Арена

Жаба

Виконт
Лайки
196
Администрация любит циферки. Если они маленькие то это плохо, если большие то хорошо.
Если арена сложная и циферки прохождения будут низкими и даже никакой рекорд не поставлен очередной мировой, босам там резко скрутят статы и пиво пройдет их в кармианах.
Ниче не будут скручивать, арана и на прошлом серве была если там закрыли то и тут смогут

SiniyKir

Наследник
Лайки
7
Каким надо быть отбитым, что бы соло пикать танка. Еще и умудриться его прокачать и одеть в Б.
Это был увлекательный аттракцион:D
Я в числе тех отбитых, но ни о чем не жалею, только на ивентах скучновато, но я уже почти выкачал саб на глада, так что думаю смогу закрыть все свои потребности)

SiniyKir

Наследник
Лайки
7
Говно, контент рассчитан на КП, хотя сервер позиционируется как сервер для всех и для соло в том числе. На практике без войса и нужной профы Аля самон или дестр, *** твой любимый класс попадёт на арену (хотя каждый стример кричал играйте кем нравится тут даже пп фармит) да ПП возьмут, а вот гнома? камаель? Или вл? Короче если бы не засунули говно арену в Рин, я бы после первого фейла скипнул бы эту парашу. А так пухом земля тому кто придумал такой квест на Рин
Сегодня видел, как пати, где был ВЛ, спойл и крафт закрыли арену, так что не надо тут ля-ля

swistok

Виконт
Лайки
111
ты гoвно

чушь

чушь

чушь

сабы качай долбоeб или сам собирай

давай бб нытик

тот, кто придумал именно так - красавчик
а ты сиди ной лох

:sticker-vk-nutri-018:
Лол у меня 58/52/51/50 ты за меня не переживай я закрою арену. Мой пост про то что инст говно для рандомок, КП закрывают сразу. Мне не зашол данный инст и дроп говно, закрою Рин и забуду. А то что ты видел ок, респект рандомкам которые закрыли, это не так просто и показывает что у людей даже в таких условиях есть скил.
Я не ною написал что инст говно, а тебе иди на ***

kori

Барон
Лайки
35
Постараюсь дать объективный фидбек.
1 стадия: если у танка нет уд, то скорее всего файл. С уд есть шансы закрыть без потерь
2 стадия: сильный рандом. Если попасть на нужного моба со 2-3 попытки ,то норм. Если с 4-5 то мобов слишком много и фейл
3 стадия: ниче сложного
4 стадия: левитация руинит все и мобов слишком много. Если упали, то разресаться очень сложно

Верх