- Лайки
- 32
Бывает просыпаешься так с утра и в голове мысль: чтобы исполнить на форуме?Бывает просыпаешься так с утра и в голове мысль: Что бы пофиксить?
А тут тема про арену)
На самом деле единственные вопросы могут быть у шаксу через баланс, но это очень замороченный способ фарма, которые помогает хотя бы рандомкам пытаться закрывать. Ведь договориться с девяткой о координации убийства копий тяжеловато, но всё таки не невозможно. Пока нет смысла ничего менять.
Если с перевесом проходилось изи, то тут нужна чёткая последовательность действий
а тут тема про арену)
На самом деле единственные вопросы могут быть у шаксу:
Какого хреана игроки прошли 4 арены с первого трая а на 5й с обсосаной механикой?
А я сейчас все расскажу - на самом деле опытные тестеры, так стоп стоп давайте с начало и по пунктам
1) на самом деле у разработчиков чего либо не налажен план работ и действий, и когда они берут тестера на условно 5ю арену что бы ее отбаласить, то естественно этот тестер прошел 7 кругов ада тестов всяких новых механик и баланса и с ним в придачу таких + человек.
2) я могу поверить в розового пони но не как что баланс 5й арены происходил из рандомных людей из которых 3 попали на арену случайно
Серьезно парни представьте себе кучку тестеров которые не только приложили руку к арене а еще куча к чему и при этом сидит на голове админ, я даже примерно знаю кто ее балансил то естественно она будет сложная. (я был на тесте первого Х). Другой вопрос почему 1.2.3.4е арены слабые, ведь джудом в 3800 гс водить людей 5к гс на 5ю арену и нам не хватило 20 секунд чтобы закрыть. то 4я с первого трая + в запасе 11 минут что говорить о ниже.