Arcanos - The end of story (mega BOOOOOM) (lose hero + mirror)

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
123.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Это он опять на полтосе обосрался?

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Server balance made with the ass?
Dark avenger 2/2 stun on moirai foundation.

Boost single class more please

yh-

Лайки
813
i wanna help him with mental problems after this hard bombed but he is no react why? im friendly i dont wanna bomb you like rufus
1678208680576.png

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Автор мемнее обозреваемой персоны
// На свободной кассе донки за проеб не отдают

Inside.corp

Граф
Лайки
654
тише мусор, дяди разбираются 64 (34)f
Если бы у Арканоса был онлифанс — ты бы первым отдал зарплату за подписку, еще и Катюхе прикупил бы
Хз где ты там играешь, но на х1000 ты явно локальный мем
P.s. зачем покупать донки, когда есть династи

yh-

Лайки
813
Если бы у Арканоса был онлифанс — ты бы первым отдал зарплату за подписку, еще и Катюхе прикупил бы
Хз где ты там играешь, но на х1000 ты явно локальный мем
P.s. зачем покупать донки, когда есть династи
помнишь как я зашел в войс ты со мной как с богом разговаривал а когда я сказал пошли 1х1 ты ответил что "ты сильнее меня я не хочу" и это при том что я в поле не играю 64 (5)f

Inside.corp

Граф
Лайки
654
помнишь как я зашел в войс ты со мной как с богом разговаривал а когда я сказал пошли 1х1 ты ответил что "ты сильнее меня я не хочу" и это при том что я в поле не играю 64 (5)f
Это видимо диалог, где ты спамил одну фразу, которая описывала твою жизнь на х1000?
Если есть запись - я бы послушал ( брось сюда )
Ты не отдал то что проиграл, а мое условие было основно на том, чтобы ты отдал то что проиграл, после получишь возможность выйти со мной еще раз

yh-

Лайки
813
Это видимо диалог, где ты спамил одну фразу, которая описывала твою жизнь на х1000?
Если есть запись - я бы послушал ( брось сюда )
Ты не отдал то что проиграл, а мое условие было основно на том, чтобы ты отдал то что проиграл, после получишь возможность выйти со мной еще раз
я не пайду с табой патамушта ти силнее ((((( не пайду ((((

Верх