[Набор в группу] Арчер пак

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
ты бл ять просто ****ый шакал, знаешь, в типикал американских комедиях про полицейских есть уберстронг кочёк и его напарник пиз денышь-коротышка, который все время стоит под первым и что-то там тявкает и поддакивает. Так вот, асуна - уберстронг кочёк, а ты - пиз*дёнышь-коротышка
асуна, не завышай чсв, это просто пример, ты не уберстронг кочёк
Так, вот, еблан кожаный, че там, иди коров паси, а то ****а палк ой отпиз дит, ало
Хули ты встреваешь в разговор двух топов, а?
Ху й на, коний очкоеб . Сказали тебе, что Асуна топ, сиди и дро чи на Асуну-сенпая. Скажу жрать мое дерьмо-будешь жрать хули

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Да да, пылай, мусорка) гори, пока я буду ваншотить твоих бомжей на эпиках. Как я уже и говорил, привыкай сосать, бомжара))))
Асуна на врыве- обоссыши в могиле, изи
какое ваншотить давн? ты моей арбе с 2,7к п дефа без пояса по 1к бьешь :D:D:D
попроси своего пса не встревать в разговоры плз
и почему семпея асуну ху есосит полфорума лул ?)
просто придет время когда я встречу тебя в поле/на олимпе и там все будет понятно хдд
так же как и с михтой, я по началу тоже думал мол норм чел раз 1к птс нафармил, только выеб ывается слишком
оказалось все намного хуже
жду вашего фейла на драконах

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
какое ваншотить давн? ты моей арбе с 2,7к п дефа без пояса по 1к бьешь :D:D:D
попроси своего пса не встревать в разговоры плз
и почему семпея асуну ху есосит полфорума лул ?)
просто придет время когда я встречу тебя в поле/на олимпе и там все будет понятно хдд
так же как и с михтой, я по началу тоже думал мол норм чел раз 1к птс нафармил, только выеб ывается слишком
оказалось все намного хуже
жду вашего фейла на драконах
ну пока бью слабо, буста нет, соре, хотя вот, ак подьехал в карманчик, там и лук норм намучу, хз. Пацан буститься, че
Хз, ****осят меня только обоссаны мной люди
Одна ***** на х77, второй бомж оттуда же, ты и само собой сын шлю хи с ником Саундтрек:/

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну пока бью слабо, буста нет, соре, хотя вот, ак подьехал в карманчик, там и лук норм намучу, хз. Пацан буститься, че
Одна ***** на х77, второй бомж оттуда же, ты и само собой сын шлю хи с ником Саундтрек:/
ты даже мой ник не знаешь давн
чел сидит с веспер шутером, дает по мне криты по 1к, пишет какой он топ, а когда ему все это предьявляешь видишь "НУ Я ЖИ БОМЖ БЕЗ БУСТА ЭТА НАРМАЛЬНА ВОТ ЗАБУЩУСЬ БУДУ ИБАТ ВЕС СЕРВ ЯСКОЗАЛ!!!!"
Интересно кто же тобой обоссан? я твоим челам опять же говорю, критую по 7-9к, некоторых вообще ваштошаю. Биши получают по 7к при том, что у них должен быть топ буст, законичесть тоже нагинает и тебя и твой сайд
ты похож на совковую бабку, которая сидит в собственной моче и кричит "РАНЬШИ БЫЛА ЛУЧЩЕ!!!!!"
просто батю твоего ногами пиз дил хз

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
чел сидит с веспер шутером, дает по мне криты по 1к, пишет какой он топ, а когда ему все это предьявляешь видишь "НУ Я ЖИ БОМЖ БЕЗ БУСТА ЭТА НАРМАЛЬНА ВОТ ЗАБУЩУСЬ БУДУ ИБАТ ВЕС СЕРВ ЯСКОЗАЛ!!!!"
Интересно кто же тобой обоссан? я твоим челам опять же говорю, критую по 7-9к, некоторых вообще ваштошаю. Биши получают по 7к при том, что у них должен быть топ буст, законичесть тоже нагинает и тебя и твой сайд
ты похож на совковую бабку, которая сидит в собственной моче и кричит "РАНЬШИ БЫЛА ЛУЧЩЕ!!!!!"
Веспер шутер на фре...кек
Пс, я даже не читал после этого

