- Лайки
- 510
Окей залечу погляжу на твой дмг херо хафк смотри не плач потом, надеюсь хоть банки цп перебьешь Реген?смурфато, обоссать тебя в лоа вечером?
Окей залечу погляжу на твой дмг херо хафк смотри не плач потом, надеюсь хоть банки цп перебьешь Реген?смурфато, обоссать тебя в лоа вечером?
мусор это ты, не будет не когда у тебя нормального пака. пока **** как ты сидит на дд. только мусорых саппортов тебе и подбирать.Ну а что делать если покикал всех кто проебывался я же не держу такую мусорку как ты
Омг малой легит очнулся видимо ****а титьку забрала да? Мусорка сейчас бы по****еть что я на дд бегают хотя это не так, печально подписал под ****обола, но ты ток не плач малоймусор это ты, не будет не когда у тебя нормального пака. пока **** как ты сидит на дд. только мусорых саппортов тебе и подбирать.
Это ты мне говоришь про малого? Школьник не много ли ты рас****елся? ***ня малолетняя сиди молча, рот открывать не кто команды не давал.Омг малой легит очнулся видимо ****а титьку забрала да? Мусорка сейчас бы по****еть что я на дд бегают хотя это не так, печально подписал под ****обола, но ты ток не плач малой
Школьники это твои мемберы запомни обрыга, а че так задергался малой стыдно когда тебя перед твоей пати лс челиков унижают?Это ты мне говоришь про малого? Школьник не много ли ты рас****елся? ***ня малолетняя сиди молча, рот открывать не кто команды не давал.
Скройся в страхе, сколько я помню тебя ****осили все. Привет х77. Тут решил набрать рандом, так как они не знают что ты за лсное чмо. Саппортов нагибаторы шукают.Школьники это твои мемберы запомни обрыга, а че так задергался малой стыдно когда тебя перед твоей пати лс челиков унижают?
Лол кто меня ****ил малойСкройся в страхе, сколько я помню тебя ****осили все. Привет х77. Тут решил набрать рандом, так как они не знают что ты за лсное чмо. Саппортов нагибаторы шукают.
? А ну да видимо я должен был взять форумных дд без буста фулового и без сыгранного асистаВ глаза ебешься? Не тебе писал, куАло ку ты кто малой? Потерялся что ли? Беги быстрей к ****е под юбку пока не от****или как обычно...
б ля, уродец, спрячься под юбку пока я тебя не опустил ))Обоссаная помойка, которая соснула у меня на ак открыла рот? Оо
тебя биш баттл хилом на ф1 не выхиливал против моих 8к ало нагибатор)))Ну начнем с того что заливался я тогда когда начали заливать хавка Wizzy, с клана грекгода и прочих олифармеров...
Хызы о чем ты я в ЛоА только ****ы всем даю под бишем, ты меня путаешь с кем то...
ты вроде как с вк слился, тебе дали вк и опустили. ты же засцал, так как калхозан со своей дояркой Зиной не вытянишь Асуну.б ля, уродец, спрячься под юбку пока я тебя не опустил ))
с прошлой темы ты вроде как слился
БЛ ЯТЬ МАЛОЙ ХУ ЛЕ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ВЛЕЗАЕШЬ В РАЗГОВОРЫ ВЗРОСЛЫХ БЛ ЯТЬ, ИДИ СОЗДАВАЙ ТЕМЫ О ТОМ КАК ВЫ НИГНЕТЕ, КАК 2 ПАКА ЕКСАЙЛОВ СДЕЛАЛИ БСОЕ, Т.К. ДЕФАЛИ ГИРАН, КАК ВЫ ЗАБРАЛИ ПЕРВОЕ АК ЗА 3 НЕДЕЛИ СЕРВА, КАК ВАЙС И ЕКСАЙЛЫ УСТРОИЛИ ЗАГОВОР И ЗАФАРМИЛИ ПЕРВОГО ТАРАСА С ПОМОЩЬЮ АДМИНА, КАК ВЕСЬ СЕРВ БЛ ЯТЬ ПРОТИВ ТЕБЯ, БЕДНОГО НЫТИКА, КОТОРЫЙ КРОМЕ КАК ПЕТУШИТЬСЯ НА ФОРУМЕ НЕ УМЕЕТ НИ-ХУ-Я, ЕБА НЫЙ НОУНЕЙМ, ПРОСТО ЗАТКНИСЬ БЛ ЯТЬ, ТЫ УЖЕ ПОРЯДКОМ **** ЗАЕБ АЛ МАЛОЙты вроде как с вк слился, тебе дали вк и опустили. ты же засцал, так как калхозан со своей дояркой Зиной не вытянишь Асуну.
ты бл ять просто ****ый шакал, знаешь, в типикал американских комедиях про полицейских есть уберстронг кочёк и его напарник пиз денышь-коротышка, который все время стоит под первым и что-то там тявкает и поддакивает. Так вот, асуна - уберстронг кочёк, а ты - пиз*дёнышь-коротышкаты вроде как с вк слился, тебе дали вк и опустили. ты же засцал, так как калхозан со своей дояркой Зиной не вытянишь Асуну.
