АСТАНАВИТЕСь

evp

Виконт
Лайки
264
каждый сервер на каждом проекте находятся люди, которые искренне не понимают что сервы живут 3-4 месяца и всё
умрут независимо от мержа или не мержа
умрут - не означает 0 онлайна, заранее скажу,а то ща дибилы набегут и скажут "А НА Х2 ЖЕ НЕ 0 ОНЛАЙНА"
умрут означает что большинству уже похер на игру и они заходят ради дейлика/инсты/абуса и сидят в городе

этот сервер, по кол-ву например арен на оли, уже полудохлый
1000+ против 500
и кстати причина этому, тупая ценовая политика оли шопа
начиная с хай лвл стадий в оли магазине невозможно ничего купить уже 3 серв подряд = нет смысла обычному игроку туда ходить

Лайки
1 316
@Guldan
Можно ли притормозить с конвейерным открытием лоу рейт серверов каждые пол года ?
Условно дать всем понять что до октября -декабря нового лоу рейта не намечается.
Проработать над текущим, над предстоящим мержом, каким-то доп контентом, более детально проработать новый старт.
Все же гвоооят, что когда открываются новые, на старый сервер времени не уделяется(
плюсану, но что тут еще пол года делать, глину месить за всякие камни в амулеты?

February-

Барон
Лайки
16
плюсану, но что тут еще пол года делать, глину месить за всякие камни в амулеты?
смотреть, как викедам подкидывают в топку угли типа овнвеев - кроме одного пака оставшихся эвадсов, кристаллических бездарей, которые еще и просто решают не приходить пятью-шестью паками на км, потому что в фоге одна рума на некроспоте освободилась, а на стриме на ЦЕЛЫХ 150 ЧЕЛОВЕК еще и ****ат с немытой головой даже не вырубает глобал войс у себя в обсе.

это даже не вина хелпера, одменам все равно, сколько у него там и кто будет из людей; как бы фишер ни старался, объективно алкоголиков, хотящих вечно побеждать, заставить идти в сайд, где проигрыши вероятны, но победы возможны, если нажать кнопки и слушать войс, практически нереально. оказывается, кнопки надо нажать. переманить нормальные паки от побеждающего сайда нереально, и давайте не будем говорить, что обзывательства в общий войс - это причина.

очевидно, что роа сильнее всего мидвара, там хотя бы есть фан, но также очевидно, что контрактно роа по сценарию серва не могут быть в мидваре. так и живем в лимбо - там слишком хороши, здесь недостаточно хороши.

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Исправь орфографию придурок и потом темы создавай личинусы вы быдла из ПТУ.
Можно ли притормозить с конвейерным открытием лоу рейт серверов каждые пол года ?
Ты чо *****ёб что ли? Ты вообще понимаешь КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Кретин малолетний.

Есть 2 бизнес модели:
1. EU.Работать на репутацию, долгосрочно, взращивать аудиторию и поддерживать бренд. Фидбек, грамотная и вежливая поддержка, модерация форума от троллей и токсиков. Правила для всех и т.д. Цены обычные. Без зверского доната. Зато долго.
2. RU/UA/BL/POSTSOVIET STATES. Урвать здесь и сейчас. Максимально хапнуть бабла самым рваческим способом не считаясь с мнением потребителей и без уважаемого бренда и т.п. и т.д. по принципу "после нас гори синим пламенем"

На новом сервере можно стричь по новой. Выбор тут у них (теперь у вас) работать за скромные деньги но долго или хапнуть много и свернуть лавочку и потом открыть новую. Именно поэтому школяр ты не видишь наших (ру, укр, бл СНГ) брендов машин, одежды и т.д. известные по всему миру.
более детально проработать новый старт.
Все же гвоооят, что когда открываются новые, на старый сервер времени не уделяется(
ахаах жалкая жертва просит не ебать её черенком от лопаты 4 раза в неделю а только 2 по вторникам и пятницам)) ухахахааха
соточки каждые 3 месяца открывали а не вот это вот всё с лоукаками)
А шляпу понюхать не хочешь соточки? Я вот сейчас тестил 60 лвл маг с зелёного моба 400 аден. На убийство его потратил сосками 500 аден. Щас пойду и жмякну "купить голд" в меню клиента. А ты ж **** хочешь что бы я обрёл крамольную идею отказаться от этого и фарманул с моба не 400 аден а x100? 40к? Уууу ну ты и ****....враг народа. Иш чего захотел хаха

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
ну я вобшем о том что х2 и Х сервер это не лоу рейты а одно название
Это сверх облегчённый лоу рейт.
Это не классический хард сервер да. А на*** тебе настоящий классический лоу рейт? Чтобы в окнах рыгать?

