Арена 5

Лайки
520
Не нашел инфы , то ли я не вижу , то ли в глаза долблюсь
Знатоки , подскажите пожалуйста с какого уровня будет 5 арена которая откроется в среду ?
Если с 84го , то это тотал тильт. (
Я играю в соло и имею 84 лвл, в чем твоя проблема?

#ЯR

Барон
Лайки
158
Я играю в соло и имею 84 лвл, в чем твоя проблема?
назови плс еще другие переменные, типа время в игре в день, донат, драйвера, профа, ну и подобные штуки. Просто твой ответ очень размытый и не дает полной ясности, именно первая половина предложения

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну какая посоедовательность усилений и когда начинаешь фарм
Например
количество
количество
повер
фарм
Множка
Множка
Потом собираю всех в парик
Множка
Бью ток краферов
Множка
Бью
И то мобов не хватает)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Просто ты рак и не можешь постигнуть глубину стратегии hit&run, а танчишь е6лом мобов стоишь.
У меня на коне 160-200% виталки за 2 захода, но я с ц даггером и мажор аркана сете )
За сх поинтереснее там конечно.
За сх чуть интереснее, конем примерно так же я убиваю в абусе. Конь прост имеет свойство встать как вкопанный и получить звезды, а сх сам управляешь)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
За сх чуть интереснее, конем примерно так же я убиваю в абусе. Конь прост имеет свойство встать как вкопанный и получить звезды, а сх сам управляешь)
Ага, ещё он любит подрезать углы и бежит сквозь толпу -> дохнет. Для коня это потеря 30 секунд времени почти.
Пока он исчезнет, пока перевызвал, пока нобл, пока отбежит для удара.
30 сек в абисе это довольно много.
А ведь он иногда по 2 или 3 раза дохнет.
Всё от рук зависит разумеется.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
475
Множка
Множка
Потом собираю всех в парик
Множка
Бью ток краферов
Множка
Бью
И то мобов не хватает)
Ну я сегодня там конем знатно паровозил. Просто вожу за собой парик и множу на кол.
Представляю как там офигенно за сх с его дальней массухой

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ага, ещё он любит подрезать углы и бежит сквозь толпу -> дохнет. Для коня это потеря 30 секунд времени почти.
Пока он исчезнет, пока перевызвал, пока нобл, пока отбежит для удара.
30 сек в абисе это довольно много.
А ведь он иногда по 2 или 3 раза дохнет.
Всё от рук зависит разумеется.
Он любит встать, когда догоняет призывателя, а т.к мс выше эт случается часто, надо привыкнуть просто, но на сх приятнее с бустом, хотя по % +- одинаково

SthL

Виконт
Лайки
116
назови плс еще другие переменные, типа время в игре в день, донат, драйвера, профа, ну и подобные штуки. Просто твой ответ очень размытый и не дает полной ясности, именно первая половина предложения
Ага типы такие 24/7 Без работы, без семьи у них проблем нет за то 84 лвл в игре : D

Лайки
520
Тип говорит, что арена будет сделана для хрюшепаков, я и говорю, что я соло игрок который в день на иксе играет после работы по 4-5 часов, причем тут хрюшки, если большинство уже 84 лвла

#ЯR

Барон
Лайки
158
Тип говорит, что арена будет сделана для хрюшепаков, я и говорю, что я соло игрок который в день на иксе играет после работы по 4-5 часов, причем тут хрюшки, если большинство уже 84 лвла
та я пару дней назад смотрел, вроде в таблице по топ лвлу 83 были и пару 84. Просто для интереса для себя спрашиваю, потому что я так же в день играю по 3-5 часов со старта имею почти 83 и 75\75\75, а профа какая?

Лайки
520
та я пару дней назад смотрел, вроде в таблице по топ лвлу 83 были и пару 84. Просто для интереса для себя спрашиваю, потому что я так же в день играю по 3-5 часов со старта и мею почти 83 и 75\75\75, а профа какая?
тир 84, пп 83

RichBitch

Наследник
Лайки
28
Как сервер так и все арены,кроме 2,сделаны под *ба*ых лимитов, неужели нельзя было сделать нормальные механики на аренах без еб*чи* лимитов? Админы,вы же в курсе,что кроме дестров и тиров на вашем сервере играют еще маги и луки? им каким боком все это дерьмо проходить? или вам настолько на это пофиг? тупо со старта 4й арены еще ни разу её ен прошел потому что играю на луке,тупо потому что кроме ЛИМИТОВ на арену ни кто больше не нужен,это пи*де* как обидно если честно

Лайки
520
Как сервер так и все арены,кроме 2,сделаны под *ба*ых лимитов, неужели нельзя было сделать нормальные механики на аренах без еб*чи* лимитов? Админы,вы же в курсе,что кроме дестров и тиров на вашем сервере играют еще маги и луки? им каким боком все это дерьмо проходить? или вам настолько на это пофиг? тупо со старта 4й арены еще ни разу её ен прошел потому что играю на луке,тупо потому что кроме ЛИМИТОВ на арену ни кто больше не нужен,это пи*де* как обидно если честно
ты че ваще обморок?
луко паки закрывают все арены без проблем так же как и маги

RichBitch

Наследник
Лайки
28
ты че ваще обморок?
луко паки закрывают все арены без проблем так же как и маги
а лучше посиди часик хотя бы посмотри сколько лукопаков за это время будет собираться на арену и сколько паков лимитов за это время туда соберется и про магов не забудь,посчитай,не поленись)

Верх