S
sklp
а с чего мы сливаемся то?Пошла стадия слива, что зацепиться уже не за что и челы в 10 раз кидают видосы, ещё раз, вдруг кто-то не видел ещё![]()
а с чего мы сливаемся то?Пошла стадия слива, что зацепиться уже не за что и челы в 10 раз кидают видосы, ещё раз, вдруг кто-то не видел ещё![]()
Гиран-онлайне, я играл только на обт, это первое))не смеши меня, ради христа, спасибо большое
ты уже наигрался на гиран-онлайне, когда удалил клиент через пару дней
ты уже наигрался там на эмеральде, да, когда про**** несколько боев и начал бездарно создавать другие профы
ты уже наигрался на скирмише и *** знает когда ты там забрал хиро
бездарно играть в компьютерные игры и бухать каждый день
не удивлён что таких бросают девушки
будущего ведь нет
мне лень даже фрапс искать где ты в гвг еблетом в пол лежишьopyat' 20 stranic pro to, pochemu @GRUPMAJORHEAL i @DuskTaker gorazdo factornee chem vse memberi scryde.ru iz-za saddesta v contact-liste
paren' igral u menya 10-m, kogda eti dvoe shenkov ssalis' kipyatkom ot moih pobed
pacani vash udel - smotret', kak derut'sya v etoi igre vashi idoli i gavkat' v moment, kogda razreshat
idem gvg na $1k?
Я даже отвечать ничего не буду, ничтожество))))а с чего мы сливаемся то?
> INSTA QUOTEмне лень даже фрапс искать где ты в гвг еблетом в пол лежишь
ты не интересен сори
пойми что всем по*** на стаки кроме тебя, их юзаешь только тыГиран-онлайне, я играл только на обт, это первое))
На эмеральде у тебя даже слб не было, когда я на ней фармил, не нужно ****етьИди лучше форму верни, бездарь
Да, играл на вашей помойке скырмыше, на которой с 2012 по 2019 год стаки работают)))))
Будущее, чел боялся свой голосок в интернетике спалить, пишет мне про реал лайф, пхаххаха
потому что сам не понимаешь, с чего мы якобы сливаемсяЯ даже отвечать ничего не буду, ничтожество))))
За****и пиарится на моем видосе, нонфакторы!!!!когда ты не форумный червяк а доказываешь все в игре!
esli u tebya slabiy equip na olympe - eto tvoi problemiтупо уровень пацанов вижу соперника врубаю дудос завожу твинов на залив увроень es4x
ну да так и естьтупо уровень пацанов вижу соперника врубаю дудос завожу твинов на залив увроень es4x
сориЗа****и пиарится на моем видосе, нонфакторы!!!!
Та этот видос форсится с весны хзсори
мы можем похлеще
но раз уж это лежит на форуме то поч не поюзать
можно ещё написать что мужик бегает по мамблам и ищет айпишникТа этот видос форсится с весны хз
Доказывать, что эхо ****ый алкашь, такое)))
так на гиране только обт и былоГиран-онлайне, я играл только на обт, это первое))
На эмеральде у тебя даже слб не было, когда я на ней фармил, не нужно ****етьИди лучше форму верни, бездарь
Да, играл на вашей помойке скырмыше, на который до с 2012 по 2019 год стаки работают)))))
Будущее, чел боялся свой голосок в интернетике спалить, пишет мне про реал лайф, пхаххаха
Яб написал про его вылизывание девушке за 18371848194 км от него, ну да ладноможно ещё написать что мужик бегает по мамблам и ищет айпишник
)00
Мой кстати нашлиможно ещё написать что мужик бегает по мамблам и ищет айпишник
)00