PredatorS

Виконт
Лайки
379
А мне нравится каждые полгода открытия новых сервером. Как астэрка начала этим промышлять наверное с 2013 или 2014 года гдето, так я ни одного открытия не пропускал там х7 и х1 и х1.5. А с 2024 на скрайд переехал и всё устраивает. Обожаю лоу контент. А старт сервера дак это вообще как новый год или день рождения в детстве))))

kostik1

Виконт
Лайки
388
Уже хочу посмотреть на лицо ящеров идущих на х100 ради 2х дневного фана в дейли, 2х недельного фарма, и мертвых кмов
пупупу
а на Х у тебя кмы прям великолепные? ****ешся сколько фана да?))

popstar

Барон
Лайки
176
Тут еще проблема в графиках
Если не открыть новый сервер в июле августе - то в октябре от мв будет сервер опять
Открывать одновременно с ними это поражение сразу , онлайн поровну уйдет
Открывать на месяц раньше - риск что онлайн рано уйдет и мало заработают
Надо открывать либо за 2 месяца до мв либо через месяц полтора с мв
Выходит открытие либо июль/август либо декабрь
Но как до декабря досидеть?
Только х100 какой-то высрать вконце лета

Я лично не хочу идти на мв, я наигрался там, но и дропать в июне чтобы в июле новый лоурейт играть - тоже
Уже и так за****ный
Х2-мв-Х отыграл без отдыха и думаю многие так же

Короче надеюсь на декабрь, но думаю что будет лето

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Если не открыть новый сервер в июле августе - то в октябре от мв будет сервер опять

Я лично не хочу идти на мв, я наигрался там, но и дропать в июне чтобы в июле новый лоурейт играть - тоже
Уже и так за****ный

в чем проблема на Х играть?

popstar

Барон
Лайки
176
Ну до мая можно играть
Дальше делать будет нечего
Уже особо нечего

Gaara

Граф
Лайки
506

Уже и так за****ный

Думать что там открытие МВ , поэтому надо раньше , считаю глупым, так как уже каждый поиграл и там и там, и ты не переманишь фанатов мв сюда , как и наоборот. Туда только на старт разные хрюшки ломаться, как собственно и на открытие скрайда.

По мне так много работы над текущим сервером, тезисно:
1) баланс классов ( в т.ч.вл - только качается в ЗИ, в поле нет ни одного (печаль))
2) локации фарма - лоа пустует, соа пустует. Дальше добавят Сады - куда ринуться ВСЕ, а там локация размером 3*3 и два этажа, кто на этажах будет стоять?(конечно же не работяги). Может сделать 4 этажа? Раз уж вы не хотите актуализировать локации которые есть, для сравнения моб в садах убивается за 5сек, в ЛоА , СоА за 15сек, геморроя и беготни в садах намного меньше.

3) олимп - верните олимп к норм состоянию уже, пусть тольку нубл рег, или ГС от 2-3к, афк везде и 1*1, 3*3 - из-за этого и летаешь туда не готовившись , не замарачиваясь(, хотя контент достойный. Также я считаю , что эта механика - нанес урон и давай бежать 5мин - тоже руинит ОЛИМП. Если ты вышел Олимп - значит будь готовь драться.

4) Рынок и его обесценивание всего. Кроме гемов. Может стоит добавить в дроп? К мержу через 2 мес , люди без СА в пухах будут залетать))

5) Распутить Мид вар, если за 3-4 месяца, клан не смог собрать костяк из 50-100 чел, не смог организовать пачки из рандомов (учитывая онлайн и возможность идти на КМы за любую профу ) , то зачем он КЛит?

6) целом нет времени ни на что, КМы, ферма, абус, зи , инсты. Нет времени просто залететь по ходить по гирану, побегать по локам, зачилиться. Может че-ниб по приколу по крафтить рарного…

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Не, ну а чо, чаще открытие серверов - больше прибыли. У меня про деньги - подпишись (с)Скрайд. Зачем им открывать условно 2-3 сервера за 2 года, если можно открыть 4 и получить как минимум на 30% больше, а пипл и так схавает, ибо альтернативы толком нет

popstar

Барон
Лайки
176
в т.ч.вл - только качается в ЗИ, в поле нет ни одного (печаль))
Не в балансе дело
Ты называешь класс который должен быть под протектом ножей и закрывашек с фулл бафом
Чтобы что-то фармить
Начиная со старта и до лейта все аое фарм локи забиты свиноваром
У вла нет лок для фарма
когда сольник берет профу, он должен понимать, что он и где он может фармить
Глупо брать вла и думать что ты сможешь фармить что-то кроме рифта/зи

Bars235

Царь
Лайки
295
@Guldan
Условно дать всем понять что до октября -декабря нового лоу рейта не намечается.
Проработать над текущим, над предстоящим мержом, каким-то доп контентом, более детально проработать новый старт.
весь скрайд существует ради переоткрытий по кд, ты им предлагаешь недополучить пару десятков лямов? Плевать они хотели на свои сервера и игроков, до вас серьёзно ещё не дошло?)

Верх