- Лайки
- 814
тише мусор, дяди разбираютсяАвтор мемнее обозреваемой персоны
// На свободной кассе донки за проеб не отдают
.png)
тише мусор, дяди разбираютсяАвтор мемнее обозреваемой персоны
// На свободной кассе донки за проеб не отдают
Если бы у Арканоса был онлифанс — ты бы первым отдал зарплату за подписку, еще и Катюхе прикупил бытише мусор, дяди разбираются![]()
помнишь как я зашел в войс ты со мной как с богом разговаривал а когда я сказал пошли 1х1 ты ответил что "ты сильнее меня я не хочу" и это при том что я в поле не играюЕсли бы у Арканоса был онлифанс — ты бы первым отдал зарплату за подписку, еще и Катюхе прикупил бы
Хз где ты там играешь, но на х1000 ты явно локальный мем
P.s. зачем покупать донки, когда есть династи
Это видимо диалог, где ты спамил одну фразу, которая описывала твою жизнь на х1000?помнишь как я зашел в войс ты со мной как с богом разговаривал а когда я сказал пошли 1х1 ты ответил что "ты сильнее меня я не хочу" и это при том что я в поле не играю![]()
я не пайду с табой патамушта ти силнее ((((( не пайду ((((Это видимо диалог, где ты спамил одну фразу, которая описывала твою жизнь на х1000?
Если есть запись - я бы послушал ( брось сюда )
Ты не отдал то что проиграл, а мое условие было основно на том, чтобы ты отдал то что проиграл, после получишь возможность выйти со мной еще раз
Автор темы, собственноя не пайду с табой патамушта ти силнее ((((( не пайду ((((
а еще помнишь как ты от глада за 10 секунд умерАвтор темы, собственно
Чем-то на омего похож
По-моему я забрал свои донки за 1х1, или нет?а еще помнишь как ты от глада за 10 секунд умер
а сб на сб говорил что "У МИНЯ РУБАШКИ НЕТ НЕ ПАЙДУ С ТАБОЙ"
вопшем инсайт.корп не отнять не добавить
ну давай по факту, за все время мы с тобой 1х1 дрались 2 разаПо-моему я забрал свои донки за 1х1, или нет?
Мы играли не на донки, дружок, я тебе ничего не отдавалну давай по факту, за все время мы с тобой 1х1 дрались 2 раза
1 раз глад вс сб на гиран арене - ты сгнил за 10 секунд и отдал донки
2 раз глад вс сб в колизее дрались час я проиграл и вернул донки
после этого сколько я не звал тебя миррор - ты доджил, то не хочешь, то рубахи нет, то в жопу е6ут то еще что-то и в войсе прямым текстом мне говоришь что "ты сильнее меня с тобой на сб нет смысла"
так в чем твой высер я не особо понимаю и это все с учетом того, что я не полевой игрок но сильнее тебя на любой профессии, как прокомментируешь ?
играли не на донки, но я тебе донки отдал? ты что да ун ?)Мы играли не на донки, дружок, я тебе ничего не отдавал
Тебе для самоутверждения друзья донки за меня отдают?)
Отдал ты не мне, повторяюиграли не на донки, но я тебе донки отдал? ты что да ун ?)
дол6ое6 сумашедший) что ты несешь мы 2 раза в один вечер с промежутком 5 минут ходили драться на гиран арену и в колизей но при этом первое было не на донки а второе на донки? нормально ты придумал чур6анОтдал ты не мне, повторяю
Условием моего выхода 1х1 с тобо было следующее:
Отдаёшь то что ты проиграл @Mikaela, после я выхожу с тобой
Какой ты агрессивныйдол6ое6 сумашедший) что ты несешь мы 2 раза в один вечер с промежутком 5 минут ходили драться на гиран арену и в колизей но при этом первое было не на донки а второе на донки? нормально ты придумал чур6ан
условий никаких не было для выхода с тобой ты мне не интересен вообще ты никто, мусор, слабее чела чем которого ты тагнул в 20 раз, я просто звал тебя 1х1 и ты просто сливался, что ты согласишься что нет мне поxyй фрик что бы еще какие то условия были, все что я слышал это то что "ты сильнее меня" и "у меня нет рубашки как сделаю пойдем" но видимо денег у нищеты на рубашку так и не нашлось
Катя смотрела все разы, которые ты ходил 1х1, так что обсираешься ты онли перед нейзадушил чмоню фактами![]()
постараюсь
2nd day on hk and @Penelopecruz bau bauRufus: ez
Arcanos: yes u are ez pwned my ass