Арена

mrkv011

Барон
Лайки
24
Уважаемые господа задроты, прошу поделиться мудростью, добытой за вчерашний день боли и страданий (а для кого то и не очень боли). Интересуют советы по поводу закрытия аренки миликом. Какими сетапами вы закрыли арену? Какие расходники с собой брали? Какие тактики при этом использовали? Какие фишки есть у каждого из боссов? Буду признателен за любую информацию)

Zira

Виконт
Лайки
393
Вчера смотрел за патей еванса, или едвардса, короче местный шейх очередной. Вся суть арены в том, чтоб пати было одето по уровню. Под уровнем я имею ввиду по однушке в подмосковье в каждого перса вкинуть. Так как там топ шмот у типов и они откисали xD у боссов 360 дарк атри в атаках, у мобов 300. Вероятнее всего это баг, ну не могли же целенаправленно админы пихнуть мобам 56 уровня атрибут в атаку, он же не резистится ничем.
По тактике не видел особых фишек, они нахрапом снесли первую, во второй танк водил двойников, пати крошило босса, в третей побегали пока бьют мобов, затем дпсили босса, но вконце чето странное делали, кайтили рб долго, возможно регенились или ждали кд. На четвертом легли от мух xD

Serb

Старейшина
Лайки
15
Пару КП закрыло если не ошибаю пати Фишера и флтв

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Закрыли гладиаторами, не составило проблем. 3 трая потратили

NPT

Барон
Лайки
78
Все зависит от состава и знание механики.

На 1 боссе солджиров надо в 1 очередь слить, оч больно бьют, и давать заюз на босса когда он берса вешает на себя.
На 2 боссе нужно найти нужного, пока танк водит 4, бд или свс держат а пати убивает нужного
На 3 боссе нужны ШЕ ЕЕ БП с леталом на андедов, именно они леталят гвардов
НА 4 боссе нужны снова сапы, потому что на гвардов прекрасно ложиться слип, + надо помнить что на 50% он переспавнит гвардов.

Все и проходить там не***, танки в Б, сапы в Ц, ДД можно в Ц но с Б пушками.

mrkv011

Барон
Лайки
24
Все зависит от состава и знание механики.

На 1 боссе солджиров надо в 1 очередь слить, оч больно бьют, и давать заюз на босса когда он берса вешает на себя.
На 2 боссе нужно найти нужного, пока танк водит 4, бд или свс держат а пати убивает нужного
На 3 боссе нужны ШЕ ЕЕ БП с леталом на андедов, именно они леталят гвардов
НА 4 боссе нужны снова сапы, потому что на гвардов прекрасно ложиться слип, + надо помнить что на 50% он переспавнит гвардов.

Все и проходить там не***, танки в Б, сапы в Ц, ДД можно в Ц но с Б пушками.
Какой идеальный состав, по твоему мнению? И минимальный

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Мана бурн не контрится, начинается бой 30 секунд все без маны. Я не маг конечно но хз как эти ребята закрывать это будут.

Gaara

Виконт
Лайки
484
Фтв 8ч закрывал.
Рандомы к этому точно не готовы, ждем А сеты и на изи.

AmadeusS

Барон
Лайки
9
главная проблема что набирают пати автоатакеров, при том что на арене 90% клара. Такие профы как дагеры нанесут намного больше урона чем тот де дестр. Вчера был с 2мя луками в пати это ****ец.... дамага 0. Так же как и в тира с автоатаки.

Gaara

Виконт
Лайки
484
Ну с виду кажется хардкорным для работяг, мож пофиксят пдефа.
Хотя не должна инста быть такой жесткой.
Даже взять того же Закена который убивается здесь за 20 мин через 15 смертей и в город на ребаф, зачем так все усложнять хз…

Nekr1

Барон
Лайки
229
закрыли пачкой 2 глада +ав и саппорты
не думаю что А сеты кому то сильно помогут
инста не про статы а про тактику и механики
думаю гулдан не обрадуется если мы тут начнем все секреты инсты раскрывать xD
с 4й попытки
Уважаемые господа задроты, прошу поделиться мудростью, добытой за вчерашний день боли и страданий (а для кого то и не очень боли). Интересуют советы по поводу закрытия аренки миликом. Какими сетапами вы закрыли арену? Какие расходники с собой брали? Какие тактики при этом использовали? Какие фишки есть у каждого из боссов? Буду признателен за любую информацию)

mrkv011

Барон
Лайки
24
закрыли пачкой 2 глада +ав и саппорты
не думаю что А сеты кому то сильно помогут
инста не про статы а про тактику и механики
думаю гулдан не обрадуется если мы тут начнем все секреты инсты раскрывать xD
с 4й попытки
Можешь в личку, если не жалко))

Firsto

Барон
Лайки
66
Какими сетапами вы закрыли арену?
крафтер, спойлер, биш, бд, ее, нож, пп, тир, да (причём танк в последней фазе вообще повис и двигаться не мог xD)
1739451450319.png

Верх