- Лайки
- 804
Хз, слабый клан( помойка)
Ты дурачек малой? Я играл от силы неделю на х77 имел Веспер нож 300 земли с са и 36ккк адены с продажи +6-8 Веспер частей и ушёл с сервера причём все это так и лежит на тхЯ на х77 видел твой буст.у меня дестры для тиад были лучше одеты чем ты за все время, хз малой
А на хф я и со своим бустом ломаю вам ебычи, рандомные обоссыши, хз, чисто на изи. Кст, могу аденкой вам помочь, мб сегодня хоть до ак дойдете, а не продро читесь на тп в ант несте:/
Хз, был жестоко опущен @4ernuyAngelok -ком и слился(((Ты дурачек малой? Я играл от силы неделю на х77 имел Веспер нож 300 земли с са и 36ккк адены с продажи +6-8 Веспер частей и ушёл с сервера причём все это так и лежит на тх
Кого ты ломаешь только комедию у меня в темпе унижаясь и подписываясь что ты бич даже одеться не можешь малойЯ на х77 видел твой буст.у меня дестры для тиад были лучше одеты чем ты за все время, хз малой
А на хф я и со своим бустом ломаю вам ебычи, рандомные обоссыши, хз, чисто на изи. Кст, могу аденкой вам помочь, мб сегодня хоть до ак дойдете, а не продро читесь на тп в ант несте:/
Лол каким ещё ангелком я даже на олимп не пошёл там ибо серв не понравилсяХз, был жестоко опущен @4ernuyAngelok -ком и слился(((
х2 Слабый((
Да да, продолжай , обоссаная помойка с ****ом на полу, по которой топчатся мои топовые пацаны. Слабый мудозвон, опущенКого ты ломаешь только комедию у меня в темпе унижаясь и подписываясь что ты бич даже одеться не можешь малой
У меня она есть, как и эпик, ты, забущенный наш. Посмотрю как будешь соса ть у меня на баюме сегодня, хзЛол каким ещё ангелком я даже на олимп не пошёл там ибо серв не понравился
Просто малой ****обол несешь ***ню иди лучше нафарми себе хоть МИД пушку с са
Обрыга малая ты в соляного даже цп банки мне не перебьешьУ меня она есть, как и эпик, ты, забущенный наш. Посмотрю как будешь соса ть у меня на баюме сегодня, хз
Ты думаешь, что я **** в мпвп пала буду бить?:/ тебя обоссут кансел паки, а я твоих ваншотных бомжей. Изи жеОбрыга малая ты в соляного даже цп банки мне не перебьешь Посмотреть вложение 51193
Малой в отличии от твоего пака убогих бомжей мои челики бегают в 6-10 сетах и с бижой +6-8 и стволами мид-топ +6-8 твои мусорные пацаны способны заглатывать глубже чем портовые ****и вы даже с 6 кольцами не можете б фрею убить фейлите в 3 пакаТы думаешь, что я **** в мпвп пала буду бить?:/ тебя обоссут кансел паки, а я твоих ваншотных бомжей. Изи же
И че? Я тоже так бегаю, ко-ко-ко, нашел чем выебыватьсяМалой в отличии от твоего пака убогих бомжей мои челики бегают в 6-10 сетах и с бижой +6-8 и стволами мид-топ +6-8 твои мусорные пацаны способны заглатывать глубже чем портовые ****и вы даже с 6 кольцами не можете б фрею убить фейлите в 3 пака
Макаем ****обола в говноИ че? Я тоже так бегаю, ко-ко-ко, нашел чем выебываться
ну пока бью слабо, буста нет, соре, хотя вот, ак подьехал в карманчик, там и лук норм намучу, хз. Пацан буститься, че
Хз, ****осят меня только обоссаны мной люди
Одна ***** на х77, второй бомж оттуда же, ты и само собой сын шлю хи с ником Саундтрек:/
Малой, то что ты мне написал, это разве буст? Фу, слабые мерки, хотя для рандомного бомжа самое то.Макаем ****обола в говно
Просто асуна селфовнед
Что же ты тогда в мою арбу бьешь 1к а она тебе 8к бяда....
Макаю я твою матуху в говно , которое она насрала в дырявые трусы, когда она увидила, как ты пытаешься заовнить АсунуМакаем ****обола в говно
Просто асуна селфовнед
Что же ты тогда в мою арбу бьешь 1к а она тебе 8к бяда....
Ясно затерпел слился асуна сделал сосуно свободен петушокМалой, то что ты мне написал, это разве буст? Фу, слабые мерки, хотя для рандомного бомжа самое то.
Скрин за 8 к в студию
Щас бы ****ануть о том, чего не было.Ясно затерпел слился асуна сделал сосуно свободен петушок
69 tol'ko u tvoego bati s ego na4al'nikomЩас бы пол клана в 69 убить и заскринить, малой))) а чего скрин с ак не кинул ?(( или с первого файта?а?а?а? *** на, лизун коровьих пёзд
Ez baium, vse musor, menia ebut v o4ko i ya piwu translitom:/69 tol'ko u tvoego bati s ego na4al'nikom
otkyda takoe 4sv u takih nonamov ya xz
vi prosto myaso, daje na baiume segodnya proshli tol'ko iz-za togo, 4to mi s excilami dralis'
i sei4as na4netsya IZI BAIUM, VSE MUSOR
**** lovi screen koro4e XD
Посмотреть вложение 51242
мусорка слился с темки сразу когда макнул тебя в парашу перешёл на родных не ужели в2к17 ещё ведуться на подобную херню?Щас бы ****ануть о том, чего не было.
Фу, обоссаный.
Матуха твоя затерпела, когда я на ее глазах насиловал твою сеструху твоим отрезанным языком, свёрнутым в трубочку, ало
Изи
Макнул тебя ****ом в пол на баюме, хзмусорка слился с темки сразу когда макнул тебя в парашу перешёл на родных не ужели в2к17 ещё ведуться на подобную херню?
хз малой весь пак живой был вы как обоссыши пока с демонами дрались зашли бая разбудили даже не смогли честно подратьсяМакнул тебя ****ом в пол на баюме, хз
че за бомжары у тебя в пакете ? (это не крит был)Ez baium, vse musor, menia ebut v o4ko i ya piwu translitom:/
кого вы могли еб лом опустить, если за сутки сделали всего 11 фрагов?) в саблиме бегали и истерически жали на проход?) лолМакнул тебя ****ом в пол на баюме, хз
давай тогда полный скрин а то не видно крит это или нет))))че за бомжары у тебя в пакете ? (это не крит был)
Посмотреть вложение 51258
кого вы могли еб лом опустить, если за сутки сделали всего 11 фрагов?) в саблиме бегали и истерически жали на проход?) лол
можешь об тотальном доминировании своей матери рассказать, когда её деменция до четвертой степени дойдет
69 tol'ko u tvoego bati s ego na4al'nikom
otkyda takoe 4sv u takih nonamov ya xz
vi prosto myaso, daje na baiume segodnya proshli tol'ko iz-za togo, 4to mi s excilami dralis'
i sei4as na4netsya IZI BAIUM, VSE MUSOR
**** lovi screen koro4e XD
Посмотреть вложение 51242