- Лайки
- 2 990
просто я с ним поссорился 2к лет назад.тебе что то неповезло с этим
просто я с ним поссорился 2к лет назад.тебе что то неповезло с этим
ааааа дурачок вылез который в 2021 году всерьез считает что от сала защищает атрибут тьмы а не ментатака)))с архангелом маг крит большой (не шанс крита) а сила.
С сакром-выше шанс прохождения деббафа.
Это лучший ответ,который я видел : Dс архангелом маг крит большой (не шанс крита) а сила.
С сакром-выше шанс прохождения деббафа.
ты головой ударелса об стол? Когда я думал что сало ет атт деббаф а не ментальный? Иди псина проспись и не высерай на форуме свои тупорылые сообщения.ааааа дурачок вылез который в 2021 году всерьез считает что от сала защищает атрибут тьмы а не ментатака)))
Ты - плоскоземельщик и антипрививочник в мире Scryde 2
Ты ж по поводу сакры и арха кекнул просто я надеюсь?ты головой ударелса об стол? Когда я думал что сало ет атт деббаф а не ментальный? Иди псина проспись и не высерай на форуме свои тупорылые сообщения.
Бери меч, стабильность как и в России тоесть постояннаяА для СХ что посоветуете ?
древний святой отецпросто я с ним поссорился 2к лет назад.
что там со стабильностью?)Бери меч, стабильность как и в России тоесть постоянная
Почему?Сакр лучше
Мечи (все без исключения )Почему?
Баф у всех нормальных один не что не вставишь больше, для разгона крита лучше сакр а для стабильных критов архНу часто смотрю и такие как сх бегают с архангелом. И лупят они так же хорошо как и те что с сакром! Все зависит от буста, эпика и бафа, ну и прочей шляпы
Ну что ты участвовал на турнире на х50?Маг вс маг сакра точно лучше
неа:СНу что ты участвовал на турнире на х50?
колеса крутятся, делишки мутятся?Объясняю последний раз.
Сакра крутится архангел - нет.
Сакр > Арх
Я бы тоже всегда сакр выбрал просто для фса 100% архМаг вс маг сакра точно лучше
Sacredium крутитсяКто компетентен ответить на мой вопрос
В Скрайде 1000х в чем отличии этих маг пушеккак они работают ?![]()
Версии много
а че? только из-за са на рут разве чтоЯ бы тоже всегда сакр выбрал просто для фса 100% арх