- Лайки
- 28
ну а я о чем говорю,все арены тупо под дестров с тирами,а остальные сглотните либо выжимайте на*** трусы после прохожденияЯ ходил и с луками и с магами на 4 арену, да на*** надо, лучше с орками.
ну а я о чем говорю,все арены тупо под дестров с тирами,а остальные сглотните либо выжимайте на*** трусы после прохожденияЯ ходил и с луками и с магами на 4 арену, да на*** надо, лучше с орками.
Да тут весь сервер для орков и для их бафа)) Остальных тупо берут для бафа орка, типо баф ножа, сума))ну а я о чем говорю,все арены тупо под дестров с тирами,а остальные сглотните либо выжимайте на*** трусы после прохождения
согласен,очень разочарован сервером,уже жалею что начинал и потратил на это два месяца,чем ближе к хаю,тем ты больше понимаешь,что если ты не пикнул перебущенного дестра или тира,ты просто *** в какие инсты попадешь)Да тут весь сервер для орков и для их бафа)) Остальных тупо берут для бафа орка, типо баф ножа, сума))
понятно, что лучше с орками, но маги и луки так же могут закрыть их)Я ходил и с луками и с магами на 4 арену, да на*** надо, лучше с орками.
Погоди, а в чем разочарование, что на хфе шреки всегда были топ фармерами, или в чем разочарование?согласен,очень разочарован сервером,уже жалею что начинал и потратил на это два месяца,чем ближе к хаю,тем ты больше понимаешь,что если ты не пикнул перебущенного дестра или тира,ты просто *** в какие инсты попадешь)
ну как минимум,что мало того что на ХФе зеленые топ фармеры,так еще и инсты сделали тоже под нихПогоди, а в чем разочарование, что на хфе шреки всегда были топ фармерами, или в чем разочарование?
нетнет,не ЛУЧШЕ с орками,а с ОРКАМИ только и можно комфортно пройти,потому что все механики арены предусмотрены под лимиты дестров,взять те же бомбочки на 4й арене,за сколько по времени их проходят лимиты и за сколько их проходят луки\магипонятно, что лучше с орками, но маги и луки так же могут закрыть их)
целесты с палок решат эту проблему с бомбами)нетнет,не ЛУЧШЕ с орками,а с ОРКАМИ только и можно комфортно пройти,потому что все механики арены предусмотрены под лимиты дестров,взять те же бомбочки на 4й арене,за сколько по времени их проходят лимиты и за сколько их проходят луки\маги
Вруби скил "пл"открой поиск группы долбоёб,посмотри сколько там лукопаков на арену ходит
Не я фсом попадал в инсты, но пздц как тяжко было, они лучше пикнут дестра чем фса)согласен,очень разочарован сервером,уже жалею что начинал и потратил на это два месяца,чем ближе к хаю,тем ты больше понимаешь,что если ты не пикнул перебущенного дестра или тира,ты просто *** в какие инсты попадешь)
Дак вроде с появлением абуса. апнуть 85 лвл - вопрос недели.Не , ну это вообще габела значит , они еще и аренку значит онли для хрючевальных пакетов сделали .
Ясненько
Ох на астере терпел сначала до стигмы на еешке в туалетах на ма,максимум 31ч стоял)))..потом терпел до БОе в зи...и только после открылись ворота долгожданного пве ,когда тебя хотят ахаха но дальше топ спотов нах не нужен..и после как джудов окном выкачать паки тоже не нужен хДддРасскажи мне это на ЕЕ когда ты на*** не нужен в 95% пати как охуенно брать 84 )
ту же 5-ю арену закрыла пачка фишера (маги)понятно, что лучше с орками, но маги и луки так же могут закрыть их)
У тебя 2 рерола уже на сервере, работающие саб скиллы на сабах, что тебе еще надо то?согласен,очень разочарован сервером,уже жалею что начинал и потратил на это два месяца,чем ближе к хаю,тем ты больше понимаешь,что если ты не пикнул перебущенного дестра или тира,ты просто *** в какие инсты попадешь)