Архибосс

Mr.G

Барон
Лайки
1
В мидваре это работает отлично, там 5-7 кланов практически на равных условиях дерутся и лутают все справедливо.
Бигвар особое болото
ну у меня у мемберов саппорта за два архи босса получили один (3 эссенци) другой 6(шт) дд за два архи босса 100+ но все равно четкого баланса нет

и в кратце что надо делать надо ли бить босса ?
или просто пвп месево
что приоритетнее ?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
229
Над тогда в трансформах туда людей запускать как хэллоунский ивент = )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
229
А норм что я топлю ферму со старту вливаю бабки купил толяна а тип шмфтует 8серьгу с 1 архибоса прошлого?а я в клане 2 дивизиона но мы ничего не залутали к сожалению, НОРМАС У ВАС ТЕСТИРУЕТСЯ ВСЕ,уже какой раз фигня кто первый успел тот успел а вторые на яйца
Нормально там до 8 серьги на ферме еще 25 соток картошки окучивать тяпкой Руки отвалятся : P
Вперед Товарищи в светлое будущее : D И Толян будет рядом смотреть как вы Xyярuте :P
4.jpg

zelimhan777

Виконт
Лайки
145
Систему поменяли, но видим что не правильно делит эссенции все еще внутри команды, будем смотреть
Но пока мы это крутим - введена гарант награда для все игроков, надеюсь на некст ивент уже будет справедливое распределение и будет давать в районе 20-100 в зависимости от результатов команды
Гарант награда у меня на бише 2 эсс, у луков с пати 80 - 90.
Пока вы почините сервер кончится, вы можете делать, тестировать и выдавать ивенты, а не делать дичь в реал тайме, позорная реализация ивента и испытания на живом сервере где идёт гонка за буст. Неожиданно разочерован таким непрофесинализмом

Последнее редактирование:

Gollem

Барон
Лайки
14
Согласен. на ШЕ хилил как не в себя, спасая задницы тем. кто набивал фраги. Но, однако, получил не равнозначные числа.

Nekr1

Виконт
Лайки
316
понятия не имею как будут балансить награды за хпс и дпс кекв
главное минусы за овер хил не забыть
ну а так не такая уж и плохая идея одинаково делить эссенции на всю команду

liteup

Виконт
Лайки
287
Текущая система тоже кривая. Получается односайдовое болото, как викеды до этого пол года сидели на х2. Зачем хвг и бенам вообще туда ходить? Хвг залутали 200 эссенций набив 2к пвп.
Хвг набили дай бог 500 пвп. Так есть система, когда 1 клан сильно вырывается по киллам, то за их смерть дается сначала х2, а потом х4 пвп каунта. То что вы видите на скринах можно смело делить на 3, это и будет примерный пвп каунт. Викедов можете не делить, их пвп каунт объективен

liteup

Виконт
Лайки
287
Гарант награда у меня на бише 2 эсс, у луков с пати 80 - 90.
Пока вы почините сервер кончится, вы можете делать, тестировать и выдавать ивенты, а не делать дичь в реал тайме, позорная реализация ивента и испытания на живом сервере где идёт гонка за буст. Неожиданно разочерован таким непрофесинализмом
Можешь ливать, мы очень сильно расстроимся и будем плакать и попытаемся вернуть тебя назад. Но это не точно.

Xukka

Барон
Лайки
63
Сходил вчера на свс. Мы соснули на 3 месте. Вся тима орала, что надо бить босса. Я чет побил и мне стало скучно. Вижу некоторые наши тоже чуть побили и пошли гасить другие тимы. Я тоже. По итогу 18 пвп кое как наковырял в топ Ц шмоте и 51 лвл. Итог - 35 эсенций + сертификат + талоны на соски. Мб ещё чет дали и я не увидел. Не знаю много это или мало, но как будто, лучше идти месить другие команды а не вливать в босса + есть шанс найти какие то сундуки, но я ни одного не видел.

