Арены на оли

Oiki

Вассал
Лайки
0
Существует ли подбор арен под определенные классы и почему у меня на бернера попадается двойка 80% арен?
Как выиграть если каждое уебище при виде биша, пп - бежит? просто выигрывает ногами

GOAT

Граф
Лайки
777
Существует ли подбор арен под определенные классы и почему у меня на бернера попадается двойка 80% арен?
Как выиграть если каждое уебище при виде биша, пп - бежит? просто выигрывает ногами
Сет на бег, рубаха, талики. Вам бы ныть с около 100% блоком ВВ....

Drop

Рыцарь
Лайки
4
Не ты первый эту тему поднимаешь.
Всех тут это 100% устраивает. На вопрос "какого х?" поют песенки про то, что "бегать тоже нужно уметь", "бегать - это скилл настоящего хиро", "а как мне ещё победить?" итд итд итп.
На логичное предложение "тогда если не хотите убирать эту арену - хотя бы понерфите победу по очкам в сторону "меньше убыло, меньше прибыло" дабы у бегунков была мотивация хоть чутка попытаться в драку - называют дол***бом. Без аргументов.

Вот, ознакомься

Сет на бег, рубаха, талики. Вам бы ныть с около 100% блоком ВВ....
Дак с той стороны точно тот же набор: Сет на бег, 3 талика, рубаха итд. Они этой тактикой все бои катают. Не только против бёрнеров.
И если это "кубист" - то ему ещё и делать ниче не надо. Кубики сами импакт вносят пока бегаешь и пытаешься вфигачить рут/транс/еще какую херню.
И да. "Блок ВВ" - нифига не панацея.
И если у твоего "противника" базовый ДЕКс выше твоего - тебе ничего не поможет.

Последнее редактирование:

Drop

Рыцарь
Лайки
4
ля. Я совокуплял.
из 20 боёв за бёрнера 12 на "четверке"
Ладно, х*й с ним, мб у меня шмота не хватает чтоб рутать и разбирать... но, блядь, где великий и могучий "минимум 10%"? из 40 кастов рута один прошел. Огонь ваще.
Пи**ец.
Здравствуй, фп, Продам чара на***.

kus

Рыцарь
Лайки
15
ля. Я совокуплял.
из 20 боёв за бёрнера 12 на "четверке"
Ладно, х*й с ним, мб у меня шмота не хватает чтоб рутать и разбирать... но, блядь, где великий и могучий "минимум 10%"? из 40 кастов рута один прошел. Огонь ваще.
Пи**ец.
Здравствуй, фп, Продам чара на***.
Напиши ник, хоть кешбэк кто-нибудь получит за тебя

Justwhite

Наследник
Лайки
2
я на шреке попадаюсь 80% кайт арен где меня пытаются отбегать. у тебя хотя бы дум или дк рар есть?

Верх