Арена маги, плачу.

Perya

Барон
Лайки
56
На Обт тестили арену, магами в ц грейде, закрыли на изи, сейчас магами, грубо говоря, в Б грейде, не можем убить, даже охрану. Мобы на агр танк не реагируют, бегают и агрятся как хотят. Зато милишники которым должно быть тяжелее, никаких проблем не испытывают. Разберитесь уважаемый @Guldan

Pivodka

Барон
Лайки
69
Закрыли на магах за 20 минут, после того как поняли механику...

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Арена для магов это каеф. Шо вы ноете. Руки маленько выпрямьте. Люди вон в Цешке закрывают на магах.

Pivodka

Барон
Лайки
69
Чтоб ты понимал у миликах охрана падает за три секунды
Милики на этом сервере это отдельный вид кринжа. Рерол бы дали - с кайфом бы играли на гладах или дестрах, но приходится страдать на неиграбельных магах)

SokIzAnusa

Лайки
98
Все ноют закрыть не могут, а ты видишь что закрывают.
Посмотрите что делает каждый бос. Первый босс для магов вообще не проблема должен быть. Второй тоже самое. Третий бос сундук не трогайте, четвертый, как второй + 3.
Все ребята закрывают.

Perya

Барон
Лайки
56
Посмотрите что делает каждый бос. Первый босс для магов вообще не проблема должен быть. Второй тоже самое. Третий бос сундук не трогайте, четвертый, как второй + 3.
Все ребята закрывают.
Понимаешь мы на обт с первого раза закрыли, мы знаем что делать надо, а щас они или м деф увеличили, или атаку у босса.

SokIzAnusa

Лайки
98
Понимаешь мы на обт с первого раза закрыли, мы знаем что делать надо, а щас они или м деф увеличили, или атаку у босса.
они же писали, что усилили боссов. Где-то в обнове

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
ну да, на обт еще вроде гулдан писал что маги слишком изи закрывают и они это пофиксят))

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Милики на этом сервере это отдельный вид кринжа. Рерол бы дали - с кайфом бы играли на гладах или дестрах, но приходится страдать на неиграбельных магах)
Ну если впадлу выкачать за пару дней заново чара...
Жди реролл и страдай.

Верх