АСТАНАВИТЕСь

Gaara

Граф
Лайки
506
@Guldan
Можно ли притормозить с конвейерным открытием лоу рейт серверов каждые пол года ?
Условно дать всем понять что до октября -декабря нового лоу рейта не намечается.
Проработать над текущим, над предстоящим мержом, каким-то доп контентом, более детально проработать новый старт.
Все же гвоооят, что когда открываются новые, на старый сервер времени не уделяется(

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
@Guldan
Можно ли притормозить с конвейерным открытием лоу рейт серверов каждые пол года ?
Условно дать всем понять что до октября -декабря нового лоу рейта не намечается.
Проработать над текущим, над предстоящим мержом, каким-то доп контентом, более детально проработать новый старт.
Все же гвоооят, что когда открываются новые, на старый сервер времени не уделяется(
Написали же уже, что до мержа не будет открытий

Gaara

Граф
Лайки
506
Написали же уже, что до мержа не будет открытий
Всегда отрытие после мержа.
Я не про это, а что есть ли такая потребность и необходимость открывать новый лоу рейт лето-осень? Можно ли с этим повременить. ПВП же сервер не открывают пока.
Там релизы нового движка)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Я не про это, а что есть ли такая потребность и необходимость открывать новый лоу рейт лето-осень? Можно ли с этим повременить. ПВП же сервер не открывают пока.
Мерж будет не раньше чем через 4 месяца, а это значит, что летнего сервера не будет.
Да и по факту летний сервер (х2) так себе был.

Лайки
39
@Guldan
бабло мутится сервера крутятся )))) летом новый сервер ) только хз какой если 100ку отменили

Лайки
39
Мерж буденаи
Мерж будет не раньше чем через 4 месяца, а это значит, что летнего сервера не будет.

т не раньше чем через 4 месяца, а это значит, что летнего сервера не будет.
наивный сами админы говорили что летом будет лайтовый какой то серве ну хз какие рейты

Лайки
1 676
Вообще то это не благотворительная организация, а бизнес. Если хочешь лоу рейт раз в год, просто через раз пропускай старт

Лайки
39
ого
рчю все сервера скрайда это пвп сервера

Лайки
39
я почему то у верен что в июле будет слияние в х2 ибо почему они так гонят эти стадии

mraq

Граф
Лайки
591
@Guldan
да... не успел насладится контентом, очнулся, а все уже веспер пушки точат пачками :(

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Лучше бы соточки каждые 3 месяца открывали а не вот это вот всё с лоукаками)
Уже хочу посмотреть на лицо ящеров идущих на х100 ради 2х дневного фана в дейли, 2х недельного фарма, и мертвых кмов
пупупу

Лайки
39
Лоу переводится как низкий с английского, поэтому это лоу рейт.
х50-х100 это мид рейт соответсвенно
Продолжать?)
полистай с ютубе лоу сервера ) посмотри там нету не бафа нпс игра в 1 окно там люди годами качаются ) а не за 1 день 76 лвл

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
полистай с ютубе лоу сервера ) посмотри там нету не бафа нпс игра в 1 окно там люди годами качаются ) а не за 1 день 76 лвл
на скрайде не 1, а 35 до 76 качаются.
я еще раз говорю лоу рейт и механика сервера - это разные вещи.
зачем мне смотреть ролики 2005 года, где люди играть не умели или ты про классик гк, где рейт был х0,06?

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
145
больше хайлвл контента было бы здорово, может механики фарма в локациях добавить, рандомные эвенты с рб локационными, свинок вернуть, продолжить работать с профами

Лайки
39
на скрайде не 1, а 35 до 76 качаются.
я еще раз говорю лоу рейт и механика сервера - это разные вещи.
зачем мне смотреть ролики 2005 года, где люди играть не умели или ты про классик гк, где рейт был х0,06?
ну я вобшем о том что х2 и Х сервер это не лоу рейты а одно название

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Уже хочу посмотреть на лицо ящеров идущих на х100 ради 2х дневного фана в дейли, 2х недельного фарма, и мертвых кмов
пупупу
Мне как сольнику который ищет только фан по*** на кмы,фарм,кланы)
Прост доню и весь месяц фанюсь в дв,лоа,кореан дуэль,школа полномочий,а когда пвп фана не хватает
иду пкшить.Но последняя сотка была грустная конечно фана намного меньше чем обычно(****ые лоурейты)

BreakAges

Виконт
Лайки
62
@Guldan
ты бы осознал бы хоть, для чего вас тут варят

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Я так понимаю х2 будет "вечным" сервером, можно играть там если не хочешь новых открытый сервера каждые пол года

Верх