Arcanos vs Oul БО11

Выбор

• Arcanos

Голосов: 37 53,6%
  • Oul

Голосов: 32 46,4%

• Всего проголосовало
    69

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
На*** ты досихпор меня квотишь, я уже понял, что тебе не за что зацепиться, как за меня, ведь по факту в игре ты 0, как только я начинаю писать челам за игру, они цепляются за Ирл, это весело конечно, но по факту тебя как собаку подобрали и ты в неё превратился)))
В пати игре ты самый дерьмовый мембер который только существует
Не забывай

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ладно, со скальпелем мы всё решили, ждем интересной встречи, а вот дурачка который меня квотит - вижу впервые. Помогите ему кто-то, а то есть ощущение что у него немного сдвиг на фоне форумных войн

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
кароче можно вообще краткую историю топ клана ес4х ? Я так понимаю из топика, что скльпуша + дуск подняли таг с колен а типочки что тут играют просто пиарятся за их счет ? чи как оно на самом деле ?

Лайки
281
a180350034d5.jpg

64bc38ce6b47.jpg

a75f98f1c25e.jpg

kogda zashel v mumble k chelam .
pandaredlol.gif
то был не ситч и мы вышли потому, что играли на аверейдже 6к калибровав мне аккаунт

так что такое себе

D

DuskTaker

На*** ты досихпор меня квотишь, я уже понял, что тебе не за что зацепиться, как за меня, ведь по факту в игре ты 0, как только я начинаю писать челам за игру, они цепляются за Ирл, это весело конечно, но по факту тебя как собаку подобрали и ты в неё превратился)))
Ты наихудший чел которого можно только представить.
Ты нажираешь и заходишь в мамбл пьянющий в жопу и начинаешь рыгать/пердеть и рассказываешь истории, как тебя от****или ( могу приложить фото) или как на тебя Лерочка обиделась.
Каждую свою пьянку ты ****осишь спирита, что он тебя как-то обидел, и что твою лерочку забрал, вдумайтесь прост челы, вы игровую девочку поделить между собой не можете, но ****ите за реал.
Я появился из-за хпоинта и скальпеля. которые меня позвали в мамбл ибо я их знал с 2012-2013 года, дурачок.

xenomorph

es4x
Лайки
428
Ты слишком никто, чтобы я сохранял с тобой диалоги, молодец, что помнишь.
И мне поебать на «личные переписки» ведь вы мне никто.

Ты будешь мне писать за имя? Твои мёртвые посты на этом форуме может поддержать только скальпель. Чел у которого ровным счётом достижений в этой игре 0.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
кароче можно вообще краткую историю топ клана ес4х ? Я так понимаю из топика, что скльпуша + дуск подняли таг с колен а типочки что тут играют просто пиарятся за их счет ? чи как оно на самом деле ?
Не, скорее банальная история о том, как дурачков взял в клан из отбросов, а они в свою очередь стали верить в то что клан принадлежит им. Но зачем кого-то расстраивать?Ведь ничего своего у них никогда не было, пусть радуются детки и свято верят в свои же рассказы

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
ладн пойду почитаю шот, а то дуск такер тупым назвал на форуме скрайда

D

DuskTaker

Ты будешь мне писать за имя? Твои мёртвые посты на этом форуме может поддержать только скальпель. Чел у которого ровным счётом достижений в этой игре 0.
Чел, тебя никто знать не знает.
Ты не имел шансов против хпоинта, ты не имел шансов на попадания в стак, ты тот чел который клянчил у меня элегию на скирмише и просил татушки на сб.
Твой процент побед в гвг 0, твой кап заливать хавка при конкуренции или отлетать от арканоса 6-0.
Ты х123125780125 боец, тебя на эмеральде то никто знать не знал, не говоря уже про другие сервера, поэтому тебе за имя со мной точно не стоить базарить.
Ты 0 на форуме, 0 в игре, 0 на олимпиаде при достойной конкуренции.
Можешь ещё пару раз назвать меня в мамбле, Владон, братик, а на форуме впрячься за спирита по-приказу, ебучая шестёрка, ххххтьфу

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ладно, со скальпелем мы всё решили, ждем интересной встречи, а вот дурачка который меня квотит - вижу впервые. Помогите ему кто-то, а то есть ощущение что у него немного сдвиг на фоне форумных войн
«Первый раз вижу» ты видимо слепой раз первый раз его видишь
Ведь он с тобой в одной пати играл )

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Чел, тебя никто знать не знает.
Ты не имел шансов против хпоинта, ты не имел шансов на попадания в стак, ты тот чел который клянчил у меня элегию на скирмише и просил татушки на сб.
Твой процент побед в гвг 0, твой кап заливать хавка при конкуренции или отлетать от арканоса 6-0.
Ты х123125780125 боец, тебя на эмеральде то никто знать не знал, не говоря уже про другие сервера, поэтому тебе за имя со мной точно не стоить базарить.
Ты 0 на форуме, 0 в игре, 0 на олимпиаде при достойной конкуренции.
Можешь ещё пару раз назвать меня в мамбле, Владон, братик, а на форуме впрячься за спирита по-приказу, ебучая шестёрка, ххххтьфу
пацаны стопните срач, тупо пруф от дуска на айкью:

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ МАССА ОТ ВЕСА ?
мабой на этом вопросе поплыл кста (физика 8 класс хд)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Не, скорее банальная история о том, как дурачков взял в клан из отбросов, а они в свою очередь стали верить в то что клан принадлежит им. Но зачем кого-то расстраивать?Ведь ничего своего у них никогда не было, пусть радуются детки и свято верят в свои же рассказы
Банальная история заключается лишь в том что ты делал что тебе говорил я
Твоим плом был я
И как только я закончил играть
Мне начали писать «ахахаха скальп от маси отлетел, лох»

Верх