Да да, пылай, мусорка) гори, пока я буду ваншотить твоих бомжей на эпиках. Как я уже и говорил, привыкай сосать, бомжара))))ты бл ять просто ****ый шакал, знаешь, в типикал американских комедиях про полицейских есть уберстронг кочёк и его напарник пиз денышь-коротышка, который все время стоит под первым и что-то там тявкает и поддакивает. Так вот, асуна - уберстронг кочёк, а ты - пиз*дёнышь-коротышка
асуна, не завышай чсв, это просто пример, ты не уберстронг кочёк
Так, вот, еблан кожаный, че там, иди коров паси, а то ****а палк ой отпиз дит, алоты бл ять просто ****ый шакал, знаешь, в типикал американских комедиях про полицейских есть уберстронг кочёк и его напарник пиз денышь-коротышка, который все время стоит под первым и что-то там тявкает и поддакивает. Так вот, асуна - уберстронг кочёк, а ты - пиз*дёнышь-коротышка
асуна, не завышай чсв, это просто пример, ты не уберстронг кочёк
какое ваншотить давн? ты моей арбе с 2,7к п дефа без пояса по 1к бьешьДа да, пылай, мусорка) гори, пока я буду ваншотить твоих бомжей на эпиках. Как я уже и говорил, привыкай сосать, бомжара))))
Асуна на врыве- обоссыши в могиле, изи

ну пока бью слабо, буста нет, соре, хотя вот, ак подьехал в карманчик, там и лук норм намучу, хз. Пацан буститься, чекакое ваншотить давн? ты моей арбе с 2,7к п дефа без пояса по 1к бьешь
попроси своего пса не встревать в разговоры плз
и почему семпея асуну ху есосит полфорума лул ?)
просто придет время когда я встречу тебя в поле/на олимпе и там все будет понятно хдд
так же как и с михтой, я по началу тоже думал мол норм чел раз 1к птс нафармил, только выеб ывается слишком
оказалось все намного хуже
жду вашего фейла на драконах
ты даже мой ник не знаешь давнну пока бью слабо, буста нет, соре, хотя вот, ак подьехал в карманчик, там и лук норм намучу, хз. Пацан буститься, че
Хз, ****осят меня только обоссаны мной люди
Одна ***** на х77, второй бомж оттуда же, ты и само собой сын шлю хи с ником Саундтрек:/
Веспер шутер на фре...кекты даже мой ник не знаешь давн
чел сидит с веспер шутером, дает по мне криты по 1к, пишет какой он топ, а когда ему все это предьявляешь видишь "НУ Я ЖИ БОМЖ БЕЗ БУСТА ЭТА НАРМАЛЬНА ВОТ ЗАБУЩУСЬ БУДУ ИБАТ ВЕС СЕРВ ЯСКОЗАЛ!!!!"
Интересно кто же тобой обоссан? я твоим челам опять же говорю, критую по 7-9к, некоторых вообще ваштошаю. Биши получают по 7к при том, что у них должен быть топ буст, законичесть тоже нагинает и тебя и твой сайд
ты похож на совковую бабку, которая сидит в собственной моче и кричит "РАНЬШИ БЫЛА ЛУЧЩЕ!!!!!"
просто батю твоего ногами пиз дил хз
И кст, какая разница, кто сколько ловит, если вы все лежите ****ом в пол(((((ты даже мой ник не знаешь давн
чел сидит с веспер шутером, дает по мне криты по 1к, пишет какой он топ, а когда ему все это предьявляешь видишь "НУ Я ЖИ БОМЖ БЕЗ БУСТА ЭТА НАРМАЛЬНА ВОТ ЗАБУЩУСЬ БУДУ ИБАТ ВЕС СЕРВ ЯСКОЗАЛ!!!!"
Интересно кто же тобой обоссан? я твоим челам опять же говорю, критую по 7-9к, некоторых вообще ваштошаю. Биши получают по 7к при том, что у них должен быть топ буст, законичесть тоже нагинает и тебя и твой сайд
ты похож на совковую бабку, которая сидит в собственной моче и кричит "РАНЬШИ БЫЛА ЛУЧЩЕ!!!!!"
просто батю твоего ногами пиз дил хз
где етернити?((((9И кст, какая разница, кто сколько ловит, если вы все лежите ****ом в пол(((((
Щас бы пол клана в 69 убить и заскринить, малой))) а чего скрин с ак не кинул ?(( или с первого файта?а?а?а? *** на, лизун коровьих пёздгде етернити?((((9
все валяются вроде, только последний спартанец под ММом еле как стоит хд
Ахаха бичуган подъехал малой у меня буста наверно на одном Пале больше чем у твоего пака твои слова звучат как у обычного терпака сейчас я подкачаюсь забущусь и всем ****ецну пока бью слабо, буста нет, соре, хотя вот, ак подьехал в карманчик, там и лук норм намучу, хз. Пацан буститься, че
Хз, ****осят меня только обоссаны мной люди
Одна ***** на х77, второй бомж оттуда же, ты и само собой сын шлю хи с ником Саундтрек:/
Я на х77 видел твой буст.у меня дестры для тиад были лучше одеты чем ты за все время, хз малойАхаха бичуган подъехал малой у меня буста наверно на одном Пале больше чем у твоего пака твои слова звучат как у обычного терпака сейчас я подкачаюсь забущусь и всем ****ец