Арматура смотри лах

genoc1de

Виконт
Лайки
245
не будет такого крита по нормальному персу, только если по доду
Да ну а ничего что у вла 4.5-5к пакт со скоростью атаки в 1к без тригера на хаст и Крит повера 1.1к +1.2к шок бласт режет 30% дефа ало изи вл)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Концентрация, шилд деф и, в особенности инвигор - далеко пойдешь... Про пов вообще молчу, ты наверное парики фармишь, да и маг. крит влу куда полезнее физ. крита... Окей, а я 6.5 лет на своего вла какую-то xyйню бафал, а всего-то надо было зайти на форум скрайда и слизать баф с местныйх пикарей :)

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Говорят, что можно ознакомитЬся с знаками препинания и понять, ***ть, где нужно ставить мягкий знак
прости плс
не троль больше меня,а то у меня не такие железные нервы как у твоих одноклассников
я захожу сюда очень редко,я не смогу ****осить тебя,засумонь династи или кого-то еще

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Концентрация, шилд деф и, в особенности инвигор - далеко пойдешь... Про пов вообще молчу, ты наверное парики фармишь, да и маг. крит влу куда полезнее физ. крита... Окей, а я 6.5 лет на своего вла какую-то xyйню бафал, а всего-то надо было зайти на форум скрайда и слизать баф с местныйх пикарей :)
Сашка, 6.5 лет в пустую, бери пример )

Верх