Archmage Olympiad Games

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
или на то что ты играешь на тк , паладе , да сосешь моему мм на что скажи пожалуста
ответь жирная хуита , иди пожалуста подлежи жопу юли , хотя если и она тебе не дала то с табой не о чем разговаривать.
ибо там такой бегемот что моя собака бы ею прикатал

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
или на то что ты играешь на тк , паладе , да сосешь моему мм на что скажи пожалуста
ответь жирная хуита , иди пожалуста подлежи жопу юли , хотя если и она тебе не дала то с табой не о чем разговаривать.
ибо там такой бегемот что моя собака бы ею прикатал
Ты курнул коровьего говнеца?Пес шотынесешь

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
мне нечего тебе ответить , твой мозг отвечает просто вопрос на вопрос
ты ж ****ос на*** ты выебываешья ущербище что в мамбле бомж что на олимпе миркал за 20 боев хиро забрал тип недел ю фармил хррр тьфу

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
ты ж ****ос на*** ты выебываешья ущербище что в мамбле бомж что на олимпе миркал за 20 боев хиро забрал тип недел ю фармил хррр тьфу
что ответить . тупой ****юк сидит в общаге есть дошик не знает не хуя , хотел компанию найти в л2 его все послали на*** .
ну что мне сказать ты ебливый дебик не отвечай на мои посты

Bean

Виконт
Лайки
303
да вы просто посмотрите на сколько существенней здесь апнут дамаг у сорка, по сравнению с тем же другим кансел магом ммом, тут как мин. в 1.5 раза апнут у сорков дамаг на скрайде, так для сведения админов , топ балансеров.
мм вообще сейчас на оли понерфлен в 0, за то сорк. некр апнут... логика отличная

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Кидать слоу в ТК это конечно сильно.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
факт остаётся фактом, свои 600 - 1к птс он делал
Да даже такой аутяриус как я, делал 500 птс за пол лимита на паладине, совершенно не умея контролить и играть за онного. А зная по форуму, что представляют из себя маги на ГЕ скрайдика - всё и так понятно.

Верх