Arcanos - The end of story (mega BOOOOOM) (lose hero + mirror)

yh-

Лайки
814
@Penelopecruz @Arcanos im died laughing
@Hysterical @fckingsick @130 @SUPRA @IuNf check this x1k enjoyer xDDDD
1684163691336.png

Penelopecruz

Граф
Лайки
760
Cancel win every fight vs SPS Sorc because it is edited formula
Every cancel takes away main buffs always.

Nutex

Барон
Лайки
74
Посмотреть вложение 185363

@IuNf useless player lose in gargoyle vs cardinal ... pathetic mediocre
зачем ты что-то пишешь ?) Господи, Туко один из сильнейших фармеров на оли за свои классы, хоть и лично я его не знаю, поэтому это взгляд со стороны, а ты уже 40 страниц кидаешь скрины где побеждаешь 1 из 20 раз пацанов, которые тебя ебошут на лево и на право, уймись уже макароник бл, как телка верещишь за +10 раз в неделю. Я в олимпе слабо шарю, но в людях понимаю )

sectorclear

Граф
Лайки
350
Пацаны я слежу за вами, согласитесь что у вас пукан горит)
на одного человека толпой скрин кидайте, а он 1 на всех вас кидает скрины))) как не доказывать, по любому со стороны не знающий вас человек, прочитает весь ваш ДОМ2 и понимает что кто тут босс) шакали напали на льва) я не знаю этого чувака но красавчик @Penelopecruz

Emergance

Граф
Лайки
1 150
зачем ты что-то пишешь ?) Господи, Туко один из сильнейших фармеров на оли за свои классы, хоть и лично я его не знаю, поэтому это взгляд со стороны, а ты уже 40 страниц кидаешь скрины где побеждаешь 1 из 20 раз пацанов, которые тебя ебошут на лево и на право, уймись уже макароник бл, как телка верещишь за +10 раз в неделю. Я в олимпе слабо шарю, но в людях понимаю )
Сильнейший не то слово. То слово дай бог в 5ку попадет

Roofus

Виконт
Лайки
427
Пацаны я слежу за вами, согласитесь что у вас пукан горит)
на одного человека толпой скрин кидайте, а он 1 на всех вас кидает скрины))) как не доказывать, по любому со стороны не знающий вас человек, прочитает весь ваш ДОМ2 и понимает что кто тут босс) шакали напали на льва) я не знаю этого чувака но красавчик @Penelopecruz
Не лев а киска

Penelopecruz

Граф
Лайки
760
Listen little vodka drinker
given the fact that as MAN u are not even close to my size and this is sure 99% because I am in the 1%, your dear friend Tuko vs me has probably 4 or 5 wins and 200 250 loses so before u even tag me remember the gap between me and you & ur friends. Clear? Good boy.
Now go drink vodka, alcoholic.

Penelopecruz

Граф
Лайки
760
@Nutex if u are that guy in the forum avatar let me give you 1 advice, quit steroids and remember that girls dont want your biceps but your middle leg .... hope I was clear.

Nutex

Барон
Лайки
74
@Nutex if u are that guy in the forum avatar let me give you 1 advice, quit steroids and remember that girls dont want your biceps but your middle leg .... hope I was clear.
Друг, ты сначала пойми о чем ты пишешь - форумный боец, прежде чем пытаться казаться умным в данной теме , это на будущее)
Во вторых, я не тебя , не туко не знаю , но читая форум - слышу лишь от тебя что ты всем недоволен и все ***вые,хотя судя по скринам, всасываешь лично если ты хочешь перейти на личности и поговорить , пожалуйста, давай залетай в гости, смысл трясти клавиатуру)
Про "ногу" интересно , ты стакливался с проблемами уже в этой сфере?) ничего не могу скзаать на этот счет

Penelopecruz

Граф
Лайки
760
Друг, ты сначала пойми о чем ты пишешь - форумный боец, прежде чем пытаться казаться умным в данной теме , это на будущее)
Во вторых, я не тебя , не туко не знаю , но читая форум - слышу лишь от тебя что ты всем недоволен и все ***вые,хотя судя по скринам, всасываешь лично если ты хочешь перейти на личности и поговорить , пожалуйста, давай залетай в гости, смысл трясти клавиатуру)
Про "ногу" интересно , ты стакливался с проблемами уже в этой сфере?) ничего не могу скзаать на этот счет
I suck? XD
Poor little vodka drinker ... dont even waste my time with such idiot.

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Всем привет ребят! Главный герой сегодняшнего обсуждения @Penelopecruz , более известен как трусливая утка или в кругу близких друзей его зовут просто анусом
Начнем по порядку, вобщем летали мы с ним целый лимит на тирах, я на нике zxcwest1k он на никах Arcanos и Kylian. Arcanos был его основным тиром, Kylian - смурф. Считал его каждый луз на тире с ником Arcanos, суммарно было 8-9 лузов если ничего не упустил и около 70-80 боев в пятницу. Каждый мой бой трусливая утка естественно тоже смотрела и понимала, что у меня на 80 боев 5-6 лузов. И тут трусливая утка понимает, что jagod его ОПЯТЬ перефармливает, как это уже было и что он решает сделать? (напоминаю по его версии у него голден амулеты и нет буста), конечно же он идет делать ренеймы и репрофы, лишь бы остальные не видели его позора и я опять не макал его в скриншот где он про**** ауру :sticker-vk-nutri-035:
ЭТО ПОЗОР!!!!!!!!!!!!
Сколько стоит смена ников, репрофы, заточка скиллов и заново качать сабы и это все ради того, что бы потому зайти и пукнуть "я не летал" XDDDDD
Ниже будут пруфы с трусливой уткой + бонус видео где трусливая утка была подбита из охотнечьего ружья
Все помнят как он на прошлой недели пытался летать, но что это? Почему на 4ом месте какой то ЕГОИСТ Х+АХВАМХЗАВХДЗМАВ ЭГОСИТ!!!!!!!! лИГОИСТл где АРКАНОС??

Посмотреть вложение 180040Посмотреть вложение 180033
АХУ ЕТЬ ОН УМНЫЙ
то есть чел мало того что ренеймнул чаров, так еще и репрофнул 64 (22)1
Ну и я думал на самом деле что с ним будет по сложнее но смотря как много он лузает и кому я понять что это rank #6 gk
very very ez hero ez as f*ck
BAU BAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU @Penelopecruz know ur place mediocre и не позорь сам себя
Посмотреть вложение 180043
Посмотреть вложение 180041
PS arcanos when hero gk?
PSS если вдруг видите что он что то где то пишет на форуме можете скидывать эту тему что бы напоминать ему что его мнение не компетентно потому что он слабый игрок.

bonus >>>>>MEGA BOOOOOOOOOOOOOM<<<<<<<<< когда словил паладином :sticker-vk-nutri-035:
Посмотреть вложение 180052

@Hysterical @west1k @fckingsick @SUPRA @Fanatketani @WhiteStripe @Emergance @Anomalie @LaCaidaLibre @Metrika
anus explain for these guys why u so cringe? 64 (5)f
Я хз откуда у вас злобы и хейта тупо у всех олимперов к одному человеку , это как то по дестки , стыдно за вас неудачники )

Верх