- Лайки
- 1 562
а с блантом - аллахс архангелом - тебя Иисус целует в лобик при каждом крите(даже с автоатаки)
а с блантом - аллахс архангелом - тебя Иисус целует в лобик при каждом крите(даже с автоатаки)
тебе что то неповезло с этимс архангелом - тебя Иисус целует в лобик при каждом крите(даже с автоатаки)
а для саентологов что то есть?а с блантом - аллах
геенна огненнаяа для саентологов что то есть?
пойду тому крузу об этом сообщугеенна огненная
просто я с ним поссорился 2к лет назад.тебе что то неповезло с этим
ааааа дурачок вылез который в 2021 году всерьез считает что от сала защищает атрибут тьмы а не ментатака)))с архангелом маг крит большой (не шанс крита) а сила.
С сакром-выше шанс прохождения деббафа.
Это лучший ответ,который я видел : Dс архангелом маг крит большой (не шанс крита) а сила.
С сакром-выше шанс прохождения деббафа.
ты головой ударелса об стол? Когда я думал что сало ет атт деббаф а не ментальный? Иди псина проспись и не высерай на форуме свои тупорылые сообщения.ааааа дурачок вылез который в 2021 году всерьез считает что от сала защищает атрибут тьмы а не ментатака)))
Ты - плоскоземельщик и антипрививочник в мире Lineage 2
Ты ж по поводу сакры и арха кекнул просто я надеюсь?ты головой ударелса об стол? Когда я думал что сало ет атт деббаф а не ментальный? Иди псина проспись и не высерай на форуме свои тупорылые сообщения.
Бери меч, стабильность как и в России тоесть постояннаяА для СХ что посоветуете ?
древний святой отецпросто я с ним поссорился 2к лет назад.
что там со стабильностью?)Бери меч, стабильность как и в России тоесть постоянная
Почему?Сакр лучше
Мечи (все без исключения )Почему?