- Лайки
- 1 155
фармишь такой 100 птс, а потом встречаешь тиров, которые с бласта ( которые к слову кастуются быстрее чем аура флеш) тебе выносят 5к дамага*** там, я вчера 4 арбам чирковым ****о разрывал нонеймовским, у пацанов там еще сверху знакомые снимали чирки 2 минимум
потом встречаешь овера
потом встречаешь галандриель
а потом сосешь *** с 37 птс после 8 лузов подряд
танки от арбы по 4к никогда не ловят, не на фб не на олимпеДолго
Я про дпс арбы, нашел кучу роликов в ютюбе где сеты +16/12 эквип равный. Ты бьешь с руки по 3-5к это на скрайде, а на обычных серверах без апа они бьют критом по 700-1к. Этот ролик трудно было смотреть, когда танк ловит от арбы 4к, думаешь что за треш. Я не знаю как скрайд собирает такой онлайн но баланс у них самый убогий за последние 3 года фришек эпилога.
если ты играл на байфлае, то ты должен помнить, что он там почти все время жизни этого серва ( около 6-7 лет) держал хиро ^^ имхо лучший сорк эпилога на пвп фришкахНаверное лучший сорк на скрайде. То что пишет форумная элита забей, они в игре сидят за котовои и фсов. +Из всех мувиков которые вылаживали на оли твой однозначно показывает лучшую игру. Ты один танков так на изи убивал. Пересмотрел кучи роликов в ютюбе могу сказать у тебя самый лучший оли мувик. Где ты не на бусте, а на скилле вытаскиваешь. Причем видна грамотная игра.
неправда :rolleyes:ооо я арбе проигрываю о_О макс какой арбе я сливал это фелу. и то я понял как убивать. а магов я убиваю.