Flashka

Барон
Лайки
72
а как вы так считаете, что нанесенный дамаг это больший импакт? в каком месте?
я могу дд вытянуть от смерти 100 раз за ивент и он вместо того чтобы валяться мертвым набьет кучу фрагов, итого он получит 500, а я 1. это справедливо? импакт нужно считать для хилеров тогда от количества восстановленного здоровья, количества рутов, сожженной маны, фира и т д
ну бред же... а еще гейм-дизайнер...
Ходите за ДД в чем вопрос? Не будет хилов на ивенте? Да и насрать) Если на то и пошло, чтобы вносить за ДД много импакта, нужен топ Гир и заточеный желательно, а сапу пуха абсолютно не нужна, достаточно лоу Ц на акумен и фул контент может проходить с ней в пачке, это справедливо?)

cAtchMe

Виконт
Лайки
486
Ходите за ДД в чем вопрос? Не будет хилов на ивенте? Да и насрать) Если на то и пошло, чтобы вносить за ДД много импакта, нужен топ Гир и заточеный желательно, а сапу пуха абсолютно не нужна, достаточно лоу Ц на акумен и фул контент может проходить с ней в пачке, это справедливо?)
это было бы справедливо, если был бы х50 сервер, где я могу за вечер собрать себе ДД на ивент, но на лоурейте у людей по 3 саба сапортов, да и качать 56+ ДД только ради ивентов дело такое себе, но прийдётся этим заниматься видимо чё уж поделать, помесим глину без хилов гоу, а если хилы и будут, то с БИМом, которым на ХИЛ насрать с большой колокольни, фраги же решают.

Крабожор

Барон
Лайки
26
качнешь мне до 56 саб? 3.14здеть не мешки ворочать

Flashka

Барон
Лайки
72
качнешь мне до 56 саб? 3.14здеть не мешки ворочать
Возьми блять да качни) ты пришёл играть или в носу ковырять? Все хилов взяли чтоб нагибать БИМом как маги + бонусом бафать, хилить, бернить, думали они) так вот теперь терпите или топите лвл и не нойте

Крабожор

Барон
Лайки
26
Возьми блять да качни) ты пришёл играть или в носу ковырять? Все хилов взяли чтоб нагибать БИМом как маги + бонусом бафать, хилить, бернить, думали они) так вот теперь терпите или топите лвл и не нойте
если тебя никто хилиль не будет ты не пойдешь ни в один инст, ивент и даже на кач
сами же потом ноете

Flashka

Барон
Лайки
72
Ну так тебе говорят только про ивенты с рандомами, где *** на хилов, пусть одни дд бегают и фанятся.
Пвп, фарм и инсты это другое уже

Крабожор

Барон
Лайки
26
Ну так тебе говорят только про ивенты с рандомами, где *** на хилов, пусть одни дд бегают и фанятся.
Пвп, фарм и инсты это другое уже
ты глупый или прикидываешься?
у людей нету столько времени, чтобы одеть и вкачать хила и точно так же дд
если люди играют за дд то и на другие активности хилов не будет, а голый хил такое себе удовольствие, когда мрут от сорвавшегося моба

Flashka

Барон
Лайки
72
У людей нет времени?) посмотри вокруг, все 56+ бегаю, с кучей прокаченных сабов, в фул точенном Б шмоте уже давно)

Smersh

Агрошкольник
Лайки
276
ИМХО одна награда для всей команды, и накидывать пару монет за высокий ГС и штрафы за АФК. Стараются все, а лутают награды только ДД. Как посчитать дебафы овера, денсы бардов, отхил?

Крабожор

Барон
Лайки
26
У людей нет времени?) посмотри вокруг, все 56+ бегаю, с кучей прокаченных сабов, в фул точенном Б шмоте уже давно)
ну из 20 тысяч онлайна точно наберется 3% таких задротов
и из них чтобы были вкачаны и хилы, и дд, да еще и все одеты - ну-ну

M0xHaTka

Граф
Лайки
590
одинаковые награды всей тиме точно давать нельзя, будет как везде, чел с бустом хай лвл и чел в рин шмоте лоу лвл будут лутать одинаково, на*** бустить чара если можно прийти крипочком и лутануть как одетый чел который потел

Верх