[Набор в группу] Арчер пак

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Ну начнем с того что заливался я тогда когда начали заливать хавка Wizzy, с клана грекгода и прочих олифармеров...
Хызы о чем ты я в ЛоА только ****ы всем даю под бишем, ты меня путаешь с кем то...

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ну начнем с того что заливался я тогда когда начали заливать хавка Wizzy, с клана грекгода и прочих олифармеров...
Хызы о чем ты я в ЛоА только ****ы всем даю под бишем, ты меня путаешь с кем то...
Сейчас бы хавк кому то ****ы давал кул стори видимо отлавливают твинов или парней которые стартанули

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
ток не забудь забафаться по фулу и таликов накупить, мб и будут шансы...

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ну а что делать если покикал всех кто проебывался я же не держу такую мусорку как ты
мусор это ты, не будет не когда у тебя нормального пака. пока **** как ты сидит на дд. только мусорых саппортов тебе и подбирать.

Smufato

Виконт
Лайки
510
мусор это ты, не будет не когда у тебя нормального пака. пока **** как ты сидит на дд. только мусорых саппортов тебе и подбирать.
Омг малой легит очнулся видимо ****а титьку забрала да? Мусорка сейчас бы по****еть что я на дд бегают хотя это не так, печально подписал под ****обола, но ты ток не плач малой

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Омг малой легит очнулся видимо ****а титьку забрала да? Мусорка сейчас бы по****еть что я на дд бегают хотя это не так, печально подписал под ****обола, но ты ток не плач малой
Это ты мне говоришь про малого? Школьник не много ли ты рас****елся? ***ня малолетняя сиди молча, рот открывать не кто команды не давал.

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
я тут вдруг вспомнил что он за пала играет так что забей, профа которого самого последнего в мпвп убивают так как мусор ****ый

Smufato

Виконт
Лайки
510
Это ты мне говоришь про малого? Школьник не много ли ты рас****елся? ***ня малолетняя сиди молча, рот открывать не кто команды не давал.
Школьники это твои мемберы запомни обрыга, а че так задергался малой стыдно когда тебя перед твоей пати лс челиков унижают?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Школьники это твои мемберы запомни обрыга, а че так задергался малой стыдно когда тебя перед твоей пати лс челиков унижают?
Скройся в страхе, сколько я помню тебя ****осили все. Привет х77. Тут решил набрать рандом, так как они не знают что ты за лсное чмо. Саппортов нагибаторы шукают.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Скройся в страхе, сколько я помню тебя ****осили все. Привет х77. Тут решил набрать рандом, так как они не знают что ты за лсное чмо. Саппортов нагибаторы шукают.
Лол кто меня ****ил малой :D ? А ну да видимо я должен был взять форумных дд без буста фулового и без сыгранного асиста

Последнее редактирование:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
тебя биш баттл хилом на ф1 не выхиливал против моих 8к ало нагибатор)))

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
б ля, уродец, спрячься под юбку пока я тебя не опустил ))
с прошлой темы ты вроде как слился
ты вроде как с вк слился, тебе дали вк и опустили. ты же засцал, так как калхозан со своей дояркой Зиной не вытянишь Асуну.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ты вроде как с вк слился, тебе дали вк и опустили. ты же засцал, так как калхозан со своей дояркой Зиной не вытянишь Асуну.
БЛ ЯТЬ МАЛОЙ ХУ ЛЕ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ВЛЕЗАЕШЬ В РАЗГОВОРЫ ВЗРОСЛЫХ БЛ ЯТЬ, ИДИ СОЗДАВАЙ ТЕМЫ О ТОМ КАК ВЫ НИГНЕТЕ, КАК 2 ПАКА ЕКСАЙЛОВ СДЕЛАЛИ БСОЕ, Т.К. ДЕФАЛИ ГИРАН, КАК ВЫ ЗАБРАЛИ ПЕРВОЕ АК ЗА 3 НЕДЕЛИ СЕРВА, КАК ВАЙС И ЕКСАЙЛЫ УСТРОИЛИ ЗАГОВОР И ЗАФАРМИЛИ ПЕРВОГО ТАРАСА С ПОМОЩЬЮ АДМИНА, КАК ВЕСЬ СЕРВ БЛ ЯТЬ ПРОТИВ ТЕБЯ, БЕДНОГО НЫТИКА, КОТОРЫЙ КРОМЕ КАК ПЕТУШИТЬСЯ НА ФОРУМЕ НЕ УМЕЕТ НИ-ХУ-Я, ЕБА НЫЙ НОУНЕЙМ, ПРОСТО ЗАТКНИСЬ БЛ ЯТЬ, ТЫ УЖЕ ПОРЯДКОМ **** ЗАЕБ АЛ МАЛОЙ

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ты бл ять просто ****ый шакал, знаешь, в типикал американских комедиях про полицейских есть уберстронг кочёк и его напарник пиз денышь-коротышка, который все время стоит под первым и что-то там тявкает и поддакивает. Так вот, асуна - уберстронг кочёк, а ты - пиз*дёнышь-коротышка
асуна, не завышай чсв, это просто пример, ты не уберстронг кочёк

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
ты бл ять просто ****ый шакал, знаешь, в типикал американских комедиях про полицейских есть уберстронг кочёк и его напарник пиз денышь-коротышка, который все время стоит под первым и что-то там тявкает и поддакивает. Так вот, асуна - уберстронг кочёк, а ты - пиз*дёнышь-коротышка
асуна, не завышай чсв, это просто пример, ты не уберстронг кочёк
Да да, пылай, мусорка) гори, пока я буду ваншотить твоих бомжей на эпиках. Как я уже и говорил, привыкай сосать, бомжара))))
Асуна на врыве- обоссыши в могиле, изи

Верх