- Лайки
- 2 971
щас бы быть тупоголовым имбицилом и не понимать, что речь идёт про рарный бонус Икар пики.с каких пор умение шанс стана превратилось в силу крита?пруф го
щас бы быть тупоголовым имбицилом и не понимать, что речь идёт про рарный бонус Икар пики.с каких пор умение шанс стана превратилось в силу крита?пруф го
Да ну а ничего что у вла 4.5-5к пакт со скоростью атаки в 1к без тригера на хаст и Крит повера 1.1к +1.2к шок бласт режет 30% дефа ало изи вл)не будет такого крита по нормальному персу, только если по доду
погнали 1на1?Да ну а ничего что у вла 4.5-5к пакт со скоростью атаки в 1к без тригера на хаст и Крит повера 1.1к +1.2к шок бласт режет 30% дефа ало изи вл)
Говорят, что можно ознакомитЬся с знаками препинания и понять, блять, где нужно ставить мягкий знакhttp://forums.goha.ru/
говорят можно в 2015 научится бафатся
Мягкй знак надо вставить там где надо вставить мягкй знак?не так ли?Говорят, что можно ознакомитЬся с знаками препинания и понять, ***ть, где нужно ставить мягкий знак
Блять, я ЕГЭ сдал, универ с красным дипломом закончил, но все равно ваших шуток не понимаю :сМягкй знак надо вставить там где надо вставить мягкй знак?не так ли?
Да ну***ть, я ЕГЭ сдал, универ с красным дипломом закончил, но все равно ваших шуток не понимаю :с
прости плсГоворят, что можно ознакомитЬся с знаками препинания и понять, ***ть, где нужно ставить мягкий знак
Сашка, 6.5 лет в пустую, бери пример )Концентрация, шилд деф и, в особенности инвигор - далеко пойдешь... Про пов вообще молчу, ты наверное парики фармишь, да и маг. крит влу куда полезнее физ. крита... Окей, а я 6.5 лет на своего вла какую-то xyйню бафал, а всего-то надо было зайти на форум скрайда и слизать баф с местныйх пикарей![]()
Сашка, 6.5 лет в пустую, бери пример )