Арчеры

Nympha

Граф
Лайки
730
Што планируете по арчерам после сливания? Будет нерф их? на х300 они вроде слабее чем на х1000. А то х1000 уже начинает напоминать интерлуд, только с арбами, заходиш в фан зону а там ток стрелы туда сюда летают.

Последнее редактирование:

Pazlik

.
Лайки
652
вы в край ****улись со своими арчерами. дамаг с лука настраивал тупорылый гандон. вы ****утые , идите на***.

Pazlik

.
Лайки
652
все поныл, хватит, буду приспосабливаться под очередную ***ту с вашей стороны, с.у.к.а.н.а.х.у.й.в.р.о.т.е.б.а.л.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Да нет никаких лучников все ок

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Што планируете по лучникам после сливания? Будет нерф их? на х300 они вроде слабее чем на х1000. А то х1000 уже начинает напоминать интерлуд, только с арбами, заходиш в фан зону а там ток стрелы туда сюда летают.
Я бы не сказал что лучники аж такие сильные. На заряде естественно, но на альт б средний/сильный лучник с вероятностью в 80% не в его пользу, падает от дестра без лимитов, как по мне то ничего сверхъестественного в них нет.

Nympha

Граф
Лайки
730
Я бы не сказал что лучники аж такие сильные. На заряде естественно, но на альт б средний/сильный лучник с вероятностью в 80% не в его пользу, падает от дестра без лимитов, как по мне то ничего сверхъестественного в них нет.
Ну ты про 1 н 1, а я про фан зону где в основном бегают только арчеры, арбы и танки. Видел много схашов, но они всего лишь мясо. Ранше было както болше тиров, берсов, ножей, магов(не сх) и сб. Есть счас и этих класов но по сравнинию с лукарями это вымирающие классы.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Ну ты про 1 н 1, а я про фан зону где в основном бегают только арчеры, арбы и танки. Видел много схашов, но они всего лишь мясо. Ранше было както болше тиров, берсов, ножей, магов(не сх) и сб. Есть счас и этих класов но по сравнинию с лукарями это вымирающие классы.
Лукарей в зоне 5-6 чел за день макс. На максималках из них 2-3 партийных чара, о чем ты я хз, о том чтобы люди в пати не играли чтоли? Ножей полно, не меньше танков.

Pazlik

.
Лайки
652
я понял. за хавка в куриц 4-8к на альт б) в ответ СП не уходит даже. норм норм они подкрутили там, чтоб от арбо пакетов избавиться.

Nympha

Граф
Лайки
730
Лукарей в зоне 5-6 чел за день макс. На максималках из них 2-3 партийных чара, о чем ты я хз, о том чтобы люди в пати не играли чтоли? Ножей полно, не меньше танков.
Не правда што 5-6 за день, их там куда болше. Ножей мало, если сравнить скок тут их ранше было и они довольно не плохо контрили всех арб, класс в числености очень сильно упал. Танков много, я это и писал. Но суть в том што танков некому контрить, сбышок мала так как отстреливают заряжаные арбы или лукари, кокда сбышок было тут болше, в фан зоне танки не бегали как боги. Мне как бы все ровно я сам на арбе играю, просто надоели уже эти арчеров/арб бой между собой.

Die

БАНАН
Лайки
42
Мда...
Дохрена в поле догеров тиров сх не только арчеры

Nympha

Граф
Лайки
730
Мда...
Дохрена в поле догеров тиров сх не только арчеры
Это реально не дохрена. Вот ток был там, не 1 арчера не бегают, зато другие класы повылазили, захожу днем, бегают одни арчеры, арб и танки, все других отстреливают.

Stock

Барон
Лайки
53
У арчеров не должно быть ТАКОГО дамага в этих хрониках. На этом и закончим.
Ну смотри, когда выходишь на "типа ПТС" Сборке ( не буду рекламить сервак), делаешь хавка, баф и фулл скилы, из Эпика только бзак и фринта, под жабой ессно, бить в курицу можно на макс рейндже 4 к спокойно, магам чуть меньше и тд.
Конечно везде все кривое, Где-то маги рулят, где-то физы, тут например я решил поиграть за сорка, и толк ? Кенсл снимает 3 бафа, а должен 5, ужасный дпс от дагеров в лицо, просто в 6-7 к в лоб ((( танки сильно завышены, в тот момент как магов не трогали, кстати , делал спойла, он тут не очень , если поднимали дагеров, так полнимайте всех а не только три профы, я на спойлере всегда играл, т. К. Они всегда более менее ровные, из редко кто-то трогает

pusbka

Виконт
Лайки
212
Ну смотри, когда выходишь на "типа ПТС" Сборке ( не буду рекламить сервак), делаешь хавка, баф и фулл скилы, из Эпика только бзак и фринта, под жабой ессно, бить в курицу можно на макс рейндже 4 к спокойно, магам чуть меньше и тд.
Конечно везде все кривое, Где-то маги рулят, где-то физы, тут например я решил поиграть за сорка, и толк ? Кенсл снимает 3 бафа, а должен 5, ужасный дпс от дагеров в лицо, просто в 6-7 к в лоб ((( танки сильно завышены, в тот момент как магов не трогали, кстати , делал спойла, он тут не очень , если поднимали дагеров, так полнимайте всех а не только три профы, я на спойлере всегда играл, т. К. Они всегда более менее ровные, из редко кто-то трогает
Магов не трогали... Да им все что можно обрезали. Дамажит только СХ, но и впитывает много.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
ужасный дпс от дагеров в лицо, просто в 6-7 к в лоб (((
А сколько тебе должен бить фул эпик даггер чар, когда на тебе кв а на дагере кк, 2-3к? нуб ****, дамаг ужасный, руки свои из жопы вытащи попробуй.

Nympha

Граф
Лайки
730
Мое мнение што арчеры это ненужное животное в скрайда экосистеме. Арчеры имеют очень большой рейнж, много точности, большой урон, да и с тяжелыми сетами пдефа там очень уж много и без потерий в шансе крита, к тому же новый некст таргет с рейнжом 1400 делает им игру очень уж удобной, так как выделять соперников очень просто с болшого растояния. Получается што лукари с фулл зарядом выносят пол пустошы не уходя далеко от тп и контрить их особенно не-кем, так как рейнж и пдеф большие, за спину не прыгнеш и не убьеш с 1-2 бяков, как это бывает с арбами в лайт сетах. Хватает всего двум или трем лукарям побегать с зарядом по пустошы штоб остались только танки, лукари и арбы, ну и сх каторые пытаются убить танков и лукарей кокда у тех спадает заряд.

Nympha

Граф
Лайки
730
Да пофигу на урон в куриц, на скрайде слишком болшой урон у их по всем классам. Просто херня дело тут получается, што рейнжовый класс с зарядом может тебя выделить без каких либо проблем и чуть ли не онешутить, ты даже не успееваеш подбежать к ему на рейнж шс или раша. С заряженными арбами ранше некокда не было много проблем.

Верх