Арена лоурейта (перестарались)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
даже не отвечай таким нытикам , из-за того что они не могут додуматься поудмать над стратой как зыкрыть арену лучше заигнорить чем читать сопли побереги свои нервы дядь) Арена норм проходится да сложная, да шотит, да и в целом *** закрылась вот дроп мейби и унылый но шо поделать как есть )))) Так что ненадо не резать не апать кайф считаю , а нытыки Н А Х У Й П У С Т Ь И Д У Т!!!!!!
Ты чего пусть ещё апнут чтобы такие как ты долбозавры кайфовали:)))

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Палка на двух концах @Moonya
Извини что прямым тагом, но где интерес на постоянке закрывать ее от 2 до N часов?
На сервере, где уже так-то все есть и ему два года?

Я понимаю хард, когда на прошлом лоу-рейте люди ее по 12 часов траили и визжали от счастья, что они эту инсту осилили. Вот это да.
А где на постоянке ты ходишь в базовом минимуме и пытаешься там чет получше покупать в плане буста, ну инста правда не имеет смысла кроме получения марки на пассивный баф.
Получается, ее закрывают нон-стоп садомиты и фанаты сего контента :sticker-vk-poppy-020:
На них и расчет?))
Несоразмерная награда. убить условных 6 часов за ВОЗМОЖНОСТЬ залутать дабл випку и красивый плащик... когда в теории с поля больше вынесешь и купишь себе это все.

оставляйте апнутыми арены с жопоболью для всех, но может тогда сделать соразмерную награду? не просто дабл точки / плащик / элегия куски / мид пуха / контент брошек и тд, но чет повкуснее с меньшим шансом? дестракшенки те же?

Последнее редактирование:

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
а как определить где нытье а где объективный фитбэк?
по кд темы про перестарались поверь, в адеквате никто не бежит не создает темы со слезами на щеках .... Ведь я играю на Туранте найди хоть что нить где я создал и скулю что их на ивентах убили ??? найдешь?

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Ты чего пусть ещё апнут чтобы такие как ты долбозавры кайфовали:)))
поверь я если не закрою не расстроюсь и не бегу на форум плакать что обосрался ... п о х у й ) Уже давн оесть обученные люди которые введут стату по закрытиям и они видят че и как , еслиб все было плохо они сами значит решат нерфануть а не бежать хлюпая носом сразу умолять хз зачем )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
поверь я если не закрою не расстроюсь и не бегу на форум плакать что обосрался ... п о х у й ) Уже давн оесть обученные люди которые введут стату по закрытиям и они видят че и как , еслиб все было плохо они сами значит решат нерфануть а не бежать хлюпая носом сразу умолять хз зачем )
Откуда у тебя такая инфа что есть такие люди? ) Вот к примеру тема началась с 3 арены, и оказалось что действительно нужен был фикс.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Откуда у тебя такая инфа что есть такие люди? ) Вот к примеру тема началась с 3 арены, и оказалось что действительно нужен был фикс.
только 3 арену так же закрыли, тут по болшей части просто видимо подзакал****и админов вот и фиксанули ) Люди же проходили проходили, а пиво как всегда негодует )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
только 3 арену так же закрыли, тут по болшей части просто видимо подзакал****и админов вот и фиксанули ) Люди же проходили проходили, а пиво как всегда негодует )
ну во-первых нет инфы какие составы ее проходили, во-вторых даже отталкиваясь от тех цифр что есть - прошло ее 2% игроков - что очевидно не адекватно. Вот по этому и писали. Да и в целом нужно отличать нытье от фидбэка, когда человек 10 раз спамит одно и тоже выклянчивая что-то - очевидно это нытье, а если челы написали есть проблема и нужно обратит внимание - тут уже админы сами решат предпринимать меры или нет.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
такс пообщался по аренке

что будет для 1-4 арены
-10% хп
-10% п атаки
-30% м атаки
-15% м дефа

по дропу дроп палок 1% > 2.5%

пока так...

(5 арена без изменений, ибо её и не апали так сильно)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
такс пообщался по аренке

что будет для 1-4 арены
-10% хп
-10% п атаки
-30% м атаки
-15% м дефа

пока так...

когда зальют?

#ЯR

Барон
Лайки
196
такс пообщался по аренке

что будет для 1-4 арены
-10% хп
-10% п атаки
-30% м атаки
-15% м дефа

пока так...

