Арена 5

CWOLF

Барон
Лайки
32
Бывает просыпаешься так с утра и в голове мысль: Что бы пофиксить?
А тут тема про арену)
На самом деле единственные вопросы могут быть у шаксу через баланс, но это очень замороченный способ фарма, которые помогает хотя бы рандомкам пытаться закрывать. Ведь договориться с девяткой о координации убийства копий тяжеловато, но всё таки не невозможно. Пока нет смысла ничего менять.
Если с перевесом проходилось изи, то тут нужна чёткая последовательность действий
Бывает просыпаешься так с утра и в голове мысль: чтобы исполнить на форуме?
а тут тема про арену)
На самом деле единственные вопросы могут быть у шаксу:
Какого хреана игроки прошли 4 арены с первого трая а на 5й с обсосаной механикой?
А я сейчас все расскажу - на самом деле опытные тестеры, так стоп стоп давайте с начало и по пунктам
1) на самом деле у разработчиков чего либо не налажен план работ и действий, и когда они берут тестера на условно 5ю арену что бы ее отбаласить, то естественно этот тестер прошел 7 кругов ада тестов всяких новых механик и баланса и с ним в придачу таких + человек.
2) я могу поверить в розового пони но не как что баланс 5й арены происходил из рандомных людей из которых 3 попали на арену случайно
Серьезно парни представьте себе кучку тестеров которые не только приложили руку к арене а еще куча к чему и при этом сидит на голове админ, я даже примерно знаю кто ее балансил то естественно она будет сложная. (я был на тесте первого Х). Другой вопрос почему 1.2.3.4е арены слабые, ведь джудом в 3800 гс водить людей 5к гс на 5ю арену и нам не хватило 20 секунд чтобы закрыть. то 4я с первого трая + в запасе 11 минут что говорить о ниже.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
. Другой вопрос почему 1.2.3.4е арены слабые, ведь джудом в 3800 гс водить людей 5к гс на 5ю арену и нам не хватило 20 секунд чтобы закрыть. то 4я с первого трая + в запасе 11 минут что говорить о ниже.
Тут согласен, то что челы проходят с 1 трая это нормально, если как минимум есть 1 человек понимающий что делать а остальные просто умеют выполнять команды - то все арены можно пройти с 1 трая изи.
А вот то что некоторые арены закрываются лимитами за 7-10 минут не говоря уже про 2 арену за 30 сек - это конечно ****ец.

Steev

Барон
Лайки
40
Все выхи потратил на арену

Скипал до этого - горя не знал
А тут решил попробовать
Из минусов - не закрыл
Из плюсов - новые знакомства

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
Все выхи потратил на арену

Скипал до этого - горя не знал
А тут решил попробовать
Из минусов - не закрыл
Из плюсов - новые знакомства
Где именно рпоблемы были? Каким составом траили?

Steev

Барон
Лайки
40
СВС, ШК, ТК, 3 Дестра(Время от времени залетали ТИР и Берс), БИШ, ПП, Джуд
да по сути проблема могла быть из за того, что не вовремя дали имунку
Дестры разбежались в фире
Леонард сбрил больше чем 1 столб и прочие мелочи
Обидней всего, когда убили первую волну коней, до конца арены оставалось чё то типа двух минут, у каина 39% и вторая волна коней не дала разресаться

и вот каждый трай могло произойти что то не так
То пати уд не было, то целка в откате, то танки не вовремя разрядились или в момент сдачи ДД упал
и вот такая хрень была раз за разом
Пару раз банально времени не хватило
Считай дошёл до каина, а на таймере 7 минут
И ты как бы уже не укладываешься

И вот на фоне всего этого, суммарно за присест было потрачено около +- 12 часов на траи
Я сгорел, пати сгорела
Будем просто скипать 5 арену в дальнейшем, слишком она уж геморная получилась
При условии что выхлопа с неё около 0 считай
Проще было бы стоять где то на мышке и с кайфом болтать в дискордике

Steev

Барон
Лайки
40
Где именно рпоблемы были? Каким составом траили?
а так по сути, самые проблемные были шакс и бегемот
Ну вот прям некомфортно с ними воевать
Лео почти всегда старались первым убивать, с молохом проблем тоже зачастую нет, главное что бы кнопки были
Но вот эти бегемоты с шаксами
УУУУ
Сниться будут еще долго

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
а так по сути, самые проблемные были шакс и бегемот
Ну вот прям некомфортно с ними воевать
Лео почти всегда старались первым убивать, с молохом проблем тоже зачастую нет, главное что бы кнопки были
Но вот эти бегемоты с шаксами
УУУУ
Сниться будут еще долго
Ну шакс само собой потный, а бегемитов вроде изи, вы как его проходили? Сбивали друг другу цп?

a6pa

Барон
Лайки
81
Ну шакс само собой потный, а бегемитов вроде изи, вы как его проходили? Сбивали друг другу цп?
Может реально там усиленные мобы и босы? 7 мин на каина это очень много на х2, а у него это очень мало.
При этом я всегда прошу не юзать лимиты на бегемота и молохе, потому что они дохнут очень быстро на х2.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
Конечно сбивали
Не помогло(
Куча чел/час пошло в помойку
Зато руку набили
С бегемотом лучший вариант это сразу перед его респом убить пару дд и хотя бы 1 хила и положить под рес, чем больше дд убьете тем будет проще, потом как только бегемот дал дебаф - те кто под ресом встают и сбивают без штрафа по быстрому цп остальным.

Steev

Барон
Лайки
40
Может реально там усиленные мобы и босы? 7 мин на каина это очень много на х2, а у него это очень мало.
При этом я всегда прошу не юзать лимиты на бегемота и молохе, потому что они дохнут очень быстро на х2.
Мы почти каждый раз старались лимиты скидывать
Ибо без них практически нереально было убить моба
при условии что все ДД с кольцами и ГСом выше 7к

a6pa

Барон
Лайки
81
Конечно сбивали
Не помогло(
Куча чел/час пошло в помойку
Зато руку набили
Ну бегемот реально изи, убиваете почти фул пати за 30 сек, оставляете пару персов, остальные под мас ресом, бегемот появляется, даёт дебаф на цп, все кто под ресом был встают, один сносит двоим ЦП, остальные бьют бегемота, появляется мою, убиваете моба, если урона нет в боса, меняете сторону, даёт второй раз ЦП дестры друг другу сносят ЦП, свс Джуд сносят хилу. Можно оставить свса или джуда под ресом, когда рб даст дебаф, тот встанет снесет хилу ЦП, потом дестру, и т.д.

Steev

Барон
Лайки
40
С бегемотом лучший вариант это сразу перед его респом убить пару дд и хотя бы 1 хила и положить под рес, чем больше дд убьете тем будет проще, потом как только бегемот дал дебаф - те кто под ресом встают и сбивают без штрафа по быстрому цп остальным.
Надо попробовать как то
Мы так делали пару раз
Но он всё равно успевал скидывать еще раз дебаф и в итоге все были в дебафе
И даже если мы его убили
Могло потом времени не хватить
И это при условии того, что вся пачка сыгралась и каждый делал то, что от него нужно было
Уже было отличное понимание друг друга
В общем мораль минус на эту арену

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
Само собой статы усилены, я проходил на х1000 там ваще жесть самая потная арена что я видел, но в целом думаю усилены не так сильно как кажется, возможн они коней били по 1 а не аое, возможно не закрылись танко-куполом, возможно дс был состилен а нойз никто не ставил, вообщем посмотреть бы фрапс было бы понятнее.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
Надо попробовать как то
Мы так делали пару раз
И даже если мы его убили
И это при условии того, что вся пачка сыгралась и каждый делал то, что от него нужно было
Вам просто нужен человек который закрывал эти арены на других серверах что бы подсказал где что как делать.

a6pa

Барон
Лайки
81
Надо попробовать как то
Мы так делали пару раз
И даже если мы его убили
Скажи бро, вы в голосе закрываете, ну в тс, мамбле или в чатике?

a6pa

Барон
Лайки
81
Вам просто нужен человек который закрывал эти арены на других серверах что бы подсказал где что как делать.
Да можно билетик заюзать сегодня, взять его в тс, ему просто создать перса на х2, чтоб просто хотя бы через просмотр был, или найти перса ему , того же ПП 81 ему дать и снами залететь, чтоб посмотрел и послушал как мы закрываем)

Верх