Арена

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 265
Ну если че , маякни на меня , есть пару пацанов заряженных которые тоже сегодня пойдут
Ник такой же как и на форуме.
У меня появится 40 сабовый бишь) а для арены ближе к кд в понедельник-вторник

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
53
Проблема в том что почти нереально найти пати на некоторых профах со срдним гсом, условно 300 гса сум, танк биш изи, маг мили дд идите нах
Хз, я нашёл пати в первый день и закрыл с первой попытки. Обычный условный 300 гс сум. Скажу больше, если пати трудно найти, его можно собрать самому. И да, любой перс может взять востребованный саб и ходить на нём.

User101

Барон
Лайки
9
А когда тупой, дак вообще не понятно что на этой арене делать, почему все дохнут и почему кнопки отваливаются и не нажимаются =/
Веселый праздник и конкурсы интересные...
+1 за альтернативу в квест

Ymene

Барон
Лайки
105
там у всех мобов 300 и 340 атрибута тьмы ?
или атрибут рандомный ?
Смотрел мобов, вроде все с 300+ атрибута тьмы.
Как её закрывать к примеру за некроманта ?

EtoSibir

Барон
Лайки
73
я про то, что игроки видят что там 340 атрибута тьмы у моба и не берут в пати классы с атакой тьмы, даже если на самом деле атрибут там не работает.
Атт выключено на лоу стадиях, люди дуры, что поделать

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
426
Пробовали магами, с первых секунд фул берн мп и падаем.
Танка тупо нечем хилить
Хз на что расчет, но фиксить надо однозначно

А ну и сразу ответ на тупые вопросы: все 56+ фул Б
не читал всю тему. мб уже посоветовали, отправляете барда на противоположную от вас сторону арены, он агрит рб и ведет от вас, рб юзает берсерк и берн, который вас не задевает.
После обходите по кругу к барду, ресаете его, к этому моменту берс пройдет, убиваете охрану, танк водит босса. После смерти охраны вливаетесь в босса. Ну а последующую охрану по респу убиваете в ассист.

swistok

Виконт
Лайки
118
не читал всю тему. мб уже посоветовали, отправляете барда на противоположную от вас сторону арены, он агрит рб и ведет от вас, рб юзает берсерк и берн, который вас не задевает.
После обходите по кругу к барду, ресаете его, к этому моменту берс пройдет, убиваете охрану, танк водит босса. После смерти охраны вливаетесь в босса. Ну а последующую охрану по респу убиваете в ассис
БД, отводит. Танк врыв под уде, разобрали охрану, дальше в угол и новую охрану масухами они дальше по 1-2 вообще не пробивают. Так быстрей всего, если бить в асист охрану а в это время прокет Берс, и вы его проебываете на охрану, мамона можно бить 10+ минут

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
426
БД, отводит. Танк врыв под уде, разобрали охрану, дальше в угол и новую охрану масухами они дальше по 1-2 вообще не пробивают. Так быстрей всего, если бить в асист охрану а в это время прокет Берс, и вы его проебываете на охрану, мамона можно бить 10+ минут
Мы закрыли с такой тактикой за 21 минуту всю арену)

Как по мне лучше иногда чуть сейвово сыграть, но наверняка.
Танка могут зарутать, он не успеет добежать до хила, под Берсом сдуют не успеет нажать уд, и тп)
Но дело каждого, конечно) просто как вариант предложил

Верх