Арена

Жаба

Виконт
Лайки
197
Администрация любит циферки. Если они маленькие то это плохо, если большие то хорошо.
Если арена сложная и циферки прохождения будут низкими и даже никакой рекорд не поставлен очередной мировой, босам там резко скрутят статы и пиво пройдет их в кармианах.
Ниче не будут скручивать, арана и на прошлом серве была если там закрыли то и тут смогут

SiniyKir

Рыцарь
Лайки
10
Каким надо быть отбитым, что бы соло пикать танка. Еще и умудриться его прокачать и одеть в Б.
Это был увлекательный аттракцион:D
Я в числе тех отбитых, но ни о чем не жалею, только на ивентах скучновато, но я уже почти выкачал саб на глада, так что думаю смогу закрыть все свои потребности)

SiniyKir

Рыцарь
Лайки
10
Говно, контент рассчитан на КП, хотя сервер позиционируется как сервер для всех и для соло в том числе. На практике без войса и нужной профы Аля самон или дестр, *** твой любимый класс попадёт на арену (хотя каждый стример кричал играйте кем нравится тут даже пп фармит) да ПП возьмут, а вот гнома? камаель? Или вл? Короче если бы не засунули говно арену в Рин, я бы после первого фейла скипнул бы эту парашу. А так пухом земля тому кто придумал такой квест на Рин
Сегодня видел, как пати, где был ВЛ, спойл и крафт закрыли арену, так что не надо тут ля-ля

swistok

Виконт
Лайки
111
ты гoвно

чушь

чушь

чушь

сабы качай долбоeб или сам собирай

давай бб нытик

тот, кто придумал именно так - красавчик
а ты сиди ной лох

:sticker-vk-nutri-018:
Лол у меня 58/52/51/50 ты за меня не переживай я закрою арену. Мой пост про то что инст говно для рандомок, КП закрывают сразу. Мне не зашол данный инст и дроп говно, закрою Рин и забуду. А то что ты видел ок, респект рандомкам которые закрыли, это не так просто и показывает что у людей даже в таких условиях есть скил.
Я не ною написал что инст говно, а тебе иди на ***

kori

Барон
Лайки
35
Постараюсь дать объективный фидбек.
1 стадия: если у танка нет уд, то скорее всего файл. С уд есть шансы закрыть без потерь
2 стадия: сильный рандом. Если попасть на нужного моба со 2-3 попытки ,то норм. Если с 4-5 то мобов слишком много и фейл
3 стадия: ниче сложного
4 стадия: левитация руинит все и мобов слишком много. Если упали, то разресаться очень сложно.
А ну и сетап нужно подбирать. Обычными ДД не закрыть. Как мне показалось луками проще всего

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
53
Первый раз был на Арене. Закрыл в рандомке с первой попытки, пара человек включая меня были не в голосе (привет дискорд - связь для метеросексуалов), особых трудностей не увидел. Или повезло, или ПЛ грамотно командовал ребятами голосом (ставлю на это). Хороший, интересный инст и дроп неплохой, Б пуха + 3 или 4 шмотки упало.

kraiver

Виконт
Лайки
240
Пытался попасть берсом весь вечер, был кикнут неоднократно из ожидания, даже понюхать не удалось

Smersh

Агрошкольник
Лайки
274
Кто хочет - качает с ноля, кто не хочет - ищет оправдания :)
Зачем с ноля, есть же сабы) У меня допустим уже 52й ШК есть да и качнуть кого надо не проблема. Лучше скажи какое оправдание у меня ибо не берут в КП из за ПТ до 22мск?

kraiver

Виконт
Лайки
240
Зачем с ноля, есть же сабы) У меня допустим уже 52й ШК есть да и качнуть кого надо не проблема. Лучше скажи какое оправдание у меня ибо не берут в КП из за ПТ до 22мск?
Адмэн курям не завез фул сабы)

