D
DuskTaker
Масса - инерцияпацаны стопните срач, тупо пруф от дуска на айкью:
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ МАССА ОТ ВЕСА ?
мабой на этом вопросе поплыл кста (физика 8 класс хд)
Вес - сила
Масса - инерцияпацаны стопните срач, тупо пруф от дуска на айкью:
В физике вес и масса — разные понятия. Вес — векторная величина, сила, с которой тело действует на горизонтальную опору или вертикальный подвес. Масса — скалярная величина, мера инертности тела (инертная масса) либо заряд гравитационного поля (гравитационная масса).пацаны стопните срач, тупо пруф от дуска на айкью:
Чел, тебя никто знать не знает.
Ты не имел шансов против хпоинта, ты не имел шансов на попадания в стак, ты тот чел который клянчил у меня элегию на скирмише и просил татушки на сб.
Твой процент побед в гвг 0, твой кап заливать хавка при конкуренции или отлетать от арканоса 6-0.
Ты х123125780125 боец, тебя на эмеральде то никто знать не знал, не говоря уже про другие сервера, поэтому тебе за имя со мной точно не стоить базарить.
Ты 0 на форуме, 0 в игре, 0 на олимпиаде при достойной конкуренции.
Можешь ещё пару раз назвать меня в мамбле, Владон, братик, а на форуме впрячься за спирита по-приказу, ебучая шестёрка, ххххтьфу
это определения массы и веса, а в чем численное различие между массой и весом ?Масса - инерция
Вес - сила
в том, что я тебе щас по е6алу дам если ты не перестанешь умные вопросы на форуме скрайда задавать, тварьэто определения массы и веса, а в чем численное различие между массой и весом ?
вот дуск, твоя масса допустим 10 кг, тогда чему равен твой вес ?Масса - инерция
Вес - сила
ухВ физике вес и масса — разные понятия. Вес — векторная величина, сила, с которой тело действует на горизонтальную опору или вертикальный подвес. Масса — скалярная величина, мера инертности тела (инертная масса) либо заряд гравитационного поля (гравитационная масса).
он первый меня тупым назвал если шов том, что я тебе щас по е6алу дам если ты не перестанешь умные вопросы на форуме скрайда задавать, тварь
Не забывай что тебе кикнули за то что ты ***во игралЗачем ты мне пишешь про стак если я играл в клане у спирита еще когда твой папаша не выeбал твою шлюxoватую мамашу. Не имел шансов против икспоинта))00 ей богу селфовнишься , как долбoеб. Понимаю, правда горькая. Ведь даже не удостоился звания олимпера в этой игре.
О, а вот и твои 20 айкью проявили себя во всей красе, долбоёбчик.Зачем ты мне пишешь про стак если я играл в клане у спирита еще когда твой папаша не выeбал твою шлюxoватую мамашу. Не имел шансов против икспоинта))00 ей богу селфовнишься , как долбoеб. Понимаю, правда горькая. Ведь даже не удостоился звания олимпера в этой игре.
У тебя был 1 шанс задать мне вопрос, ты им воспользовался и о5 про****ся.это определения массы и веса, а в чем численное различие между массой и весом ?
Пока хпоинт фармил тиранта, ты заливал себе хавкея, или ты забыл об этом ?
Зачем говорить за героев, если мой хиро каунт до 2019 был больше твоего ?
тут вопрос скорее в другомна самом деле я рили не догоняю
Типа победа в гвг это заслуга 9 человек
9 человек отыграли хорошо/9 хуже
Победа на олимпиаде в классовом бою
тир/тир глад/глад - это рандом и реакция
9к - тсс = скилуха?)
У тиров думаю такая же фишка.
Там чувак пишет "Ты на форуме 0"
Так тут кроме как срача ничего нет.
Никакого конструктива, просто тупой срач)
Но как говорится hooi с вами, сритесь дальше, если каеф ловите)
ну твой ответ не верный значит, масса как минимум не может быть иннерцией, однако мерой инертности телаУ тебя был 1 шанс задать мне вопрос, ты им воспользовался и о5 про****ся.
Ну с х1к рили проблема у арканосатут вопрос скорее в другом
когда династи с веспер пухами +3 проиграл бо11 - ему орали что эт зашквар
когда тот кто орал проиграл 0-6 на равном бусте - эт рандом