в анонс запихнете, что бы не только смотрящие форума знали ?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
Ну ты тоже сам вдумайся, челы с 8-9к гсом шотаются от массухи босса, нормально ли это? Конечно же это ненормально, это просто бредятина, если брать тот же полтос, там типы с этой массухи не складываются, для чего это было делать на лоурейте не совсем понятно, на сервере по сей день стартуют новые игроки, на этой неделе будет 5 арена (все так же усиленная) оч интересный контент потери времени)
Теперь абсолютно на каждую арену нужно брать по 2 хила как я понимаю + большинство людей ленятся покупать бресы, ну вот не хотят тратить бабки люди на них, потому что дроп тухлятина по факту, чел покупает 20 бресов - тратит их - ничего не получает с арены, кайф)
Единственное, что сейчас нужно новым игрокам, это это залутать марку на изобилие рейда, больше там можно не появляться, тк время/нервы дороже респекта прохождения данного инста.
Условно раньше типы работающие 5/2 приходили, закрывали эту арену за определенное кол-во траев (некоторые даже не проходили, если что) ну и шли отдыхать, сейчас че происходит на лоурейте, челы тупо даже туда не хотят идти, а все потому что аренку усилили, а дроп чет говнецом попахивает, для чего сольникам тратить свое время?
Чувствую ща будет веселуха на 5 арене апнутой с леонардом/кайном)

@Moonya
По поводу сложности инста и дропа стоит задуматься, хоть 15% вы и срезали, некоторые люди прошли, но большинство все так же не ходят на нее...
За сольниками понаблюдайте, по прежнему большинству людей проще скипнуть арену, чем тратить свое время)
Мунь, а скажи вот плз, а какой смысл ходить на арену сейчас?
Хз братик, закрыл ее на неделе 3 раза, первые 2 закрытия с рандомами без воиса где-то часа по 1,5 заходы. Ласт с воисом 2й заход. Шотает босс, но ничего нереального. 3ю кста тоже убили с пивными киборгами с первого захода)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
Вот магами там чето грустно было, это да. А луки 4ю убивают вообще?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
такс пообщался по аренке

что будет для 1-4 арены
-10% хп
-10% п атаки
-30% м атаки
-15% м дефа

пока так...

Может все же более точечно подходить к фиксам? Типа 1-2 арена норм закрывалась но и перестала быть похожа на лабу, с таким фиксом полагаю будет снова фри инст. 3 арена - возможно будет норм, 4 арена - думаю хватит просто -15% м дефа.

Desmina

Виконт
Лайки
226
Может все же более точечно подходить к фиксам? Типа 1-2 арена норм закрывалась но и перестала быть похожа на лабу, с таким фиксом полагаю будет снова фри инст. 3 арена - возможно будет норм, 4 арена - думаю хватит просто -15% м дефа.
Они это-то неизвестно когда собираются менять, а ты точечно предлагаешь... хотя разумно, конечно, но явно не в приоритете арена сейчас.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Они это-то неизвестно когда собираются менять, а ты точечно предлагаешь... хотя разумно, конечно, но явно не в приоритете арена сейчас.
Ну как по мне, лучше 1 раз сделать пусть и долго но хорошо, чем потом возвращаться к одной и той же проблеме. Типа эти тесты помогут и с балансом арены на новом сервере.

Infi1

Рыцарь
Лайки
11
:f09fa4a1-2x:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
А чо ты заплакал тогдатна арене и свалил если так просто?

Alduin

Виконт
Лайки
87
над апать блесс фрею получается...
как идейку закину , круто было бы сделать уже экстрим фрею и каких нибудь механик ей накинуть потому что сколько статы не апай все сводится к механике убегания за угол.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
Я полностью поддерживаю мнение людей которые говорят что потраченое время не стоит того чтобы потеть каждую неделю по пару часов на арене где толком нету дропа. Когда Еля части были по 1ккк и выше или когда все сеты собирали это всё было профитно, но не сейчас когда у всех всё есть и тупо зайдя на АФК кач в тантар за час ты будешь больше иметь адены чем с арены где нужно потеть и не факт что закроешь.

G-four

Старейшина
Лайки
35
Много дропа - рынок поломается
Мало дропа - смысла фармить нет
Баф монетки ты в тантаре тоже нафармишь? Или арена рассматривается исключительно как место фарма?

Я полностью поддерживаю мнение людей которые говорят что потраченое время не стоит того чтобы потеть каждую неделю по пару часов на арене где толком нету дропа. Когда Еля части были по 1ккк и выше или когда все сеты собирали это всё было профитно, но не сейчас когда у всех всё есть и тупо зайдя на АФК кач в тантар за час ты будешь больше иметь адены чем с арены где нужно потеть и не факт что закроешь.

Верх