Кто хочет - качает с ноля, кто не хочет - ищет оправдания :)
Ради арены качать танка соло работяге, который и одного-то перса вкачать не может нормально, сомнительно, но окээй))

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
53
Ради арены качать танка соло работяге, который и одного-то перса вкачать не может нормально, сомнительно, но окээй))
Ну тогда остаётся только взять корону и самому собрать пати.

kraiver

Виконт
Лайки
240
Думаю сабом арбы, в арчер паке можно было бы спокойно пройти
Вся соль в том, что всем сабам у камаэлей по сути нужно норм оружие, да даже джуду на этой стадии ибо без спайта он никому не нужен, а лишних 10кк у меня увы не завалялось.
Нельзя взять танка/сапорта/самонера и с рино палкой ты будешь нужен всем.

Tr2stopMe

Старейшина
Лайки
27
Пробовали магами, с первых секунд фул берн мп и падаем.
Танка тупо нечем хилить
Хз на что расчет, но фиксить надо однозначно

А ну и сразу ответ на тупые вопросы: все

Постараюсь дать объективный фидбек.
1 стадия: если у танка нет уд, то скорее всего файл. С уд есть шансы закрыть без потерь
2 стадия: сильный рандом. Если попасть на нужного моба со 2-3 попытки ,то норм. Если с 4-5 то мобов слишком много и фейл
3 стадия: ниче сложного
4 стадия: левитация руинит все и мобов слишком много. Если упали, то разресаться очень сложно.
А ну и сетап нужно подбирать. Обычными ДД не закрыть. Как мне показалось луками проще всего
Так отведите мобов от себя и разресыайтесь б ресами не только с хилов , а и всеми другими мемберами , мобы не догоняют свса и танка , свс упал? Подыми , дай 2 десна они опять побегут за свс , вчера закрыли с 2 рандомами без войса маг паком за 22 мин

SiniyKir

Рыцарь
Лайки
10
+1
СХ весь в Б так и не смог вчера найти пати. Просто сразу кик из комнаты
за ше такая же картина, нужны только ее и биши
Вчера прошли маг пати. ДА, ММ, некр, конь, фс, БД, ЕЕ, ШЕ, ПП. Раз 7 первый этап фейлили из-за ШЕ, потом поменяли на нормального и с первого раза прошли, вообще изи, с магами намного проще проходить, чем с физами. Просто либо сами соберите пати с таким сетапом, либо просто ищите маг пати, вчера видел, кричали, собирали

SiniyKir

Рыцарь
Лайки
10
Вся соль в том, что всем сабам у камаэлей по сути нужно норм оружие, да даже джуду на этой стадии ибо без спайта он никому не нужен, а лишних 10кк у меня увы не завалялось.
Нельзя взять танка/сапорта/самонера и с рино палкой ты будешь нужен всем.
Тут согласен, дилема. Но я вот буквально сейчас списался с типом, который тоже вчера закрыл арену, их компания друзей, 2 берса, сб и там вроде остальная солянка, так говорит, что изи прошли. Все привыкли что подобные инсты фармят только дестры, но ведь никто не мешает собрать пати и доказать, что любой профой это можно сделать)

kraiver

Виконт
Лайки
240
Тут согласен, дилема. Но я вот буквально сейчас списался с типом, который тоже вчера закрыл арену, их компания друзей, 2 берса, сб и там вроде остальная солянка, так говорит, что изи прошли. Все привыкли что подобные инсты фармят только дестры, но ведь никто не мешает собрать пати и доказать, что любой профой это можно сделать)
Я просто первый раз хотел с кем-то сходить прочувствовать тактику, но видимо, если так пойдет придется учиться на собственных ошибках, да и с друзьями у нас в стиме говорилка только

Ostia

Наследник
Лайки
6
Рерольнись в танка, их сильно нехватает. Найдёшь пати секунд за 10-15.
главное не совершить ошибку за танка - не успеть на 4 стадии подбежать на добивание босса. Я коин за прохождение арены получил а КВЕСТ ИТЕМ НЕТ!!! изза особенности тактики на ласт боссе не успел в его крохотную зону распределения дропа и получения квест итема. И поддержка такая "надо было быть рядом с РБ". Я если с РБ танком буду эскадрилью мух вести, они могут на 0.1% босса переагриться на тиму и положить всех. Удачи потом в последнюю минуту судорожно поднимать под мухами биша/ее. Буквально видел как клан с розовым крестом на черном фоне так заруинил на 28 минуте, у босса оставалось меньше 5%. Танк побежал в зону РБ чтобы добивание получить.

