- Лайки
- 38
**** NUKA SKIN' FRASP S MAGOV?покажите фрапс своих 3 побед??????????????????????
**** NUKA SKIN' FRASP S MAGOV?покажите фрапс своих 3 побед??????????????????????
I YA VORPOS ZADAL ZAVTRA GVG GO NA COLI??!!!покажите фрапс своих 3 побед??????????????????????
тупа закинем тебе в ****о 1-2 видосик, поскольку большего ты недостоин, как кость неболеепокажите фрапс своих 3 побед??????????????????????
у тя **** ****а**** NUKA SKIN' FRASP S MAGOV?
ну я его **** и чё ?у тя **** ****а
SCREEN SLIV ZASCHITAN UEBAN, TI MNE PRO SOFT GOVORIT' BUDESH?у тя **** ****а
АЛЕКСЕЙ, ЕСЛИ ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ СЕБЕ ТАК ВЕСТИ, ВАМ ПОЗВОНЯТ НА ЭТОТ НОМЕР(+79206177099) И ДАДУТ ****Ылунный наездник не квоть меня урод
)Вырубаем софт
ВХХАХАХЦХВХХПХАХХЫХАХЦХАХПХВХХАХПХАЭВХВХАХХПХАзабыл добавить, а БД ответил как я буду без софта если я без него играть не умею
ну там 1 маг так и не отрубил его) хотя челы утверждают обратное, а фрапса от того мага я так и не увидел)))))0)мне понравилась фраза кампота на стриме во время гвг за тараса, а она токова: Вырубаем софт я не хочу из за него проебать тараса
а что за маг?ну там 1 маг так и не отрубил его) хотя челы утверждают обратное, а фрапса от того мага я так и не увидел)))))0)