АСУЖДАЮ !

АСУЖДАЮ

• Да

Голосов: 7 50,0%
  • Нет

Голосов: 2 14,3%
  • Пискуны рулят

Голосов: 5 35,7%

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Глядя на то как ты пишешь, а главное что, вообще непонятно откуда у тебя к кому-то могут быть какие-то претензии. На самом деле регулярные высеры любого унтерменша с косаря в синий чатек, наносят урон здравому смыслу и рассудку гораздо меньше, чем любой твой тред за последние пару лет. Это просто klasik.
УХ!
Хорошо сказал.

Держи лайк,бедняжка.
п.с. - наверно снова на переменке девчёнки абидели. Знай - АСУЖДАЮ их.
сверх п.с. - мусик,если к примеру сидишь в толпе вшей которые грызут сервер и больше той толпы нету,то это ещё не значит что ты СВЕРХЧЕЛОВЕК.
Бедняжка - ты фашик что ли?
Соболезную.

(к стати,в фашики идут абиженки неудачники и прочий сброд,который сидя в толпе таких же сопливых как он,чувствует себя СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ,а остальных (кто не в его стаде) - унтерменшенами).

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
УХ!
Хорошо сказал.

Держи лайк,бедняжка.
п.с. - наверно снова на переменке девчёнки абидели. Знай - АСУЖДАЮ их.
сверх п.с. - мусик,если к примеру сидишь в толпе вшей которые грызут сервер и больше той толпы нету,то это ещё не значит что ты СВЕРХЧЕЛОВЕК.
Бедняжка - ты фашик что ли?
Соболезную.

(к стати,в фашики идут абиженки неудачники и прочий сброд,который сидя в толпе таких же сопливых как он,чувствует себя СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ,а остальных (кто не в его стаде) - унтерменшенами).
:sticker-vk-nutri-019:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Не не не.
Речь про "унтерменшен" - твоя инициатива.
Беднюсенький, мои "регулярные высеры любого унтерменша с косаря" они так разрушили твой "здравый смысл и рассудок",что их попросту не стало.
За это АСУЖДАЮ - себя.
Не переживай-вылечим.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Не не не.
Речь про "унтерменшен" - твоя инициатива.
Беднюсенький, мои "регулярные высеры любого унтерменша с косаря" они так разрушили твой "здравый смысл и рассудок",что их попросту не стало.
За это АСУЖДАЮ - себя.
Не переживай-вылечим.
Эх, вас бы кто вылечил.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Эх, вас бы кто вылечил.
Ты,ко мне обращаешься на ВЫ или это так от СВЕРХЧЕЛОВЕКА обращение к унтерменшенам?
Если ко мне,то НЕ АСУЖДАЮ,если второй вариант,то АСУЖДАЮ.

(мусик с манией величия попался).
Я,на БП я лечу,так что не волнуйся зелёнкой намажу,забинтую,жгут на шею наложу и всё будет нармасик.
64 (0)

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Ты,ко мне обращаешься на ВЫ или это так от СВЕРХЧЕЛОВЕКА обращение к унтерменшенам?
Если ко мне,то НЕ АСУЖДАЮ,если второй вариант,то АСУЖДАЮ.

(мусик с манией величия попался).
Я,на БП я лечу,так что не волнуйся зелёнкой намажу,забинтую,жгут на шею наложу и всё будет нармасик.
64 (0)
:sticker-vk-nutri-013:

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
Крч небольшой оффтоп. Не знаю кто сейчас занимается балансом но, надеюсь вся семья этого ебучего дцпшного еблана будет способна передвигаться лишь в инвалидной коляске, не только его родители, но и дети если они есть или будут и даже если каким то чудом у таких детей появятся свои дети, то чтобы они родились мертворожденными.
спасибо

Nogelcer

Граф
Лайки
9 967
Крч небольшой оффтоп. Не знаю кто сейчас занимается балансом но, надеюсь вся семья этого ебучего дцпшного еблана будет способна передвигаться лишь в инвалидной коляске, не только его родители, но и дети если они есть или будут и даже если каким то чудом у таких детей появятся свои дети, то чтобы они родились мертворожденными.
Неплохо

Верх