Arcanos - The end of story (mega BOOOOOM) (lose hero + mirror)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
тише мусор, дяди разбираются 64 (34)f
Если бы у Арканоса был онлифанс — ты бы первым отдал зарплату за подписку, еще и Катюхе прикупил бы
Хз где ты там играешь, но на х1000 ты явно локальный мем
P.s. зачем покупать донки, когда есть династи

yh-

Лайки
814
Если бы у Арканоса был онлифанс — ты бы первым отдал зарплату за подписку, еще и Катюхе прикупил бы
Хз где ты там играешь, но на х1000 ты явно локальный мем
P.s. зачем покупать донки, когда есть династи
помнишь как я зашел в войс ты со мной как с богом разговаривал а когда я сказал пошли 1х1 ты ответил что "ты сильнее меня я не хочу" и это при том что я в поле не играю 64 (5)f

Inside.corp

Граф
Лайки
654
помнишь как я зашел в войс ты со мной как с богом разговаривал а когда я сказал пошли 1х1 ты ответил что "ты сильнее меня я не хочу" и это при том что я в поле не играю 64 (5)f
Это видимо диалог, где ты спамил одну фразу, которая описывала твою жизнь на х1000?
Если есть запись - я бы послушал ( брось сюда )
Ты не отдал то что проиграл, а мое условие было основно на том, чтобы ты отдал то что проиграл, после получишь возможность выйти со мной еще раз

yh-

Лайки
814
Это видимо диалог, где ты спамил одну фразу, которая описывала твою жизнь на х1000?
Если есть запись - я бы послушал ( брось сюда )
Ты не отдал то что проиграл, а мое условие было основно на том, чтобы ты отдал то что проиграл, после получишь возможность выйти со мной еще раз
я не пайду с табой патамушта ти силнее ((((( не пайду ((((

Inside.corp

Граф
Лайки
654
а еще помнишь как ты от глада за 10 секунд умер
а сб на сб говорил что "У МИНЯ РУБАШКИ НЕТ НЕ ПАЙДУ С ТАБОЙ" 64 (1)1
вопшем инсайт.корп не отнять не добавить
По-моему я забрал свои донки за 1х1, или нет?
Ты выигрываешь 1х1 на просто так, я выигрываю 1х1 на донки
Ты молодец, ты сильный! Донки есть? Я надеюсь, теперь ты будешь отдавать то что проигрываешь

yh-

Лайки
814
По-моему я забрал свои донки за 1х1, или нет?
ну давай по факту, за все время мы с тобой 1х1 дрались 2 раза
1 раз глад вс сб на гиран арене - ты сгнил за 10 секунд и отдал донки
2 раз глад вс сб в колизее дрались час я проиграл и вернул донки
после этого сколько я не звал тебя миррор - ты доджил, то не хочешь, то рубахи нет, то в жопу е6ут то еще что-то и в войсе прямым текстом мне говоришь что "ты сильнее меня с тобой на сб нет смысла"
так в чем твой высер я не особо понимаю и это все с учетом того, что я не полевой игрок но сильнее тебя на любой профессии, как прокомментируешь ?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
ну давай по факту, за все время мы с тобой 1х1 дрались 2 раза
1 раз глад вс сб на гиран арене - ты сгнил за 10 секунд и отдал донки
2 раз глад вс сб в колизее дрались час я проиграл и вернул донки
после этого сколько я не звал тебя миррор - ты доджил, то не хочешь, то рубахи нет, то в жопу е6ут то еще что-то и в войсе прямым текстом мне говоришь что "ты сильнее меня с тобой на сб нет смысла"
так в чем твой высер я не особо понимаю и это все с учетом того, что я не полевой игрок но сильнее тебя на любой профессии, как прокомментируешь ?
Мы играли не на донки, дружок, я тебе ничего не отдавал
Тебе для самоутверждения друзья донки за меня отдают?)
После этого 1х1, я сразу тебя позвал на следующее, но уже на доночки
У тебя все хорошо?)
Разводишь ребёнка, давая ему виденье того что он может тебя убить в 1х1, после зовёшь 1х1 на игровые ценности — побеждаешь — ищешь такого же

yh-

Лайки
814
Отдал ты не мне, повторяю
Условием моего выхода 1х1 с тобо было следующее:
Отдаёшь то что ты проиграл @Mikaela, после я выхожу с тобой
дол6ое6 сумашедший) что ты несешь мы 2 раза в один вечер с промежутком 5 минут ходили драться на гиран арену и в колизей но при этом первое было не на донки а второе на донки? нормально ты придумал чур6ан
условий никаких не было для выхода с тобой ты мне не интересен вообще ты никто, мусор, слабее чела чем которого ты тагнул в 20 раз, я просто звал тебя 1х1 и ты просто сливался, что ты согласишься что нет мне поxyй фрик что бы еще какие то условия были, все что я слышал это то что "ты сильнее меня" и "у меня нет рубашки как сделаю пойдем" но видимо денег у нищеты на рубашку так и не нашлось

Inside.corp

Граф
Лайки
654
дол6ое6 сумашедший) что ты несешь мы 2 раза в один вечер с промежутком 5 минут ходили драться на гиран арену и в колизей но при этом первое было не на донки а второе на донки? нормально ты придумал чур6ан
условий никаких не было для выхода с тобой ты мне не интересен вообще ты никто, мусор, слабее чела чем которого ты тагнул в 20 раз, я просто звал тебя 1х1 и ты просто сливался, что ты согласишься что нет мне поxyй фрик что бы еще какие то условия были, все что я слышал это то что "ты сильнее меня" и "у меня нет рубашки как сделаю пойдем" но видимо денег у нищеты на рубашку так и не нашлось
Какой ты агрессивный
Ну ладно, твой уровень это Арканос

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Продолжайте тут, я больше не лезу
P.S. Ты очень сильный

yh-

Лайки
814
ушол но обещал вернутца