АрХИбос и САПОРТЫ ????? ПОЧЕМУ мне хилу дали мало,а другие с серьгами уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шипучка

Виконт
Лайки
167
эт че такое еще? мне че с винстрайка всех бить по 200 на ше ?)))) ну ок бил, хилил и мне дал 40 штук
а там уже шифтуют серьги за 200 ,типа ХИЛЫ идите на ?

doxer

Вассал
Лайки
0
какие серьги за 200 о чем ты, куда вообще эти ессенцию девать?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 729
эт че такое еще? мне че с винстрайка всех бить по 200 на ше ?)))) ну ок бил, хилил и мне дал 40 штук
серьги возможно взяли с фермы, люди уже дошли до этой стадии

Шипучка

Виконт
Лайки
167
какие серьги за 200 о чем ты, куда вообще эти ессенцию девать?
уже пол сервера купили серьги АРКАНА С фермы )а мне что бы такую получить за ивент я хз сколько отходить нужно и в чем прикол? бред ебейший

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 729
уже пол сервера купили серьги АРКАНА С фермы )а мне что бы такую получить за ивент я хз сколько отходить нужно и в чем прикол? бред ебейший
Так мб получишь такую же серьгу с фермы? как и все

Шипучка

Виконт
Лайки
167
серьги возможно взяли с фермы, люди уже дошли до этой стадиив

серьги возможно взяли с фермы, люди уже дошли до этой стадии
после ивента в клане человек 8 скинули серьгу ))) и еще и точнули

Шипучка

Виконт
Лайки
167
какая ферма АЛО расчехлись
364 ЭСЕНЦИИ МНЕ ШИФТАНУЛИ НАБИЛИ НЕКОТОРЫЕ В КЛАНЕ , мне что бы эту серьгу получить я ЕБУ нужно ферму качать или раз 10 сходить ,а кто-то 1-2 раза и всё

Vzw

Рыцарь
Лайки
19
дало за тира 203 итема, 60 пвп набил за архибосса примерно, но через 6 мин уже серьга с фермы будет готова. Возьму 5 свитков тогда че

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
680
ну тут по факту, челик на бд залутал 7 эссенций, мб с командой не повезло но все же)

#BotaniQ

Виконт
Лайки
126
Запомни друг мой, если ты начал играть за хила, тебя ужмут во всём
Да тебя будут брать во все пачки , лилеть и вся ***ня, ну по поводу буста ты будешь сосать с горючими слезами, играл в топ сайдах пару лет , там даж на расходники выклянчивать надо было
ВОт спустя 4 +- опыта игры на скрайде будучи сапортом, встретил ребят которые рил хоть где то да помогут
Так что соберись , выдохни, набери льда для жопы, и играй за хила) Ибо это очень трудно для психики
АХ ДА
БИШ ВСЕГДА ВО ВСЕМ ВИНОВАТ

Шипучка

Виконт
Лайки
167
так пусть как-то сделают нормально ивент,эта серёжка норм даёт в пве , почему сапорты должны страдать ? делайте тогда отдельно ивент для сапортов ,мы будем винсдтрайками друг друга хуярить ,и бд свс танки пусть развлекаются

Шипучка

Виконт
Лайки
167
@Guldan сделайте ИВЕНТ ТОГДА ДЕЛЕНИЕ НА САПОРТОВ И ТД , почему мы должны ходить 6 раз,а на ДД 1-2 раза ????

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 188
Распределение эссенций идет от личного импакта + класса, классы поддержки получает увеличенный коэф., в учет идут киллы и урон в босса.
Сейчас обсудим и скорее на некст архибоссе будем выдавать всем участникам команды одинаковое количество эссенций, в зависимости от успехов команды

StanleyX

Барон
Лайки
68
Распределение эссенций идет от личного импакта + класса, классы поддержки получает увеличенный коэф., в учет идут киллы и урон в босса.
Сейчас обсудим и скорее на некст архибоссе будем выдавать всем участникам команды одинаковое количество эссенций, в зависимости от успехов команды
То есть, все начисленное так и было задумано? если ты был в топе по ПВЕ то 11 эссенций это норма?

Лайки
37
а то что у некоторых команд бафера не было, это так и задумано было?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 188
а то что у некоторых команд бафера не было, это так и задумано было?
Не, бафф на арене перенакладывается от последней схемы которую ты юзал
На следующего Архибосса поставим просто НПЦ Бафферов на спавнах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх