Арена 5

RichBitch

Наследник
Лайки
28
Я ходил и с луками и с магами на 4 арену, да на*** надо, лучше с орками.
ну а я о чем говорю,все арены тупо под дестров с тирами,а остальные сглотните либо выжимайте на*** трусы после прохождения

popstar

Барон
Лайки
176
Вообще арены это тупой контент который сводится к тому, что они оверпавер дл стадии и весь их фарм это вставать по кд под масс рес
Полный бред и скукота
Сделали бы их слабее, но и рб бы агром сделали
Чтобы не было абуза этих масс ресов
А то какая разница какая у рб механика, если у вас всегда труп лежит и ждет когда ему встать и дать масс ресс?

Silla

Виконт
Лайки
353
ну а я о чем говорю,все арены тупо под дестров с тирами,а остальные сглотните либо выжимайте на*** трусы после прохождения
Да тут весь сервер для орков и для их бафа)) Остальных тупо берут для бафа орка, типо баф ножа, сума))

RichBitch

Наследник
Лайки
28
Да тут весь сервер для орков и для их бафа)) Остальных тупо берут для бафа орка, типо баф ножа, сума))
согласен,очень разочарован сервером,уже жалею что начинал и потратил на это два месяца,чем ближе к хаю,тем ты больше понимаешь,что если ты не пикнул перебущенного дестра или тира,ты просто *** в какие инсты попадешь)

Лайки
520
согласен,очень разочарован сервером,уже жалею что начинал и потратил на это два месяца,чем ближе к хаю,тем ты больше понимаешь,что если ты не пикнул перебущенного дестра или тира,ты просто *** в какие инсты попадешь)
Погоди, а в чем разочарование, что на хфе шреки всегда были топ фармерами, или в чем разочарование?

RichBitch

Наследник
Лайки
28
Погоди, а в чем разочарование, что на хфе шреки всегда были топ фармерами, или в чем разочарование?
ну как минимум,что мало того что на ХФе зеленые топ фармеры,так еще и инсты сделали тоже под них

RichBitch

Наследник
Лайки
28
понятно, что лучше с орками, но маги и луки так же могут закрыть их)
нетнет,не ЛУЧШЕ с орками,а с ОРКАМИ только и можно комфортно пройти,потому что все механики арены предусмотрены под лимиты дестров,взять те же бомбочки на 4й арене,за сколько по времени их проходят лимиты и за сколько их проходят луки\маги

Лайки
520
нетнет,не ЛУЧШЕ с орками,а с ОРКАМИ только и можно комфортно пройти,потому что все механики арены предусмотрены под лимиты дестров,взять те же бомбочки на 4й арене,за сколько по времени их проходят лимиты и за сколько их проходят луки\маги
целесты с палок решат эту проблему с бомбами)

Silla

Виконт
Лайки
353
Не я фсом попадал в инсты, но пздц как тяжко было, они лучше пикнут дестра чем фса)

BlackC1oud

Вассал
Лайки
0
Расскажи мне это на ЕЕ когда ты на*** не нужен в 95% пати как охуенно брать 84 )
Ох на астере терпел сначала до стигмы на еешке в туалетах на ма,максимум 31ч стоял)))..потом терпел до БОе в зи...и только после открылись ворота долгожданного пве ,когда тебя хотят ахаха но дальше топ спотов нах не нужен..и после как джудов окном выкачать паки тоже не нужен хДдд

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
У тебя 2 рерола уже на сервере, работающие саб скиллы на сабах, что тебе еще надо то?

Верх