High Five Арчера на ивентах!

monegasque

Старейшина
Лайки
4
Зачем так сильно было резать арчеров на ивентах? Урезать аж -30% к урону и дальность стрельбы. Теперь на ивентах одни СХ и пару сорков. Сделайте просто баланс что бы этот класс не вылетел с ивентов напрочь. Не интересно бегать когда в конце в топах одни СХ. Можно же ведь урон порезать всего на 15% и дальность немного. Не обязательно было вырезать этот класс на совсем.

monegasque

Старейшина
Лайки
4
Сделай сх и не ной
Ноешь только ты дома, а я конкретно спросил. Они потом так же могут сделать и с магами и будут одни арчера. А я спросил, почему нельзя сделать баланса? Если ты не можешь толково ответить - вали от сюда.

Moonya

Лайки
197 086
Ещё кто-то ходит на ивенты?
ну на х1к эт по сути единственное место фана без миллиона сб со всех сторон
на х50 за топ 1 дают по 100 донок (на лх 400, что хуита полная как по мне)
вот и летают

Лайки
614
ну на х1к эт по сути единственное место фана без миллиона сб со всех сторон
на х50 за топ 1 дают по 100 донок (на лх 400, что хуита полная как по мне)
вот и летают
Ну на ЛХ насколько знаю (по слухам) заливаются, поэтому 400 голды пролетают. Короч гавнецо а не ивенты)

Moonya

Лайки
197 086
Ну на ЛХ насколько знаю (по слухам) заливаются, поэтому 400 голды пролетают. Короч гавнецо а не ивенты)
ну на лх да, а остальные евенты эт изи бабки для фулловых чаров
я тут не так давно сделал сыхаря под анака и решил на евенты полетать, так я за 3 дня 2к голды сделал чисто зажимая хурик, а потом чет надоело
фарм в разы лучше оли столба выходит

Показушник

Виконт
Лайки
513
Надо было такую тему до нерфа предлагать. Долго время арбы и луки были топчики, вас устраивало. Теперь просите справедливости, где вы были эти 5 лет?

monegasque

Старейшина
Лайки
4
Надо было такую тему до нерфа предлагать. Долго время арбы и луки были топчики, вас устраивало. Теперь просите справедливости, где вы были эти 5 лет?
Так люди тоже писали раньше, ничего против не умею. Я говорю о балансе, а админы нас не слышат. То одних апают то других. Просто сделайте что бы было интересно играть за разные классы. Но чувствую это никто не читает и не сделают ничего)

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Слухи слухами, но на х1к сам видел как один чар всех убивал. Трое с ним бегали, он всех остальных убивал.

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
До нерфа лукарей здесь была куча тем с нытьем про то что на ивентах одни лукари и их нужно резать, теперь пришли лукари и ноют что их порезали

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
На косарике как были лукари в топ пвп так и остались

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Ап тему
Арчеры стали как мобы на твт, ств.
Зачем так сильно урезали их...непонятно