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
И кст, какая разница, кто сколько ловит, если вы все лежите ****ом в пол(((((

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
И кст, какая разница, кто сколько ловит, если вы все лежите ****ом в пол(((((
где етернити?((((9
все валяются вроде, только последний спартанец под ММом еле как стоит хд

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    312,3 КБ · Просмотры: 13

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
где етернити?((((9
все валяются вроде, только последний спартанец под ММом еле как стоит хд
Щас бы пол клана в 69 убить и заскринить, малой))) а чего скрин с ак не кинул ?(( или с первого файта?а?а?а? *** на, лизун коровьих пёзд

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ахаха бичуган подъехал малой у меня буста наверно на одном Пале больше чем у твоего пака твои слова звучат как у обычного терпака сейчас я подкачаюсь забущусь и всем ****ец

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Ахаха бичуган подъехал малой у меня буста наверно на одном Пале больше чем у твоего пака твои слова звучат как у обычного терпака сейчас я подкачаюсь забущусь и всем ****ец
Я на х77 видел твой буст.у меня дестры для тиад были лучше одеты чем ты за все время, хз малой
А на хф я и со своим бустом ломаю вам ебычи, рандомные обоссыши, хз, чисто на изи. Кст, могу аденкой вам помочь, мб сегодня хоть до ак дойдете, а не продро читесь на тп в ант несте:/

Smufato

Виконт
Лайки
510
Я на х77 видел твой буст.у меня дестры для тиад были лучше одеты чем ты за все время, хз малой
А на хф я и со своим бустом ломаю вам ебычи, рандомные обоссыши, хз, чисто на изи. Кст, могу аденкой вам помочь, мб сегодня хоть до ак дойдете, а не продро читесь на тп в ант несте:/
Ты дурачек малой? Я играл от силы неделю на х77 имел Веспер нож 300 земли с са и 36ккк адены с продажи +6-8 Веспер частей и ушёл с сервера причём все это так и лежит на тх
Причём меня не однократно звали вернуться и поиграть в паке каком нибудь

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Ты дурачек малой? Я играл от силы неделю на х77 имел Веспер нож 300 земли с са и 36ккк адены с продажи +6-8 Веспер частей и ушёл с сервера причём все это так и лежит на тх
Хз, был жестоко опущен @4ernuyAngelok -ком и слился(((
х2 Слабый((

Smufato

Виконт
Лайки
510
Кого ты ломаешь только комедию у меня в темпе унижаясь и подписываясь что ты бич даже одеться не можешь малой

Smufato

Виконт
Лайки
510
Хз, был жестоко опущен @4ernuyAngelok -ком и слился(((
х2 Слабый((
Лол каким ещё ангелком я даже на олимп не пошёл там ибо серв не понравился
Просто малой ****обол несешь ***ню иди лучше нафарми себе хоть МИД пушку с са

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Кого ты ломаешь только комедию у меня в темпе унижаясь и подписываясь что ты бич даже одеться не можешь малой
Да да, продолжай , обоссаная помойка с ****ом на полу, по которой топчатся мои топовые пацаны. Слабый мудозвон, опущен

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Лол каким ещё ангелком я даже на олимп не пошёл там ибо серв не понравился
Просто малой ****обол несешь ***ню иди лучше нафарми себе хоть МИД пушку с са
У меня она есть, как и эпик, ты, забущенный наш. Посмотрю как будешь соса ть у меня на баюме сегодня, хз

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ты думаешь, что я **** в мпвп пала буду бить?:/ тебя обоссут кансел паки, а я твоих ваншотных бомжей. Изи же
Малой в отличии от твоего пака убогих бомжей мои челики бегают в 6-10 сетах и с бижой +6-8 и стволами мид-топ +6-8 твои мусорные пацаны способны заглатывать глубже чем портовые ****и вы даже с 6 кольцами не можете б фрею убить фейлите в 3 пака

Верх