Тут еще проблема в графиках
Если не открыть новый сервер в июле августе - то в октябре от мв будет сервер опять
Открывать одновременно с ними это поражение сразу , онлайн поровну уйдет
Открывать на месяц раньше - риск что онлайн рано уйдет и мало заработают
Надо открывать либо за 2 месяца до мв либо через месяц полтора с мв
Выходит открытие либо июль/август либо декабрь
Но как до декабря досидеть?
Только х100 какой-то высрать вконце лета
Я лично не хочу идти на мв, я наигрался там, но и дропать в июне чтобы в июле новый лоурейт играть - тоже
Уже и так за****ный
Х2-мв-Х отыграл без отдыха и думаю многие так же
Короче надеюсь на декабрь, но думаю что будет лето
Думать что там открытие МВ , поэтому надо раньше , считаю глупым, так как уже каждый поиграл и там и там, и ты не переманишь фанатов мв сюда , как и наоборот. Туда только на старт разные хрюшки ломаться, как собственно и на открытие скрайда.
По мне так много работы над текущим сервером, тезисно:
1) баланс классов ( в т.ч.вл - только качается в ЗИ, в поле нет ни одного (печаль))
2) локации фарма - лоа пустует, соа пустует. Дальше добавят Сады - куда ринуться ВСЕ, а там локация размером 3*3 и два этажа, кто на этажах будет стоять?(конечно же не работяги). Может сделать 4 этажа? Раз уж вы не хотите актуализировать локации которые есть, для сравнения моб в садах убивается за 5сек, в ЛоА , СоА за 15сек, геморроя и беготни в садах намного меньше.
3) олимп - верните олимп к норм состоянию уже, пусть тольку нубл рег, или ГС от 2-3к, афк везде и 1*1, 3*3 - из-за этого и летаешь туда не готовившись , не замарачиваясь(, хотя контент достойный. Также я считаю , что эта механика - нанес урон и давай бежать 5мин - тоже руинит ОЛИМП. Если ты вышел Олимп - значит будь готовь драться.
4) Рынок и его обесценивание всего. Кроме гемов. Может стоит добавить в дроп? К мержу через 2 мес , люди без СА в пухах будут залетать))
5) Распутить Мид вар, если за 3-4 месяца, клан не смог собрать костяк из 50-100 чел, не смог организовать пачки из рандомов (учитывая онлайн и возможность идти на КМы за любую профу ) , то зачем он КЛит?
6) целом нет времени ни на что, КМы, ферма, абус, зи , инсты. Нет времени просто залететь по ходить по гирану, побегать по локам, зачилиться. Может че-ниб по приколу по крафтить рарного…