- Лайки
- 1 759
Принялтолько если у неё на лбу член спирита будет, только тогда кидай
Принялтолько если у неё на лбу член спирита будет, только тогда кидай
зря ласт написал, тем более будут)обещали тоже задудосить, чет не понял даже дудоса, но забейте, не дудосте, я переехал, там ща мама за компом тем тусуется, не трогайте )
там проплачено на 3 месяца, офк лектором, все его праздники жизни - лектор, в принципе у всего стака)0ясен *** он не сам дудосит у чела денег на пиво нету просит у 20 летнего молоха 20 рублей ))))) у лектора на сосет на дудудос
да зачем ваще чел с авкой цмд ****о открывает подтяваивая Санечек у и ко?тупо уровень пацанов вижу соперника врубаю дудос завожу твинов на залив увроень es4x
та не, прост его и так чет не было, или незначительныйзря ласт написал, тем более будут)
слышь Алексей, я ща выеду ебать
а когда я ливал со своей мамблы?оО![]()
![]()
![]()
kogda zashel v mumble k chelam .![]()
на том что эхо никогда не ддосил и не собирается он же не школьник ****ыйну и шо че срач стопнулся ?
напоминаю, топ тирант мира (андрюша 99 и девять в периоде вин рейт) лузнул какой то китайской подделке буржуя (армянчику какому то кажись) 6-0
это мейн тема топика если шо
Так ты же ваще никто в этой игре.opyat' 20 stranic pro to, pochemu @GRUPMAJORHEAL i @DuskTaker gorazdo factornee chem vse memberi scryde.ru iz-za saddesta v contact-liste
paren' igral u menya 10-m, kogda eti dvoe shenkov ssalis' kipyatkom ot moih pobed
pacani vash udel - smotret', kak derut'sya v etoi igre vashi idoli i gavkat' v moment, kogda razreshat
idem gvg na $1k?
daТак ты же ваще никто в этой игре.
Ебучий нобадич и нонфактор, два в одном.
Он тебя челом нужен только твой кэш, ведь как только ты заходишь в мамбл, ты слышишь не «здарова», а слышишь от спирита «лектор, закинь 3.5 донок б закен нужен на бо11» ХАХААХХАХАХА
Ты же чист клоун, просто пыль в этом коммьюнити на любом проекте.
Про какие победы ты говоришь, если у тебя их нет ?
твое единственное достижение Эт хиро мм на аверии на 40 неделе сервера, бездарь.
По-фактам.Немного по фактам:
1. Ничего не могут в игре
2. Ничего не могут в реале
3. Трясутся при виде Vertudo в войсе
Но зато всей "компанией" сутками не вылазят с форума, хех (боятся даже друг друга увидеть живя в одном городе)
Трясущиеся пальцы на клаве![]()