема пропадет сама собой.

Dorful

Граф
Лайки
670
юзаю но из-за этого весь смысл баферов и пропадает. Я не против что бы забрали фул баф так как это х1. И тогда сразу всем нужны будут баферы и нам не придется соло стоять в поле и проблема пропадет сама собой.
Тогда пусть убирают ограничение на окна

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
О чем тут блять речь, давайте тогда танкам дадим бэкстаб и дедлик, каждый класс доьжен отыгрывать свою роль, а не быть *** пойми чем, не хочешь быть сапортом ****уй на дестра, они и похилят и лицо сломают.

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Очень много серверов где нет такого. Хилы только в трансформе или в пати убивают мобов, или на андедах, вали туда.
Вам дали этот нюк с оверпауром который уничтожает мобов быстрее чем любой другой стихийный маг. а ты еще и в пвп хочешь унижать. Нах тогда будут нужны маги? Сильнейший селф хил и топ дпс в пве и пвп, гений!

Каба

Барон
Лайки
9
Тогда пусть убирают ограничение на окна
неее пусть вообще 2 окно запретят вообще. даже не с 1 компа 1 окно, а с 1 айпи 1 окно. И тогда всем сразу понадобятся баферы. Странные у тебя стандарты. У тебя заберут фул баф тебе должны дать в замен 10 окон. У хила забрали по факту всё, все бафы, скилы просто бесполезные но выдать хилу атакующий скил - ни в коем случае!

Каба

Барон
Лайки
9
О чем тут блять речь, давайте тогда танкам дадим бэкстаб и дедлик, каждый класс доьжен отыгрывать свою роль, а не быть *** пойми чем, не хочешь быть сапортом ****уй на дестра, они и похилят и лицо сломают.
Танкам надавали прыжков, атакующих скилов и всего прочего. Или то было давно и не считается?

Numbs

Граф
Лайки
552
Ну хочешь ты дамажить в пвп - бери мага. В чем проблема? Хочешь хилить и дамажить - дождись Саба и бери мага. Так то инквизитор ещё есть. Суппорты уже суммонов по нытью перебили.

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
Дайте магам мажор хил и цепку

Каба

Барон
Лайки
9
Очень много серверов где нет такого. Хилы только в трансформе или в пати убивают мобов, или на андедах, вали туда.
Вам дали этот нюк с оверпауром который уничтожает мобов быстрее чем любой другой стихийный маг. а ты еще и в пвп хочешь унижать. Нах тогда будут нужны маги? Сильнейший селф хил и топ дпс в пве и пвп, гений!
Фул баф тебе в глаз не попал?

Dorful

Граф
Лайки
670
неее пусть вообще 2 окно запретят вообще. даже не с 1 компа 1 окно, а с 1 айпи 1 окно. И тогда всем сразу понадобятся баферы. Странные у тебя стандарты. У тебя заберут фул баф тебе должны дать в замен 10 окон. У хила забрали по факту всё, все бафы, скилы просто бесполезные но выдать хилу атакующий скил - ни в коем случае!
В описании было заявлено - наличие бафера и ограничение в два окна. Поэтому я и стартанул тут. Мне для комфортного кача и фарма в одну цель теперь брать в пати пп ше и барда и фармить один за четырех?

Хочешь убрать бафера - убери мне ограничение в окнах, я качну себе пп ше и барда и спокойно продолжу качаться дальше. Платить половину фарма челу который бафнет раз в 20 минут и уйдет курить я не собираюсь

Каба

Барон
Лайки
9
В описании было заявлено - наличие бафера и ограничение в два окна. Поэтому я и стартанул тут. Мне для комфортного кача и фарма в одну цель теперь брать в пати пп ше и барда и фармить один за четырех?

Хочешь убрать бафера - убери мне ограничение в окнах, я качну себе пп ше и барда и спокойно продолжу качаться дальше. Платить половину фарма челу который бафнет раз в 20 минут и уйдет курить я не собираюсь
Тоисть мне надо для комфортного кача брать ДД что бы он меня охранял от ПВП? Ты можешь фармить и отбиться в ПВП, я не могу чисто из-за того что нету атакующих скилов. Чем ты лучше меня?

Каба

Барон
Лайки
9

когда кто-то позехнул на твой фарм ты сразу вон как заговорил. А когда по КД бомжи сливают и лишают меня моего фарма, то норма? Пока проблема тебя не касается все заебись верно?

Dorful

Граф
Лайки
670
Тоисть мне надо для комфортного кача брать ДД что бы он меня охранял от ПВП? Ты можешь фармить и отбиться в ПВП, я не могу чисто из-за того что нету атакующих скилов. Чем ты лучше меня?
Договорись с дд на соседнем споте и хиль его пока она дефает твою (и свою) поляну, я не против.

Еще раз, концепция сервера такова, что тут есть бафер, есть ограничение в два окна. Огромное количество народа стартануло тут именно из за этой концепции. Ты хочешь забрать у меня бафера, ЧТО ТЫ ДАШЬ МНЕ ВЗАМЕН?

Хилам в качестве компенсации дали отличный пве нюк, что бы они могли и соло подкачатся.

Верх