на бд дало 7 )))эт че такое еще? мне че с винстрайка всех бить по 200 на ше ?)))) ну ок бил, хилил и мне дал 40 штук
а там уже шифтуют серьги за 200 ,типа ХИЛЫ идите на ?
серьги возможно взяли с фермы, люди уже дошли до этой стадииэт че такое еще? мне че с винстрайка всех бить по 200 на ше ?)))) ну ок бил, хилил и мне дал 40 штук
У эпик дивизиона можно обменятькакие серьги за 200 о чем ты, куда вообще эти ессенцию девать?
уже пол сервера купили серьги АРКАНА С фермы )а мне что бы такую получить за ивент я хз сколько отходить нужно и в чем прикол? бред ебейшийкакие серьги за 200 о чем ты, куда вообще эти ессенцию девать?
люди (ты и 3 твоих друга гааааааа)серьги возможно взяли с фермы, люди уже дошли до этой стадии
Так мб получишь такую же серьгу с фермы? как и всеуже пол сервера купили серьги АРКАНА С фермы )а мне что бы такую получить за ивент я хз сколько отходить нужно и в чем прикол? бред ебейший
серьги возможно взяли с фермы, люди уже дошли до этой стадиив
после ивента в клане человек 8 скинули серьгу ))) и еще и точнулисерьги возможно взяли с фермы, люди уже дошли до этой стадии
Ну не, я уже много людей видел с серьгамилюди (ты и 3 твоих друга гааааааа)
какая ферма АЛО расчехлисьТак мб получишь такую же серьгу с фермы? как и все
364 ЭСЕНЦИИ МНЕ ШИФТАНУЛИ НАБИЛИ НЕКОТОРЫЕ В КЛАНЕ , мне что бы эту серьгу получить я ЕБУ нужно ферму качать или раз 10 сходить ,а кто-то 1-2 раза и всёТак мб получишь такую же серьгу с фермы? как и все
Запомни друг мой, если ты начал играть за хила, тебя ужмут во всёмэт че такое еще? мне че с винстрайка всех бить по 200 на ше ?)))) ну ок бил, хилил и мне дал 40 штук
во вкладке архибосса появился обмен за ессенцию, раньше там другое что-то стоялоУ эпик дивизиона можно обменять
я с первой секунды без бафа бегал) 20 мин на селфахтима зеленых 7 минут бегала без бафов, за остальных не знаю
а, ну да, тоже вижу в альт б магазин этотво вкладке архибосса появился обмен за ессенцию, раньше там другое что-то стояло
То есть, все начисленное так и было задумано? если ты был в топе по ПВЕ то 11 эссенций это норма?Распределение эссенций идет от личного импакта + класса, классы поддержки получает увеличенный коэф., в учет идут киллы и урон в босса.
Сейчас обсудим и скорее на некст архибоссе будем выдавать всем участникам команды одинаковое количество эссенций, в зависимости от успехов команды
а то что у некоторых команд бафера не было, это так и задумано было?Распределение эссенций идет от личного импакта + класса, классы поддержки получает увеличенный коэф., в учет идут киллы и урон в босса.
Сейчас обсудим и скорее на некст архибоссе будем выдавать всем участникам команды одинаковое количество эссенций, в зависимости от успехов команды
Не, бафф на арене перенакладывается от последней схемы которую ты юзала то что у некоторых команд бафера не было, это так и задумано было?