Арена лоурейта (перестарались)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
136
даже не отвечай таким нытикам , из-за того что они не могут додуматься поудмать над стратой как зыкрыть арену лучше заигнорить чем читать сопли побереги свои нервы дядь) Арена норм проходится да сложная, да шотит, да и в целом *** закрылась вот дроп мейби и унылый но шо поделать как есть )))) Так что ненадо не резать не апать кайф считаю , а нытыки Н А Х У Й П У С Т Ь И Д У Т!!!!!!
Ты чего пусть ещё апнут чтобы такие как ты долбозавры кайфовали:)))

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
118
Палка на двух концах @Moonya
Извини что прямым тагом, но где интерес на постоянке закрывать ее от 2 до N часов?
На сервере, где уже так-то все есть и ему два года?

Я понимаю хард, когда на прошлом лоу-рейте люди ее по 12 часов траили и визжали от счастья, что они эту инсту осилили. Вот это да.
А где на постоянке ты ходишь в базовом минимуме и пытаешься там чет получше покупать в плане буста, ну инста правда не имеет смысла кроме получения марки на пассивный баф.
Получается, ее закрывают нон-стоп садомиты и фанаты сего контента :sticker-vk-poppy-020:
На них и расчет?))
Несоразмерная награда. убить условных 6 часов за ВОЗМОЖНОСТЬ залутать дабл випку и красивый плащик... когда в теории с поля больше вынесешь и купишь себе это все.

оставляйте апнутыми арены с жопоболью для всех, но может тогда сделать соразмерную награду? не просто дабл точки / плащик / элегия куски / мид пуха / контент брошек и тд, но чет повкуснее с меньшим шансом? дестракшенки те же?

Последнее редактирование:

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
47
а как определить где нытье а где объективный фитбэк?
по кд темы про перестарались поверь, в адеквате никто не бежит не создает темы со слезами на щеках .... Ведь я играю на Туранте найди хоть что нить где я создал и скулю что их на ивентах убили ??? найдешь?

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
47
Ты чего пусть ещё апнут чтобы такие как ты долбозавры кайфовали:)))
поверь я если не закрою не расстроюсь и не бегу на форум плакать что обосрался ... п о х у й ) Уже давн оесть обученные люди которые введут стату по закрытиям и они видят че и как , еслиб все было плохо они сами значит решат нерфануть а не бежать хлюпая носом сразу умолять хз зачем )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
поверь я если не закрою не расстроюсь и не бегу на форум плакать что обосрался ... п о х у й ) Уже давн оесть обученные люди которые введут стату по закрытиям и они видят че и как , еслиб все было плохо они сами значит решат нерфануть а не бежать хлюпая носом сразу умолять хз зачем )
Откуда у тебя такая инфа что есть такие люди? ) Вот к примеру тема началась с 3 арены, и оказалось что действительно нужен был фикс.

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
47
Откуда у тебя такая инфа что есть такие люди? ) Вот к примеру тема началась с 3 арены, и оказалось что действительно нужен был фикс.
только 3 арену так же закрыли, тут по болшей части просто видимо подзакал****и админов вот и фиксанули ) Люди же проходили проходили, а пиво как всегда негодует )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
только 3 арену так же закрыли, тут по болшей части просто видимо подзакал****и админов вот и фиксанули ) Люди же проходили проходили, а пиво как всегда негодует )
ну во-первых нет инфы какие составы ее проходили, во-вторых даже отталкиваясь от тех цифр что есть - прошло ее 2% игроков - что очевидно не адекватно. Вот по этому и писали. Да и в целом нужно отличать нытье от фидбэка, когда человек 10 раз спамит одно и тоже выклянчивая что-то - очевидно это нытье, а если челы написали есть проблема и нужно обратит внимание - тут уже админы сами решат предпринимать меры или нет.

Верх