- Лайки
- 5 508
Можешь 4 раза сходить на 4ую Арену и марка апнетсяПодскажите , на арене не разу не был , ее нужно проходить по этапно ? Если дал 80 я могу идти спокойно в первую арену ?
Можешь 4 раза сходить на 4ую Арену и марка апнетсяПодскажите , на арене не разу не был , ее нужно проходить по этапно ? Если дал 80 я могу идти спокойно в первую арену ?
Да просто очень много боссов со странными механиками, которые супер не очевидны тем, кто тут первый разА что там такого сложного ? Если коротко ?
А что там такого сложного ? Если коротко ?
Спасибо !Можешь 4 раза сходить на 4ую Арену и марка апнется
Зачем ты будешь Веспер одевать? Лучше надеть веспер на себяКто там писал за 84+?
Играю соло, прайм 8часов в день, я сейчас 83 и 40%.
Чето по 4 часа прайма я хз как возможно апнуть к завтрашнему дню 84+ веспер одеть
А людей с 84лвлом сколько?Больше 2к персонажей имеют Серебряную марку (Марка за прохождение 4й арены)
А зачем тебе именно завтра 84? Арену можно закрывать еще неделю, у тебя полно времени закрыть еёКто там писал за 84+?
Играю соло, прайм 8часов в день, я сейчас 83 и 40%.
Чето по 4 часа прайма я хз как возможно апнуть к завтрашнему дню 84+ веспер одеть
За заход в абусе, под тремя рунами на 83м вышло 16.5%, за два захода это 33%, т.е 3 дня кача по 20 минут и 83-84 пройдено, изичто ты зачесываешь тут. на 80 лвле кач очень отличается от 83, я посмотрю сколько ты будешь хрючить на 84й лвл сидя в абусе и зи ( при учете что ты не ****атый дестр который абус фармит с 10кратной множкой). пока апнешь - от арены уже толку не будет.
Вот только так могут не все классы)За заход в абусе, под тремя рунами на 83м вышло 16.5%, за два захода это 33%, т.е 3 дня кача по 20 минут и 83-84 пройдено, изи
Однозначно не все, но многие могут.Вот только так могут не все классы)
Ищу в магпак ееРасскажи мне это на ЕЕ когда ты на*** не нужен в 95% пати как охуенно брать 84 )
Какую сложность фармишь, какие множки?За заход в абусе, под тремя рунами на 83м вышло 16.5%, за два захода это 33%, т.е 3 дня кача по 20 минут и 83-84 пройдено, изи
1 сложность, что значит какие множки? Можно и 2 сложность, но там больше шансов получить пи3дюлей, по % одинаковоКакую сложность фармишь, какие множки?
И интересно по виталке сколько % улетает за 2 захода
Ну какая посоедовательность усилений и когда начинаешь фарм1 сложность, что значит какие множки?
На сх? ****абол ты, чувакЗа заход в абусе, под тремя рунами на 83м вышло 16.5%, за два захода это 33%, т.е 3 дня кача по 20 минут и 83-84 пройдено, изи
чёт дохераЗа заход в абусе, под тремя рунами на 83м вышло 16.5%, за два захода это 33%, т.е 3 дня кача по 20 минут и 83-84 пройдено, изи
Просто ты рак и не можешь постигнуть глубину стратегии hit&run, а танчишь е6лом мобов стоишь.На сх? ****абол ты, чувак
Та потому что 84,только кибер,работягам ещё пару деньковчет ни одной рандомки на 5 арену нет в поиске или еще не ввели?![]()