- Лайки
- 1 265
У меня появится 40 сабовый бишь) а для арены ближе к кд в понедельник-вторникНу если че , маякни на меня , есть пару пацанов заряженных которые тоже сегодня пойдут
Ник такой же как и на форуме.
У меня появится 40 сабовый бишь) а для арены ближе к кд в понедельник-вторникНу если че , маякни на меня , есть пару пацанов заряженных которые тоже сегодня пойдут
Ник такой же как и на форуме.
ПонялУ меня появится 40 сабовый бишь) а для арены ближе к кд в понедельник-вторник
Хз, я нашёл пати в первый день и закрыл с первой попытки. Обычный условный 300 гс сум. Скажу больше, если пати трудно найти, его можно собрать самому. И да, любой перс может взять востребованный саб и ходить на нём.Проблема в том что почти нереально найти пати на некоторых профах со срдним гсом, условно 300 гса сум, танк биш изи, маг мили дд идите нах
Топ дпс на некре, о чем ты вообще?там у всех мобов 300 и 340 атрибута тьмы ?
или атрибут рандомный ?
Смотрел мобов, вроде все с 300+ атрибута тьмы.
Как её закрывать к примеру за некроманта ?
я про то, что игроки видят что там 340 атрибута тьмы у моба и не берут в пати классы с атакой тьмы, даже если на самом деле атрибут там не работает.Топ дпс на некре, о чем ты вообще?
Атт выключено на лоу стадиях, люди дуры, что поделатья про то, что игроки видят что там 340 атрибута тьмы у моба и не берут в пати классы с атакой тьмы, даже если на самом деле атрибут там не работает.
не читал всю тему. мб уже посоветовали, отправляете барда на противоположную от вас сторону арены, он агрит рб и ведет от вас, рб юзает берсерк и берн, который вас не задевает.Пробовали магами, с первых секунд фул берн мп и падаем.
Танка тупо нечем хилить
Хз на что расчет, но фиксить надо однозначно
А ну и сразу ответ на тупые вопросы: все 56+ фул Б
БД, отводит. Танк врыв под уде, разобрали охрану, дальше в угол и новую охрану масухами они дальше по 1-2 вообще не пробивают. Так быстрей всего, если бить в асист охрану а в это время прокет Берс, и вы его проебываете на охрану, мамона можно бить 10+ минутне читал всю тему. мб уже посоветовали, отправляете барда на противоположную от вас сторону арены, он агрит рб и ведет от вас, рб юзает берсерк и берн, который вас не задевает.
После обходите по кругу к барду, ресаете его, к этому моменту берс пройдет, убиваете охрану, танк водит босса. После смерти охраны вливаетесь в босса. Ну а последующую охрану по респу убиваете в ассис
Мы закрыли с такой тактикой за 21 минуту всю арену)БД, отводит. Танк врыв под уде, разобрали охрану, дальше в угол и новую охрану масухами они дальше по 1-2 вообще не пробивают. Так быстрей всего, если бить в асист охрану а в это время прокет Берс, и вы его проебываете на охрану, мамона можно бить 10+ минут