- Лайки
- 148
Еслиб это произошло, ты бы тут весь форум скринами закидал!Вчера румуса на Оли 3-0 убил в ноль
Еслиб это произошло, ты бы тут весь форум скринами закидал!Вчера румуса на Оли 3-0 убил в ноль
УХ!Глядя на то как ты пишешь, а главное что, вообще непонятно откуда у тебя к кому-то могут быть какие-то претензии. На самом деле регулярные высеры любого унтерменша с косаря в синий чатек, наносят урон здравому смыслу и рассудку гораздо меньше, чем любой твой тред за последние пару лет. Это просто klasik.
УХ!
Хорошо сказал.
Держи лайк,бедняжка.
п.с. - наверно снова на переменке девчёнки абидели. Знай - АСУЖДАЮ их.
сверх п.с. - мусик,если к примеру сидишь в толпе вшей которые грызут сервер и больше той толпы нету,то это ещё не значит что ты СВЕРХЧЕЛОВЕК.
Бедняжка - ты фашик что ли?
Соболезную.
(к стати,в фашики идут абиженки неудачники и прочий сброд,который сидя в толпе таких же сопливых как он,чувствует себя СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ,а остальных (кто не в его стаде) - унтерменшенами).

Не не не.
Эх, вас бы кто вылечил.Не не не.
Речь про "унтерменшен" - твоя инициатива.
Беднюсенький, мои "регулярные высеры любого унтерменша с косаря" они так разрушили твой "здравый смысл и рассудок",что их попросту не стало.
За это АСУЖДАЮ - себя.
Не переживай-вылечим.
Ты,ко мне обращаешься на ВЫ или это так от СВЕРХЧЕЛОВЕКА обращение к унтерменшенам?Эх, вас бы кто вылечил.

Ты,ко мне обращаешься на ВЫ или это так от СВЕРХЧЕЛОВЕКА обращение к унтерменшенам?
Если ко мне,то НЕ АСУЖДАЮ,если второй вариант,то АСУЖДАЮ.
(мусик с манией величия попался).
Я,на БП я лечу,так что не волнуйся зелёнкой намажу,забинтую,жгут на шею наложу и всё будет нармасик.
![]()

спасибоКрч небольшой оффтоп. Не знаю кто сейчас занимается балансом но, надеюсь вся семья этого ебучего дцпшного еблана будет способна передвигаться лишь в инвалидной коляске, не только его родители, но и дети если они есть или будут и даже если каким то чудом у таких детей появятся свои дети, то чтобы они родились мертворожденными.
НеплохоКрч небольшой оффтоп. Не знаю кто сейчас занимается балансом но, надеюсь вся семья этого ебучего дцпшного еблана будет способна передвигаться лишь в инвалидной коляске, не только его родители, но и дети если они есть или будут и даже если каким то чудом у таких детей появятся свои дети, то чтобы они родились мертворожденными.