Я бы не сказал что лучники аж такие сильные. На заряде естественно, но на альт б средний/сильный лучник с вероятностью в 80% не в его пользу, падает от дестра без лимитов, как по мне то ничего сверхъестественного в них нет.Што планируете по лучникам после сливания? Будет нерф их? на х300 они вроде слабее чем на х1000. А то х1000 уже начинает напоминать интерлуд, только с арбами, заходиш в фан зону а там ток стрелы туда сюда летают.
Ну ты про 1 н 1, а я про фан зону где в основном бегают только арчеры, арбы и танки. Видел много схашов, но они всего лишь мясо. Ранше было както болше тиров, берсов, ножей, магов(не сх) и сб. Есть счас и этих класов но по сравнинию с лукарями это вымирающие классы.Я бы не сказал что лучники аж такие сильные. На заряде естественно, но на альт б средний/сильный лучник с вероятностью в 80% не в его пользу, падает от дестра без лимитов, как по мне то ничего сверхъестественного в них нет.
Лукарей в зоне 5-6 чел за день макс. На максималках из них 2-3 партийных чара, о чем ты я хз, о том чтобы люди в пати не играли чтоли? Ножей полно, не меньше танков.Ну ты про 1 н 1, а я про фан зону где в основном бегают только арчеры, арбы и танки. Видел много схашов, но они всего лишь мясо. Ранше было както болше тиров, берсов, ножей, магов(не сх) и сб. Есть счас и этих класов но по сравнинию с лукарями это вымирающие классы.
Не правда што 5-6 за день, их там куда болше. Ножей мало, если сравнить скок тут их ранше было и они довольно не плохо контрили всех арб, класс в числености очень сильно упал. Танков много, я это и писал. Но суть в том што танков некому контрить, сбышок мала так как отстреливают заряжаные арбы или лукари, кокда сбышок было тут болше, в фан зоне танки не бегали как боги. Мне как бы все ровно я сам на арбе играю, просто надоели уже эти арчеров/арб бой между собой.Лукарей в зоне 5-6 чел за день макс. На максималках из них 2-3 партийных чара, о чем ты я хз, о том чтобы люди в пати не играли чтоли? Ножей полно, не меньше танков.
Это реально не дохрена. Вот ток был там, не 1 арчера не бегают, зато другие класы повылазили, захожу днем, бегают одни арчеры, арб и танки, все других отстреливают.Мда...
Дохрена в поле догеров тиров сх не только арчеры
У арчеров не должно быть ТАКОГО дамага в этих хрониках. На этом и закончим.Мда...
Дохрена в поле догеров тиров сх не только арчеры
Ну смотри, когда выходишь на "типа ПТС" Сборке ( не буду рекламить сервак), делаешь хавка, баф и фулл скилы, из Эпика только бзак и фринта, под жабой ессно, бить в курицу можно на макс рейндже 4 к спокойно, магам чуть меньше и тд.У арчеров не должно быть ТАКОГО дамага в этих хрониках. На этом и закончим.
Магов не трогали... Да им все что можно обрезали. Дамажит только СХ, но и впитывает много.Ну смотри, когда выходишь на "типа ПТС" Сборке ( не буду рекламить сервак), делаешь хавка, баф и фулл скилы, из Эпика только бзак и фринта, под жабой ессно, бить в курицу можно на макс рейндже 4 к спокойно, магам чуть меньше и тд.
Конечно везде все кривое, Где-то маги рулят, где-то физы, тут например я решил поиграть за сорка, и толк ? Кенсл снимает 3 бафа, а должен 5, ужасный дпс от дагеров в лицо, просто в 6-7 к в лоб ((( танки сильно завышены, в тот момент как магов не трогали, кстати , делал спойла, он тут не очень , если поднимали дагеров, так полнимайте всех а не только три профы, я на спойлере всегда играл, т. К. Они всегда более менее ровные, из редко кто-то трогает
А сколько тебе должен бить фул эпик даггер чар, когда на тебе кв а на дагере кк, 2-3к? нуб ****, дамаг ужасный, руки свои из жопы вытащи попробуй.ужасный дпс от дагеров в лицо, просто в 6-7 к в лоб (((
Да пофигу на урон в куриц, на скрайде слишком болшой урон у их по всем классам. Просто херня дело тут получается, што рейнжовый класс с зарядом может тебя выделить без каких либо проблем и чуть ли не онешутить, ты даже не успееваеш подбежать к ему на рейнж шс или раша. С заряженными арбами ранше некокда не было много проблем.Ну смотри, когда выходишь на "типа ПТС" Сборке ( не буду рекламить сервак), делаешь хавка, баф и фулл скилы, из Эпика только бзак и фринта, под жабой ессно, бить в курицу можно на макс рейндже 4 к спокойно, магам чуть меньше и тд.
Конечно везде все кривое, Где-то маги рулят, где-то физы, тут например я решил поиграть за сорка, и толк ? Кенсл снимает 3 бафа, а должен 5, ужасный дпс от дагеров в лицо, просто в 6-7 к в лоб ((( танки сильно завышены, в тот момент как магов не трогали, кстати , делал спойла, он тут не очень , если поднимали дагеров, так полнимайте всех а не только три профы, я на спойлере всегда играл, т. К. Они всегда более менее ровные, из редко кто-то трогает