SiniyKir

Рыцарь
Лайки
10
Я просто первый раз хотел с кем-то сходить прочувствовать тактику, но видимо, если так пойдет придется учиться на собственных ошибках, да и с друзьями у нас в стиме говорилка только
Тактика достаточно проста. Говорю от лица танка.
1 этап - танк агрит РБ и начинает кайтить, пока остальные разбираются с охраной (сначала жирных убиваем), в это время ШЕ бегает с танком, чтобы подхиливать и клинсить - остальную пати держит ЕЕ/БП.
2 этап - вот тут у меня не объективный взгляд, т.к. фармил магами. Я на танке туда-сюда бегал, в это время 3-х мобов слили до 55% и потом последнего начали дальше пинать и сразу попали в матку. Если бы из 3-х мобов не попали бы в матку - перезаход.
3 этап - вообще изи, я на себе держал всех мобов, кайтил, в это время пати разобралась с боссом (а вообще мобов можно шотнуть скилом "уничтожить нежить" или как-то так)
4 этап - сел на собаку, собрал мобов, в это время пати держала и гасила босса, после 50% вылезли ещё мобы, стало потно, т.к. они рассосались, но все равно справились.

По поводу 2 этапа, видел как физики просто стояли у стены и держали мобов, били в ассист, в целом, наверное имеет место быть.

Ostia

Наследник
Лайки
6
Тактика достаточно проста. Говорю от лица танка.
1 этап - танк агрит РБ и начинает кайтить, пока остальные разбираются с охраной (сначала жирных убиваем), в это время ШЕ бегает с танком, чтобы подхиливать и клинсить - остальную пати держит ЕЕ/БП.
2 этап - вот тут у меня не объективный взгляд, т.к. фармил магами. Я на танке туда-сюда бегал, в это время 3-х мобов слили до 55% и потом последнего начали дальше пинать и сразу попали в матку. Если бы из 3-х мобов не попали бы в матку - перезаход.
3 этап - вообще изи, я на себе держал всех мобов, кайтил, в это время пати разобралась с боссом (а вообще мобов можно шотнуть скилом "уничтожить нежить" или как-то так)
4 этап - сел на собаку, собрал мобов, в это время пати держала и гасила босса, после 50% вылезли ещё мобы, стало потно, т.к. они рассосались, но все равно справились.

По поводу 2 этапа, видел как физики просто стояли у стены и держали мобов, били в ассист, в целом, наверное имеет место быть.
Как ты на 1 этапе под берсом кайтишь? Плюс худые тебя к себе притягивают. На первом этапе нужно чтобы бард получил берн босса, умер и уже потом танк ворвался на массагр уд.
На 2 этапе просто стоишь массагришь всех, через нексттаргет проагриваешь каждого из мобов. Если на первом этапе УД не юзал, то тут можно разюзать УД и массагр когда появятся миньоны. Ещё из интересного - обычные мобы 2 стадии всегда возвращаются в круг, а мелкие миньоны возвращаются на точку где умер один из мини рб.
На 4 этапе собираешь на собаке всех, сначала крутишь, залив у тебя на саппорте позади бегает, потом происходит 2 фаза на тебя вешают рут, тут то тебя должен реснуть залив, даже если фулл пати положат двигаться никому нельзя, на собаке только танк катает собирает мух пока не соберет всех тогда можно вставать. И бежать к пати в момент добивания иначе не получишь итем

Верх