Arcanos vs Oul БО11

Выбор

• Arcanos

Голосов: 37 53,6%
  • Oul

Голосов: 32 46,4%

• Всего проголосовало
    69

саддест

Барон
Лайки
35
Писать о скорне с которым я никогда не встречусь ингейм и про саддеста с которым я лично дрался и на его территории и на своей, глупо, ведь я победил.
да что ты говоришь
может ещё в магазине водка дороже 500 рублей щас?

D

DuskTaker

И шо эт мы видим.
Прежние ес4икс, ****и все сервера в дживиджи.
А нынешний стак ****аболов, ****ализов и пидарасов, трипл П так сказать.
То ддосы, то про****ные бо11 арканосу, то закенов 3 недели фармим.
Ещё и ****ов набрали.
Не позорьте таг плз, сделайте ренейм.

саддест

Барон
Лайки
35
да ща залетит скриншот о том как меня от****или на олимпиаде
кто кого блять только не убивал в этой игре
дело в вре 1х1 и всё как бы

Лайки
1 048
skill0018.png

Лайки
1 048
Рассказываю, есть обт сервера, вы тут чаров просите и т.д., на котором не играли не вы, не мы, велком ту бо11, покажем вам ваше место в этой игре)))
//Даже чаров просить не надо)0)0)0

S

sklp

Рассказываю, есть обт сервера, вы тут чаров просите и т.д., на котором не играли не вы, не мы, велком ту бо11, покажем вам ваше место в этой игре)))
докажи что водка не паленая

неожиданно зашел саддест и ты уже не такой крутой(((((((((((
но попытка была хороша
тя на слб кто ток не ****ил включая меня
твой кап офку убивать братэшка

Лайки
1 048
докажи что водка не паленая

неожиданно зашел саддест и ты уже не такой крутой(((((((((((
но попытка была хороша
тя на слб кто ток не ****ил включая меня
твой кап офку убивать братэшка
))))))
Хороший слив, помойка :)
Кого ты можешь от****ить? Ты мне на 1 крушак/соп не более
//Твой же саддест писал, что хватит несколько боёв что бы набрать форму? Или такого не было? :D

D

DuskTaker

Лучше просить Чаров у рабов, чем просить 10 рублей на похмел

саддест

Барон
Лайки
35
))))))
Хороший слив, помойка :)
Кого ты можешь от****ить? Ты мне на 1 крушак/соп не более
//Твой же саддест писал, что хватит несколько боёв что бы набрать форму? Или такого не было? :D
мой же саддест так писал, да
мне вот больше делать не*** чем качать мёртвую игру, в которой все меряются хуями, когда по факту нормально уже никто не играет

Лайки
1 048
мой же саддест так писал, да
мне вот больше делать не*** чем качать мёртвую игру, в которой все меряются хуями, когда по факту нормально уже никто не играет
Ну тогда закройте свои ****ьники за нашу игры, немощи форумные, ваш удел рыгать тут, в очередной раз доказано, что на деле вы 0, хотя орёте о своей "****атой" игре на лево и право, гуд лак :)

саддест

Барон
Лайки
35
Ну тогда закройте свои ****ьники за нашу игры, немощи форумные, ваш удел рыгать тут, в очередной раз доказано, что на деле вы 0, хотя орёте о своей "****атой" игре на лево и право, гуд лак :)
дебильчик, всё, что я тебе скажу - это то, что ты меня в свое время заебывал своими вопросами и скриншотами с суперважной инфой, а сейчас ты решил повысыраться на форуме (в 2019 году)
можешь сбегать за водочкой, если на кивосик уже в долг скинули соточку

Лайки
1 048
дебильчик, всё, что я тебе скажу - это то, что ты меня в свое время заебывал своими вопросами и скриншотами с суперважной инфой, а сейчас ты решил повысыраться на форуме (в 2019 году)
можешь сбегать за водочкой, если на кивосик уже в долг скинули соточку
Так я за 1 день у тебя хироса на скырмише забрал, а в сб на эмеральдике ты не макался до тех пор пока я на аверию не ушёл)))

Лайки
1 048
Пошла стадия слива, что зацепиться уже не за что и челы в 10 раз кидают видосы, ещё раз, вдруг кто-то не видел ещё :D

саддест

Барон
Лайки
35
Так я за 1 день у тебя хироса на скырмише забрал, а в сб на эмеральдике ты не макался до тех пор пока я на аверию не ушёл)))
не смеши меня, ради христа, спасибо большое
ты уже наигрался на гиран-онлайне, когда удалил клиент через пару дней
ты уже наигрался там на эмеральде, да, когда про**** несколько боев и начал бездарно создавать другие профы
ты уже наигрался на скирмише и *** знает когда ты там забрал хиро

бездарно играть в компьютерные игры и бухать каждый день
не удивлён что таких бросают девушки
будущего ведь нет

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
opyat' 20 stranic pro to, pochemu @GRUPMAJORHEAL i @DuskTaker gorazdo factornee chem vse memberi scryde.ru iz-za saddesta v contact-liste

paren' igral u menya 10-m, kogda eti dvoe shenkov ssalis' kipyatkom ot moih pobed

pacani vash udel - smotret', kak derut'sya v etoi igre vashi idoli i gavkat' v moment, kogda razreshat

idem gvg na $1k?

Верх