В пати игре ты самый дерьмовый мембер который только существуетНа*** ты досихпор меня квотишь, я уже понял, что тебе не за что зацепиться, как за меня, ведь по факту в игре ты 0, как только я начинаю писать челам за игру, они цепляются за Ирл, это весело конечно, но по факту тебя как собаку подобрали и ты в неё превратился)))
Да завали ****о
то был не ситч и мы вышли потому, что играли на аверейдже 6к калибровав мне аккаунт![]()
![]()
![]()
kogda zashel v mumble k chelam .![]()
Ты наихудший чел которого можно только представить.На*** ты досихпор меня квотишь, я уже понял, что тебе не за что зацепиться, как за меня, ведь по факту в игре ты 0, как только я начинаю писать челам за игру, они цепляются за Ирл, это весело конечно, но по факту тебя как собаку подобрали и ты в неё превратился)))
Ты слишком никто, чтобы я сохранял с тобой диалоги, молодец, что помнишь.
И мне поебать на «личные переписки» ведь вы мне никто.
Суть не в качестве, а в содержимом.ахахахахахахаха какой же топ фрапсик, норм высерок на 14 фпс под тату )))
Не, скорее банальная история о том, как дурачков взял в клан из отбросов, а они в свою очередь стали верить в то что клан принадлежит им. Но зачем кого-то расстраивать?Ведь ничего своего у них никогда не было, пусть радуются детки и свято верят в свои же рассказыкароче можно вообще краткую историю топ клана ес4х ? Я так понимаю из топика, что скльпуша + дуск подняли таг с колен а типочки что тут играют просто пиарятся за их счет ? чи как оно на самом деле ?
дуск чем отличается масса от веса кста ? )))Суть не в качестве, а в содержимом.
Иди ещё эволюционирую, пока ты на уровне с инфузорией.
Чел, тебя никто знать не знает.Ты будешь мне писать за имя? Твои мёртвые посты на этом форуме может поддержать только скальпель. Чел у которого ровным счётом достижений в этой игре 0.
Это краскиахахахахахахаха какой же топ фрапсик, норм высерок на 14 фпс под тату )))
«Первый раз вижу» ты видимо слепой раз первый раз его видишьЛадно, со скальпелем мы всё решили, ждем интересной встречи, а вот дурачка который меня квотит - вижу впервые. Помогите ему кто-то, а то есть ощущение что у него немного сдвиг на фоне форумных войн
пацаны стопните срач, тупо пруф от дуска на айкью:Чел, тебя никто знать не знает.
Ты не имел шансов против хпоинта, ты не имел шансов на попадания в стак, ты тот чел который клянчил у меня элегию на скирмише и просил татушки на сб.
Твой процент побед в гвг 0, твой кап заливать хавка при конкуренции или отлетать от арканоса 6-0.
Ты х123125780125 боец, тебя на эмеральде то никто знать не знал, не говоря уже про другие сервера, поэтому тебе за имя со мной точно не стоить базарить.
Ты 0 на форуме, 0 в игре, 0 на олимпиаде при достойной конкуренции.
Можешь ещё пару раз назвать меня в мамбле, Владон, братик, а на форуме впрячься за спирита по-приказу, ебучая шестёрка, ххххтьфу
Банальная история заключается лишь в том что ты делал что тебе говорил яНе, скорее банальная история о том, как дурачков взял в клан из отбросов, а они в свою очередь стали верить в то что клан принадлежит им. Но зачем кого-то расстраивать?Ведь ничего своего у них никогда не было, пусть радуются детки и свято верят в свои же рассказы