- Лайки
- 13 535
так дай фоточку свою , у меня есть просто человек каторый видел тебя по фотке , и сказал кто ты и что ты ..........Жирный на серве один,это Бризи.А тыхyй
и как ты юли жопу лизал такие вот дела
так дай фоточку свою , у меня есть просто человек каторый видел тебя по фотке , и сказал кто ты и что ты ..........Жирный на серве один,это Бризи.А тыхyй
Ты меня еще в мамбл позови даyн.так дай фоточку свою , у меня есть просто человек каторый видел тебя по фотке , и сказал кто ты и что ты ..........
и как ты юли жопу лизал такие вот дела
мне нечего тебе ответить , твой мозг отвечает просто вопрос на вопросТы меня еще в мамбл позови даyн.
Вопроса то нет,только оскорбление от обиженки.мне нечего тебе ответить , твой мозг отвечает просто вопрос на вопрос
от обиженьки , это интересно на что я на тебя обиделься что ты жирная хуита ?Вопроса то нет,только оскорбление от обиженки.
можно я это в подпись заберу?мне нечего тебе ответить , твой мозг отвечает просто вопрос на вопрос
Ты курнул коровьего говнеца?Пес шотынесешьили на то что ты играешь на тк , паладе , да сосешь моему мм на что скажи пожалуста
ответь жирная хуита , иди пожалуста подлежи жопу юли , хотя если и она тебе не дала то с табой не о чем разговаривать.
ибо там такой бегемот что моя собака бы ею прикатал
добавляйможно я это в подпись заберу?
ясненькоТы курнул коровьего говнеца?Пес шотынесешь
ты ж ****ос на*** ты выебываешья ущербище что в мамбле бомж что на олимпе миркал за 20 боев хиро забрал тип недел ю фармил хррр тьфумне нечего тебе ответить , твой мозг отвечает просто вопрос на вопрос
что ответить . тупой ****юк сидит в общаге есть дошик не знает не хуя , хотел компанию найти в л2 его все послали на*** .ты ж ****ос на*** ты выебываешья ущербище что в мамбле бомж что на олимпе миркал за 20 боев хиро забрал тип недел ю фармил хррр тьфу
почему ты ушел с х50 хф?гоу ап
факт остаётся фактом, свои 600 - 1к птс он делалКидать слоу в ТК это конечно сильно.
сумонеров многой, дизарм дикий + много чего не работает должным образомпочему ты ушел с х50 хф?
щас пересмотрюКидать слоу в ТК это конечно сильно.
Да даже такой аутяриус как я, делал 500 птс за пол лимита на паладине, совершенно не умея контролить и играть за онного. А зная по форуму, что представляют из себя маги на ГЕ скрайдика - всё и так понятно.факт остаётся фактом, свои 600 - 1к птс он делал
на тк ни одного дебафа не было заюзаноКидать слоу в ТК это конечно сильно.