Arcanos vs Oul БО11

Выбор

• Arcanos

Голосов: 37 53,6%
  • Oul

Голосов: 32 46,4%

• Всего проголосовало
    69

brk

web youth
Лайки
1 334
завали ****о черт
Split_%282017_film%29.jpg

D

DuskTaker

В таком случае подожду тебя на олимпе за берса. Или ты прост забыл его добавить?
Опять ты какaешь про икспоинта)0 ну тебе самому не смешно? Ведь ты больше ничего не можешь придумать и цепляешься за член чела который форсил всё лето бо11 и не вышел на нейтральном сервере когда я его ждал.
Так, а зачем что-то мне придумывать, если есть факт того, что ты не имел шансов против него, а здесь открываешь ****о, что ты лучший, но даже тут тебе нассали на ебучку, дурачок.
Ты не ставишь условия чел, ты ждал иксоинта, теперь придётся ждать меня, пока я захочу заново играть в эту игру, шестёрочка :)

S

sklp

Так, а зачем что-то мне придумывать, если есть факт того, что ты не имел шансов против него, а здесь открываешь ****о, что ты лучший, но даже тут тебе нассали на ебучку, дурачок.
Ты не ставишь условия чел, ты ждал иксоинта, теперь придётся ждать меня, пока я захочу заново играть в эту игру, шестёрочка :)
ббубубубу

xenomorph

es4x
Лайки
428

Ты такой xyевый, что ты даже не осознал тот факт, что когда он летал на тире я вообще не летал на олимпиаду. Это тоже самое, что сказать сейчас ты не можешь забрать у меня хиро тира. Хотя ты зайдя на сервер вообще ничего не заберёшь.

xenomorph

es4x
Лайки
428
Хватить кукарекать о прошлом. Давай ты зайдешь в эту игру и просто покажешь, что умеешь. После чего разлогинишься с форума или просто сейчас сольешься ожидаемо.

S

sklp

могу задушить франка по щелчку пальца
и поинт может
и владос может но он видимо не помнит того

xenomorph

es4x
Лайки
428
Душители. Вы б лучше зашли в игру что то показали. Нежели тратить буквы на этом форуме.

S

sklp

да мне не нужно заходить в игру что бы ты думал что это я на паладине летаю
)

D

DuskTaker

Ты такой xyевый, что ты даже не осознал тот факт, что когда он летал на тире я вообще не летал на олимпиаду. Это тоже самое, что сказать сейчас ты не можешь забрать у меня хиро тира. Хотя ты зайдя на сервер вообще ничего не заберёшь.
Конечно, какой смысл тебе было летать, если ты имел 0 шансов.
Когда летал икспоинт, ты сидел с офкой и заливал себе хавкея, АХАХАХАХАХАХ, или ты забыл уже, долбоёбик.
Забыл ещё как Саня тебе заливал тиранта с паладоса, когда ты конкурировал с арканосом ? А потом пошёл создавать Лоу птс твинков и ловил его сидел, АХАХАХАХАХАХ.
Клоун, не забывайся.

Верх