- Лайки
- 35
да что ты говоришьПисать о скорне с которым я никогда не встречусь ингейм и про саддеста с которым я лично дрался и на его территории и на своей, глупо, ведь я победил.
может ещё в магазине водка дороже 500 рублей щас?
да что ты говоришьПисать о скорне с которым я никогда не встречусь ингейм и про саддеста с которым я лично дрался и на его территории и на своей, глупо, ведь я победил.
Не оправдывайся, лохда что ты говоришь
может ещё в магазине водка дороже 500 рублей щас?
*** только все успокоились а ты пердаки ****ичей поджигаешьда ща залетит скриншот о том как меня от****или на олимпиаде
кто кого блять только не убивал в этой игре
дело в вре 1х1 и всё как бы
300 голд плачу что б ты чето высрал*** только все успокоились а ты пердаки ****ичей поджигаешь
докажи что водка не паленаяРассказываю, есть обт сервера, вы тут чаров просите и т.д., на котором не играли не вы, не мы, велком ту бо11, покажем вам ваше место в этой игре)))
//Даже чаров просить не надо)0)0)0
))))))докажи что водка не паленая
неожиданно зашел саддест и ты уже не такой крутой(((((((((((
но попытка была хороша
тя на слб кто ток не ****ил включая меня
твой кап офку убивать братэшка
Лучше просить Чаров у рабов, чем просить 10 рублей на похмелРассказываю, есть обт сервера, вы тут чаров просите и т.д., на котором не играли не вы, не мы, велком ту бо11, покажем вам ваше место в этой игре)))
//Даже чаров просить не надо)0)0)0
мой же саддест так писал, да))))))
Хороший слив, помойка
Кого ты можешь от****ить? Ты мне на 1 крушак/соп не более
//Твой же саддест писал, что хватит несколько боёв что бы набрать форму? Или такого не было?![]()
Ну тогда закройте свои ****ьники за нашу игры, немощи форумные, ваш удел рыгать тут, в очередной раз доказано, что на деле вы 0, хотя орёте о своей "****атой" игре на лево и право, гуд лакмой же саддест так писал, да
мне вот больше делать не*** чем качать мёртвую игру, в которой все меряются хуями, когда по факту нормально уже никто не играет
дебильчик, всё, что я тебе скажу - это то, что ты меня в свое время заебывал своими вопросами и скриншотами с суперважной инфой, а сейчас ты решил повысыраться на форуме (в 2019 году)Ну тогда закройте свои ****ьники за нашу игры, немощи форумные, ваш удел рыгать тут, в очередной раз доказано, что на деле вы 0, хотя орёте о своей "****атой" игре на лево и право, гуд лак![]()
Так я за 1 день у тебя хироса на скырмише забрал, а в сб на эмеральдике ты не макался до тех пор пока я на аверию не ушёл)))дебильчик, всё, что я тебе скажу - это то, что ты меня в свое время заебывал своими вопросами и скриншотами с суперважной инфой, а сейчас ты решил повысыраться на форуме (в 2019 году)
можешь сбегать за водочкой, если на кивосик уже в долг скинули соточку
не смеши меня, ради христа, спасибо большоеТак я за 1 день у тебя хироса на скырмише забрал, а в сб на эмеральдике ты не макался до тех пор пока я на аверию не ушёл)))