Arcanos vs Oul БО11

Выбор

• Arcanos

Голосов: 37 53,6%
  • Oul

Голосов: 32 46,4%

• Всего проголосовало
    69
Лайки
1 048
не смеши меня, ради христа, спасибо большое
ты уже наигрался на гиран-онлайне, когда удалил клиент через пару дней
ты уже наигрался там на эмеральде, да, когда про**** несколько боев и начал бездарно создавать другие профы
ты уже наигрался на скирмише и *** знает когда ты там забрал хиро

бездарно играть в компьютерные игры и бухать каждый день
не удивлён что таких бросают девушки
будущего ведь нет
Гиран-онлайне, я играл только на обт, это первое))
На эмеральде у тебя даже слб не было, когда я на ней фармил, не нужно ****еть :) Иди лучше форму верни, бездарь
Да, играл на вашей помойке скырмыше, на которой с 2012 по 2019 год стаки работают)))))

Будущее, чел боялся свой голосок в интернетике спалить, пишет мне про реал лайф, пхаххаха

S

sklp

opyat' 20 stranic pro to, pochemu @GRUPMAJORHEAL i @DuskTaker gorazdo factornee chem vse memberi scryde.ru iz-za saddesta v contact-liste

paren' igral u menya 10-m, kogda eti dvoe shenkov ssalis' kipyatkom ot moih pobed

pacani vash udel - smotret', kak derut'sya v etoi igre vashi idoli i gavkat' v moment, kogda razreshat

idem gvg na $1k?
мне лень даже фрапс искать где ты в гвг еблетом в пол лежишь
ты не интересен сори

S

sklp

На эмеральде у тебя даже слб не было, когда я на ней фармил, не нужно ****еть :) Иди лучше форму верни, бездарь
Да, играл на вашей помойке скырмыше, на которой с 2012 по 2019 год стаки работают)))))

Будущее, чел боялся свой голосок в интернетике спалить, пишет мне про реал лайф, пхаххаха
пойми что всем по*** на стаки кроме тебя, их юзаешь только ты

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
1-2-png.102295

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
тупо уровень пацанов вижу соперника врубаю дудос завожу твинов на залив увроень es4x

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
тупо уровень пацанов вижу соперника врубаю дудос завожу твинов на залив увроень es4x
esli u tebya slabiy equip na olympe - eto tvoi problemi

esli u tebya slabiy router doma - eto tvoi problemi

b'yu v samoe zherlo
botinkami

Последнее редактирование:

sitch

)
Лайки
2 964
Охуеные файты парни, то война с крабом сорта дагестан
Теперь снова челобасы с 1 пати ****осятся

саддест

Барон
Лайки
35
Да, играл на вашей помойке скырмыше, на который до с 2012 по 2019 год стаки работают)))))

так на гиране только обт и было
и ты оттуда слился когда пару раз про**** в ноль

ты какой-то дурачок
пишешь о том, что я стал хиро сб когда ты ушел с сб
но у меня ведь даже не было чара
определись уже, лицемер

Лайки
281
походу ниxyeво мужика заxyярил, айпишник ищет, после того момента на даче уже в сопли был, не мужик респект, осталось как сын тупой твари делать посты за олимп (что ты и делаешь) и ты клон мариетты

Верх