- Лайки
- 170 827
пруфысливной пидар(
хз я убивал его больше..........
пруфысливной пидар(
хз я убивал его больше..........
щас бы бои скринить как ****
нада скринитьщас бы бои скринить как ****
я ж в бане)нада скринить
сёдня в мамблу залечу мб
можно к этим ****ам залететь с оли фармеров
это скилесли бы мне так перло, я б делал 100% винрейт
пасивка +30это скил
100% винрейт?максимум за 15 боевесли бы мне так перло, я б делал 100% винрейт
не выпендривайся иван) не делал бы ;3пасивка +30
ну лол, ты даешь кансл в танка и попадаешь в икону или уд постонно, ты дестрам и тирам снимешь дп каждый раз, когда мне так не прет и при этом убиваю, было у тебя моё везение, ты лузал покд(99100% винрейт?максимум за 15 боев
Ну таких боев по факту около 20%. Я побеждал довольно часто ,даже когда соперникам везло и когда много фсов и оверов шло в регну лол, ты даешь кансл в танка и попадаешь в икону или уд постонно, ты дестрам и тирам снимешь дп каждый раз, когда мне так не прет и при этом убиваю, было у тебя моё везение, ты лузал покд(99
мне хватает того, что я танкам не снимаю важных бафов и ловлю 2/3 ударов критамиНу таких боев по факту около 20%. Я побеждал довольно часто ,даже когда соперникам везло и когда много фсов и оверов шло в рег
Ловлю от Тараса 4-5 Крита по 2к спину и я холодныймне хватает того, что я танкам не снимаю важных бафов и ловлю 2/3 ударов критами
у тя такой ***ни нету
ну вроде да, но щас чет времени не много, вчера даж на пво не смог, но поидее сотку то сделаюТак я не понял иван ты с нами по 100 боёв?
Ну типо в хч сказал что я не против 100, ну мне Пашка отписал, потом муня за тебя сказал, ну и я как бы не против, но мне Пашка сказал ты ему про****ну вроде да, но щас чет времени не много, вчера даж на пво не смог, но поидее сотку то сделаю
а так ваще откуда этот хайп со сотками внезапна?
Ну вот я из-за такого Демага танков и разгоняю рефлект ,хоть раньше этого никогда не делалмне хватает того, что я танкам не снимаю важных бафов и ловлю 2/3 ударов критами
у тя такой ***ни нету
Ты в каждой бочке затычка, тупая жирная свиньяГо я с вами 100 боев,только не на ММе и юоев 40-50
Через колено сломаю твой хребет,пиосТы в каждой бочке затычка, тупая жирная свинья
думаю это мало вероятно , ибо ты не поворотливая хуита жирная , каторая тащиться от юли которая вела радио .Через колено сломаю твой хребет,пиос
Жирный на серве один,это Бризи.А тыхyйдумаю это мало вероятно , ибо ты не поворотливая хуита жирная , каторая тащиться от юли которая вела радио .
Тут два варианта или ты тупой *****еб , или ты жирная хуита каторая кроме еды не хуя не видела